Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. shrek

djanser'a ПОЗДРАВИМ!

djanser'a ПОЗДРАВИМ!

ПОЗДРАВЛЯЮ! (хотя для наверное надо тему в "Ремонт" перенести что бы ты её увидел.) :super: :super: :super: :super: :super:
  2. БСП

Штрафы работают!

Штрафы работают!

Всем доброго времени суток!!! Сегодня был вынужден ездить по своему городу на маршрутках. И обнаружил одно удивительное обстоятельство. ВСЕ водители Газелей ездят ПРИСТЕГНУТЫМИ!:drunk:...
  3. Neyton

Профессионалы

Профессионалы

http://eolki.net/movie.html?rt_movie_id=178352 вот как надо водить машину.
  4. H@n

Не могу определиться на счет глазка в дверь

Не могу определиться на счет глазка в дверь

Ставить или нет? Вроде будет видеонаблюдение - глазо не нужен, но не привычно как то дверь без глазка :shock:
  5. Focusник

Срочно нужен человек на работу.

Срочно нужен человек на работу.

Кредитно- страховой эксперт в автосалон. (диллер Хендай) Около м. Южная. график: 2 чере 2 с 10 до 21.00 Доход: до 35000 р. Можно обсуждать. Пишите в ПС. Очень срочно :)
  6. Браза Далли

Злости не хватает...

Злости не хватает...

Сегодня особенно ярко столкнулся с проявлением бараньей покорности людей букве закона... Отправился в крупный специализированный центр заказывать резину. Посидели с манагером,...
  7. christa

Что за авиакомпания такая????

Что за авиакомпания такая????

Мне сказали, что из Домодедово летает какая-то типа бюджетная авакомпания (вот название и вылетело) в Европу (в моем случе нужно в Германию). И билет там стоит что-то в районе 100 Евро....
  8. Снегурка

Пятничный позитив

Пятничный позитив

http://www.1nax.ru/index.php?p=3219&more=1&c=1&tb=1&pb=1#more3219 Очень прогательно :love:
  9. AlexRS

Кто у нас работает в страховой компании???

Кто у нас работает в страховой компании???

Прошу вас позвонить мне 228 24 26 ! Очень надо, здесь могу не быть, поэтому просьба звонить!!! :wave:
  10. МыКОЛКА

Помню в детстве собирал, даже записывал!

Помню в детстве собирал, даже записывал!

Наша таня громко плачит, таню в тачку тащит хачик... тише танечка, не плачь, ты хача ногой *уячь
  11. BahoSSS

ROBERT!!! С ДНЮХОЙ, ДРУЖИЩЕ!!!

ROBERT!!! С ДНЮХОЙ, ДРУЖИЩЕ!!!

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! БУХАААААААААААААААААААААТЬ!!!!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :beer: :beer: :beer:
  12. silvertown

Британские ученые отыскали Пуп Земли

Британские ученые отыскали Пуп Земли

Источником биологической, в том числе и человеческой жизни на земле является уникальное место на дне Атлантического океана, известное как «Потерянный город». </INDEX><INDEX>И сегодня в...
  13. Fatum

Дедовщина в эфире, снова про армию.

Дедовщина в эфире, снова про армию.

http://obshestvo.ru/node/533 :hot: :hot: :hot: велкам, хотя это все шалости конечно, более интересные моменты, наверняка остались за кадром.
  14. MAVR

У англичан слабые организмы

У англичан слабые организмы

Всего-то пол бутылки и он умер!:shock: В Великобритании 22-летний выпускник Манчестерского университета умер после соревнования "Кто больше выпьет". Об этом в среду пишет газета The...
  15. MAVR

Сайт "Гисметео" просто сжох!

Сайт "Гисметео" просто сжох!

Или заморозил! Пипец! Сценарий из фильма "Послезавтра":rzunimagu Чем гретцо-то, вотка и та замёрзнет!:cry2: <TABLE cellSpacing=2 cellPadding=1 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD...
  16. FIN®

AUDIтория отвечает Машеньке: "Ты попалО, деткО!"

AUDIтория отвечает Машеньке: "Ты попалО, деткО!"

Мне только исполнилось 18 лет. Я очень красивая и сексуальная девушка. И именно это привлекает ко мне женатых мужчин. Началось все полгода назад. Судьба свела меня с таким надежно...

Настройки отображения тем

Загрузка...