Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Dimon70

Эдушка, с Днюхай тебя!!!

Эдушка, с Днюхай тебя!!!

Всех тебе благ, успеха во всех начинаниях и сбычи мечт! :beer: :beer: :beer: :wave: БУДЬ! :nod:
  2. altosz

Ч(м)удак свернул правое зеркало

Ч(м)удак свернул правое зеркало

вышел утром.... и обнаружил правое зеркало, висящее на проводах... **уки... никому не мешала машина... железка, а жалко.... свернул бы руки тому, кто сие сделал... кто скажет какие...
  3. POCC

Никто машину на юге столицы посмотреть не сможет?

Никто машину на юге столицы посмотреть не сможет?

Камрады присмотрел Гольфа-4 в районе М.Катемировская и Пролетарского проспекта...никто завтра-послезавтра посмотреть не сможет? Нужно чисто внешне осмотреть...проехать...документы...
  4. Engineer

Все врут, это точно.....

Все врут, это точно.....

---------- Каждый человек врет около четырех раз в день. Если он проживет 60 лет, то успеет соврать в среднем 88 тысяч раз, свидетельствует недавнее исследование, проведенное британской...
  5. Exxon

С Днем Рождения, christa!!!!!!!!

С Днем Рождения, christa!!!!!!!!

Christa , поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю тебе всего самого хорошего. Оставайся всегда такой же красивой и обаятельной девушкой. Желаю, чтобы все твои начинания, которые ты...
  6. GEMINI

депрессивное состояние как бороться с этим

депрессивное состояние как бороться с этим

После моего развода никак не могу оправиться, периодически впадаю в депрессивное состояние. Как избавиться от этого всего
  7. Ballz of Fire

Subaru vs Snowboard

Subaru vs Snowboard

Прислали намедни ролик, снятый америкосами на горе: Импреза катает по склонам, веселя окружающих. Мне очень понра! смотрим http://ru.youtube.com/watch?v=c_Z9TEyw82A З.Ы. Сорри,...
  8. Слейд

Настоящий РОК!

Настоящий РОК!

Супер-хард! Легендарный забойный шедевр! :super: http://www.youtube.com/watch?v=IYUjAgfhj9c Гы! :dead:
  9. Zloy kak pes

Опять про Алкоголь)

Опять про Алкоголь)

Исследование: Алкоголь в малых дозах продлевает жизнь <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0><TBODY><TR><TD> Употребление алкоголя в малых дозах в сочетании с активным образом жизни...
  10. Амундсен

Поздравим $$$ с днюхай!

Поздравим $$$ с днюхай!

Андрей! С Днём Рождения! Друзей надежных! Девченок верных! Соседей добрых! Пива холодного! Креветок крупных! Автомобилей быстрых! Здоровья! Счастья! Удачи! :nod: :nod: :nod: :drunk2:...
  11. Engineer

Леша, AUN, с днем рожденья!!!!

Леша, AUN, с днем рожденья!!!!

Поздравляю от всей души! :beer: :beer: :beer: Желаю тебе здоровья, :up: работы по душе, друзей и семейного счастья :ros: :ros: :ros: !!!!! :beer: :beer: :beer:
  12. AndryI

Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения

Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения

итак коротко - придумывается бренд среднего сегмента для майонезов, соусов, кетчупа. Прошу выбрать наиболее понравившееся Вам название. АНКЕТА: • Назовите 5 ассоциаций, которые...
  13. ШБ

вот интересно...

вот интересно...

могут меня, сугубо гражданского человека в 33 года забрать в армию?... ну то есть насильно призвать?
  14. гонщица

Нужны связи в ВУЗах Москвы

Нужны связи в ВУЗах Москвы

если есть у кого-нибудь связи в ВУЗах Мск-интересует. напишите в ПС, плиз.
  15. edward

Владельцам А6

Владельцам А6

23.01.2008, 12:06 На севере Москвы водитель Audi A6 сбил двух пешеходов Автомобиль Audi A6 сбил двух пешеходов на переходе на севере столицы и скрылся с места происшествия, сообщил в...
  16. edward

Need help for me...

Need help for me...

Кто сталкивался: У меня есть ракушка, когда то она была установлена на вполне законных основаниях, но с тех пор уже все в этом мире поменялось и теперь на ней повесили объяву о...
  17. baba_jaga

Я понимаю... но все же... как бороться?

Я понимаю... но все же... как бороться?

Тема с соседями много раз поднималась:unhappy: Темы про секс - еще больше:rolleyes: а как на счет секса у соседей? спать не дают.... сосед сверху женился... эх.... до...

Настройки отображения тем

Загрузка...