Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Exxon

С Днем Рождения, christa!!!!!!!!

С Днем Рождения, christa!!!!!!!!

Christa , поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю тебе всего самого хорошего. Оставайся всегда такой же красивой и обаятельной девушкой. Желаю, чтобы все твои начинания, которые ты...
  2. GEMINI

депрессивное состояние как бороться с этим

депрессивное состояние как бороться с этим

После моего развода никак не могу оправиться, периодически впадаю в депрессивное состояние. Как избавиться от этого всего
  3. Ballz of Fire

Subaru vs Snowboard

Subaru vs Snowboard

Прислали намедни ролик, снятый америкосами на горе: Импреза катает по склонам, веселя окружающих. Мне очень понра! смотрим http://ru.youtube.com/watch?v=c_Z9TEyw82A З.Ы. Сорри,...
  4. Слейд

Настоящий РОК!

Настоящий РОК!

Супер-хард! Легендарный забойный шедевр! :super: http://www.youtube.com/watch?v=IYUjAgfhj9c Гы! :dead:
  5. Zloy kak pes

Опять про Алкоголь)

Опять про Алкоголь)

Исследование: Алкоголь в малых дозах продлевает жизнь <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0><TBODY><TR><TD> Употребление алкоголя в малых дозах в сочетании с активным образом жизни...
  6. Амундсен

Поздравим $$$ с днюхай!

Поздравим $$$ с днюхай!

Андрей! С Днём Рождения! Друзей надежных! Девченок верных! Соседей добрых! Пива холодного! Креветок крупных! Автомобилей быстрых! Здоровья! Счастья! Удачи! :nod: :nod: :nod: :drunk2:...
  7. Engineer

Леша, AUN, с днем рожденья!!!!

Леша, AUN, с днем рожденья!!!!

Поздравляю от всей души! :beer: :beer: :beer: Желаю тебе здоровья, :up: работы по душе, друзей и семейного счастья :ros: :ros: :ros: !!!!! :beer: :beer: :beer:
  8. AndryI

Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения

Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения

итак коротко - придумывается бренд среднего сегмента для майонезов, соусов, кетчупа. Прошу выбрать наиболее понравившееся Вам название. АНКЕТА: • Назовите 5 ассоциаций, которые...
  9. ШБ

вот интересно...

вот интересно...

могут меня, сугубо гражданского человека в 33 года забрать в армию?... ну то есть насильно призвать?
  10. гонщица

Нужны связи в ВУЗах Москвы

Нужны связи в ВУЗах Москвы

если есть у кого-нибудь связи в ВУЗах Мск-интересует. напишите в ПС, плиз.
  11. edward

Владельцам А6

Владельцам А6

23.01.2008, 12:06 На севере Москвы водитель Audi A6 сбил двух пешеходов Автомобиль Audi A6 сбил двух пешеходов на переходе на севере столицы и скрылся с места происшествия, сообщил в...
  12. edward

Need help for me...

Need help for me...

Кто сталкивался: У меня есть ракушка, когда то она была установлена на вполне законных основаниях, но с тех пор уже все в этом мире поменялось и теперь на ней повесили объяву о...
  13. baba_jaga

Я понимаю... но все же... как бороться?

Я понимаю... но все же... как бороться?

Тема с соседями много раз поднималась:unhappy: Темы про секс - еще больше:rolleyes: а как на счет секса у соседей? спать не дают.... сосед сверху женился... эх.... до...
  14. MISS

С днем рождения, Gas129!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С днем рождения, Gas129!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Димаааааааааааа!!!!!! поздравляю, дорогой!!!)))))))))) будь счастлив, любим, удачлив и весел!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:...
  15. kayross

трансфер! Москва-Питер

трансфер! Москва-Питер

Дамы и господа! Никто случаем не собирается посетить северную столицу в ближайшее время?! :shock: :D Есть просьба прихватить для меня пакетик небольшой и очень легкий........
  16. MAVR

Герасим 019 (заходите все!!!)

Герасим 019 (заходите все!!!)

... А давайте все навалимся и запаздравляем милую даму с совешенолетием:love: . Как говорится- ПЕРВЫЙНАХ:ros: Поздравляю тебя с днём рождения!!!! Желаю всего наилучшего и побольше! Что...

Настройки отображения тем

Загрузка...