Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Sergu145

Неужели мы все ближе к порядку??

Неужели мы все ближе к порядку??

Вчера окончательно убедился, что процесс пошел...:umnik: Это я об уважении к пешеходам на зебре... Наблюдаемая мной статистика все больше и больше подтверждает, что многие из нас решили...
  2. MULLER

Нехило отжог.Сушу синяки!

Нехило отжог.Сушу синяки!

На скорости гдето км -90-100 развалилась подвеска гусеницы ,снегоход развернуло поперек дороги и он стал кувыркаться Я соответственно полетел вместе с ним,отцепиться не получилось....
  3. AraBus

Офигеть....

Офигеть....

Я так понял кого-то утопили в Ауди...
  4. Nickyy2

Кваттропогода! Мож, вечерком...

Кваттропогода! Мож, вечерком...

покатаемся? Заодно - а кто знает большие (!) пустые (!) площадки ночью?
  5. Dabroff

ХХХ на трассе Москва-Питер.

ХХХ на трассе Москва-Питер.

Нарыл несколько фоток. История такая. Водитель заснул за рулем, и съехал с дороги стал кувыркатся. Когда проснулся обнаружил себя в полном здравии вылез из машины и стал ее фоткать,...
  6. Prostopasha

Новый способ угона.

Новый способ угона.

Прислала одна сотрудница из страховой компании.... Департамент безопасности обращает внимание, что, по данным ГУВД г.Москвы, в столице участились случаи угона автомобилей следующим...
  7. FIN®

зрЯплата ?!

зрЯплата ?!

с каждого по способностям, каждому по потребностям (с)
  8. Васятка

Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO

Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO

Народ :D я упал в детство.. у меня с 5ти лет есть макетированная железная дорога от немецкой фирмы PIKO типоразмер "НО" (16,5мм). :dead: ну вот вообщем с мелким мы это дело...
  9. Stranger

Поздравим Аврору !!!

Поздравим Аврору !!!

Анюта, с Днём Рождения!!! :ros::ros::ros::ros::ros: :ros::ros::ros::ros::ros: :ros::ros::ros::ros::ros: :ros::ros::ros::ros::ros: :ros::ros::ros::ros::ros:
  10. Женька на бочке

Боюсь уколов! чо делать?

Боюсь уколов! чо делать?

ась?? кто нить преодолевал страх иглы?!?:devil:
  11. NRider

Хит Леджер : Элвис покинул здание...

Хит Леджер : Элвис покинул здание...

Американский актер австралийского происхождения Хит Леджер был найден мертвым в своей квартире в нью-йоркском Манхэттене. По предварительным данным, причиной смерти стала передозировка...
  12. junkers

Big Germany Trip 2008 или 3100км по автобанам ----->

Big Germany Trip 2008 или 3100км по автобанам ----->

...Ну что же, кто куда а мы с женой в Германию. Давняя мечта попасть в Боттроп и воочию посмотреть как перерождаются мерсы, и рождаются BRABUSы жила во мне с 96 года, когда впервые...
  13. Dimon70

Эдушка, с Днюхай тебя!!!

Эдушка, с Днюхай тебя!!!

Всех тебе благ, успеха во всех начинаниях и сбычи мечт! :beer: :beer: :beer: :wave: БУДЬ! :nod:
  14. altosz

Ч(м)удак свернул правое зеркало

Ч(м)удак свернул правое зеркало

вышел утром.... и обнаружил правое зеркало, висящее на проводах... **уки... никому не мешала машина... железка, а жалко.... свернул бы руки тому, кто сие сделал... кто скажет какие...
  15. POCC

Никто машину на юге столицы посмотреть не сможет?

Никто машину на юге столицы посмотреть не сможет?

Камрады присмотрел Гольфа-4 в районе М.Катемировская и Пролетарского проспекта...никто завтра-послезавтра посмотреть не сможет? Нужно чисто внешне осмотреть...проехать...документы...
  16. Engineer

Все врут, это точно.....

Все врут, это точно.....

---------- Каждый человек врет около четырех раз в день. Если он проживет 60 лет, то успеет соврать в среднем 88 тысяч раз, свидетельствует недавнее исследование, проведенное британской...

Настройки отображения тем

Загрузка...