Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. isaev

Раскрываем тему сисек

Раскрываем тему сисек

Может и баян, но все же... http://www.yaplakal.com/forum36/topic163596.html
  2. MISS

С днем рождения, S@sha!!!!!!!))))))))))))))))))

С днем рождения, S@sha!!!!!!!))))))))))))))))))

Принимай поздравления, Саш!!!!!!!!!!!! пусть всё у тебя будет отлично, удачно, успешно!! Будь счастлив!!!!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:...
  3. Ya_il'ya

Как правильно продать "свежую" машину?

Как правильно продать "свежую" машину?

В этом году собираюсь продать свою машину. По году выпуска она 2006, но владею ей год и 1 месяц. Слышал про новые правила, когда при продаже машины (владея ей менее 3 лет) платишь налог...
  4. poliglotik

Юристы, коллеги, выручайте советом!

Юристы, коллеги, выручайте советом!

:wave: Собсна вопрос такой: Западные партнеры (Европа и США) по ТВ индустрии предлагают заключать лицензионный договор на закупку фильмов в 2 этапа: сначала т.н. "Deal Memo", а затем...
  5. Ser100

Ну я не знаю как назвать эту тему...

Ну я не знаю как назвать эту тему...

Нынче холодно курить на балконе, поэтому я курю в машине.. Итак, пока я курил в машине, наблюдал такую картину.. Вернее несколько картин.. итак картина первая... Когда коту делать...
  6. Pavlik78

Страховая РАСО, кто слышал?

Страховая РАСО, кто слышал?

Что за зверь такой, нормальная контора? А то уж больно маленький процент по страхованию предлагают;)
  7. AndryI

ПРОДЭКСПО 2008 ... кто будет из софорумников?

ПРОДЭКСПО 2008 ... кто будет из софорумников?

с 11 по 15 февраля ... кто принимает участие??? К сожалению буду только гостем ... выставляться не будем :dead: С удовольствием познакомлюсь с софорумниками!!! :beer: :beer:...
  8. Sekundant

Боксер забил педофила до смерти

Боксер забил педофила до смерти

ПРОСТО МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Санкт-Петербурге мужчина забил насильника до смерти, застав его в процессе изнасилования своего пасынка. Хотя теперь...
  9. Wolfman

Молдаване - *******.

Молдаване - *******.

Как вам такое заявление? Главный редактор кишиневской газеты Timpul: "Молдавия должна избавиться не только от Воронина и коммунистов, но и от русских" "Республика Молдова должна...
  10. МОРЗЕ

Здравствуйте!!! Можно к вам?

Здравствуйте!!! Можно к вам?

Приветствую всех АУДИводов!!! Два дня назад зарегестрировался на вашем форуме (хотя на бочке катаюсь уже 3 года). А сегодня передо мной вклинилась Бочка с вашей клубной рамкой и...
  11. Serhio79

Google earch переводчики жгут!!!

Google earch переводчики жгут!!!

Приветсвую вас соклубники.......... сижу вот в данной проге, просматриваю достопримечательности наших городов, и вот на что натыкаюсь :rzunimagu
  12. Folc

ebay.com help

ebay.com help

мне очень стыдно,:chainik: но я не умею обращаться с eBay может кому счас нечего делать напишет хоть краткое руководство по этому сервису?
  13. ShikS

Alcogol, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Alcogol, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь поздравить Андрюшка, желаю тебе всего самого наилучшего, успехов во всех делах, пусть все твои пожелания сбудутся, ну а остальное лично
  14. MISS

Сегодня празднует свой день рождения наш GRINGO!!!!!

Сегодня празднует свой день рождения наш GRINGO!!!!!

Женечка!!!!!!! поздравляем тебя, дорогой!!!!!!! счастья тебе и любви огромной!!!!!!!!! целую!!!!! :love: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:...
  15. FIN®

Новые поводы для штрафов: (записывайте)

Новые поводы для штрафов: (записывайте)

:mad: 1. Вы слишком быстро остановились по требованию инспектора. Тормозной путь - 15 сантиметров. 2. Вы остановились по требованию инспектора ГИБДД, стоящего в неположенном месте. 3....
  16. Martius

Студенты из туманного альбиона в гости к россиянам!

Студенты из туманного альбиона в гости к россиянам!

Международный языковой центр "Language Link" принимает студентов из Великобритании на обучение по программе "Русский язык как иностранный" с размещением в...

Настройки отображения тем

Загрузка...