Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Ser100

Ну я не знаю как назвать эту тему...

Ну я не знаю как назвать эту тему...

Нынче холодно курить на балконе, поэтому я курю в машине.. Итак, пока я курил в машине, наблюдал такую картину.. Вернее несколько картин.. итак картина первая... Когда коту делать...
  2. Pavlik78

Страховая РАСО, кто слышал?

Страховая РАСО, кто слышал?

Что за зверь такой, нормальная контора? А то уж больно маленький процент по страхованию предлагают;)
  3. AndryI

ПРОДЭКСПО 2008 ... кто будет из софорумников?

ПРОДЭКСПО 2008 ... кто будет из софорумников?

с 11 по 15 февраля ... кто принимает участие??? К сожалению буду только гостем ... выставляться не будем :dead: С удовольствием познакомлюсь с софорумниками!!! :beer: :beer:...
  4. Sekundant

Боксер забил педофила до смерти

Боксер забил педофила до смерти

ПРОСТО МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Санкт-Петербурге мужчина забил насильника до смерти, застав его в процессе изнасилования своего пасынка. Хотя теперь...
  5. Wolfman

Молдаване - *******.

Молдаване - *******.

Как вам такое заявление? Главный редактор кишиневской газеты Timpul: "Молдавия должна избавиться не только от Воронина и коммунистов, но и от русских" "Республика Молдова должна...
  6. МОРЗЕ

Здравствуйте!!! Можно к вам?

Здравствуйте!!! Можно к вам?

Приветствую всех АУДИводов!!! Два дня назад зарегестрировался на вашем форуме (хотя на бочке катаюсь уже 3 года). А сегодня передо мной вклинилась Бочка с вашей клубной рамкой и...
  7. Serhio79

Google earch переводчики жгут!!!

Google earch переводчики жгут!!!

Приветсвую вас соклубники.......... сижу вот в данной проге, просматриваю достопримечательности наших городов, и вот на что натыкаюсь :rzunimagu
  8. Folc

ebay.com help

ebay.com help

мне очень стыдно,:chainik: но я не умею обращаться с eBay может кому счас нечего делать напишет хоть краткое руководство по этому сервису?
  9. ShikS

Alcogol, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Alcogol, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь поздравить Андрюшка, желаю тебе всего самого наилучшего, успехов во всех делах, пусть все твои пожелания сбудутся, ну а остальное лично
  10. MISS

Сегодня празднует свой день рождения наш GRINGO!!!!!

Сегодня празднует свой день рождения наш GRINGO!!!!!

Женечка!!!!!!! поздравляем тебя, дорогой!!!!!!! счастья тебе и любви огромной!!!!!!!!! целую!!!!! :love: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:...
  11. FIN®

Новые поводы для штрафов: (записывайте)

Новые поводы для штрафов: (записывайте)

:mad: 1. Вы слишком быстро остановились по требованию инспектора. Тормозной путь - 15 сантиметров. 2. Вы остановились по требованию инспектора ГИБДД, стоящего в неположенном месте. 3....
  12. Martius

Студенты из туманного альбиона в гости к россиянам!

Студенты из туманного альбиона в гости к россиянам!

Международный языковой центр "Language Link" принимает студентов из Великобритании на обучение по программе "Русский язык как иностранный" с размещением в...
  13. ШБ

дурацкие сайты ауди...

дурацкие сайты ауди...

... или я просто не умею имипользоваться. Никак не могу добиться и узнать, сколько будет стоить 3,6 акп аудику7.. серого цвета без особых наворотов... блин!!!!!! конфигураторы какието.....
  14. Andryuxa

Карта малина. Чего делать?!

Карта малина. Чего делать?!

Вчера помыл машину. Сегодня поехал на заправку. Как водится вода замерзла в нижней части лючка б\бака. По привычке начал открывать картой (хорошо, что именно этой), и ***ть! Она...
  15. Maestro

Демонстранты

Демонстранты

http://www.netdisaster.com/go.php?mode=manif&url=http%3A//www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php%3Ff%3D11http%3A//www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php%3Ff%3D13http%3A//www.smolensk-au...
  16. Alexcris

Каширский двор - жив или нет?

Каширский двор - жив или нет?

Собирался в эти выходные смотаться. А тут узнал что там был пожар. В нете одни пишут, что он сгорел почти полность, а кто то что только одно здание :shock: Хотелось бы узнать насколько...
  17. BahoSSS

коктейли

коктейли

Что можно сделать из Джина Бифитер??? пью сток - джин 1/3 + Швеппс 2/3 + лёд + лимон. ред лейбл решил не пить - будучи меньшеградусным он пьётся тяжелее... но как-то слабо...

Настройки отображения тем

Загрузка...