Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Vitaly_R

CARFAX

CARFAX

Уважаемые одноклубники! Кто может помочь пробить по carfax машинку? VIN вышлю в ПС. Спасибо! :wave:
  2. Mata Hari

Ну нифига себе мода!!!......(((

Ну нифига себе мода!!!......(((

Алтуфьевское шоссе. Поздний вечер. :love: В районе Отрадного я стартую со светофора. В левом ряду... хорошо так стартую :D .. ...смотрю.. там недалеко впереди нифига не фонари...
  3. McKenzie

Покер

Покер

Всем :wave: Рыскаю-рыскаю по инету - не могу найти нормальный сайт, откуда можно было бы либо скачать, либо поиграть в Покер. Те, которые знаю - на работе заблочены. Может, кто...
  4. b-nice

ну что за йомайо?

ну что за йомайо?

вчера с другом посидели попили пивка, на работу мне сегодня только к 12 часам. И вот 20 минут назад я проснулся....проснулся от настойчивых звонков в дверь! Сосед ломился и умолял чтобы...
  5. greka

Как надо продавать авто... Часть II

Как надо продавать авто... Часть II

"Налетай! Не скупись! Покупай живопИсь!" (с) ТЫНЦ Нармальный авто! :up: С минусами, канешь :cry2:, но и плюсы есть :up: Типо недороха :up:... С торгом :uhoh: :rzunimagu...
  6. saron

Крик души

Крик души

Ну раздолбайте же кто-нить A3 8L в задницу.. или в бок.. посильнее.. чтоб восстановлению не подлежала.. а то мне морда нужна!!! ну там капот, телик, бампер... оригинал, канешна....
  7. Minas

23 февраля!

23 февраля!

Друзья, у кого есть красный флаг? : ) одолжите на праздник плиз!!! : ))
  8. H@n

Посмеялся под вечер ...

Посмеялся под вечер ...

На Сигнальном есть гиепрмаркет Реал. Там есть всегда начищенная парковка, внизу, где машин нет и народ развлекается в плане дрифта, так вот смотрю инкасаторы на микроавтобусе...
  9. Finik[San]

Если вас бросил парень - вам сюда! :)

Если вас бросил парень - вам сюда! :)

Интернет ресурс для покинутых девушек www.dosvidos.ru ---------- В Рунете открылся ресурс "Досвидос!ру", предназначенный для обманутых девушек. Посетительницы ресурса могут отомстить...
  10. Engineer

Прощай, демократия?

Прощай, демократия?

Расширены полномочия "судебных" приставов
  11. guest777

Программа время...

Программа время...

http://www.yoda.in.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=360&Itemid=32#usercomments P.S. ошибся форумом перетяните плз в "интересное и смешное"
  12. b333op

Уважаемые любители АУДИ!!!

Уважаемые любители АУДИ!!!

Уважаемые форумчане. Получилось так, что остался без работы:( Может у кого есть какие нибудь вакансии... Есть опыт ведения своего бизнеса в том числе и собственного производства, навыки...
  13. SAV

Зацените

Зацените

Вот, прислали ссылочку: http://fishki.net/comment.php?id=30719
  14. a12377777

Torrent

Torrent

Torrents А много у нас людей, тусующихся на торренте.ру? Как bermut информировал, так подсел на него конкретно, хуже наркотика.
  15. чемберлен

Аудиводы жгут))

Аудиводы жгут))

встретились три одиночества http://www.ellf.ru/2008/01/30/prikolnaja-avarija-5-foto.html

Настройки отображения тем

Загрузка...