Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Metis116rus

Перевод денег с Украины в Россию, как минимизировать расходы?

Перевод денег с Украины в Россию, как минимизировать расходы?

Уважаемые форумчане! Требуется помощь в разъяснении вопроса перевода денежных средств с территории Украины в Россию. Ситуация следующая: Он/она гражданка/гражданин Украины, получает...
  2. AndryI

Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда

Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда

итак вводная ... Продукт: Майонез, Кетчуп, Соусы Целевая аудитория - средний сегмент. Ареал действия - Прибалтика Европа, т.е. бренд должен быть интернациональным - лат....
  3. kotka2

Привет BahoSSS

Привет BahoSSS

Купили сегодня журнальчик-"Клаксон" ,там стаья про очердную еинкарнацию Форд Фокус...к сожалению фотки приложить не могу,но подписи к фото в журнале говорят сми за...
  4. NRider

Хорошенькое начало високосного года...

Хорошенькое начало високосного года...

Високосные годы считаются несчастливыми, сулящими неурожай, природные и техногенные катастрофы, войны и эпидемии . Сначала Абдулов, вчера Бачинский, сегодня завод в Санкт Петербурге и 7...
  5. the_LB

Москвичи в Замкадье.

Москвичи в Замкадье.

При клике на картинке - подборка фото, для тех, кто считает, что ему плохо.
  6. Thunder82

Все за скидками на BMW

Все за скидками на BMW

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/01/22/1324503 :rolleyes:
  7. Mitinskii

На садовом=(

На садовом=(

http://ziza.ru/2008/01/21/avarija_na_sadovom_16012008_8_foto__video__tekst.html
  8. Павел Александрович

Как ограничить доступ к компьютеру?

Как ограничить доступ к компьютеру?

... ребенку. Желательно по времени. Например разрешенное время с 15-00 до 17-00. А то ведь, засранец уроки не делает. Родители, мы т.е. на работе. Есть мысли? Винда ХР.
  9. FIN®

депрессивный маньяк-флудер

депрессивный маньяк-флудер

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ВНИМАНИЕ! ненормативная лексика и вынос сознания :D http://foou.livejournal.com/
  10. Nexx

ДТП с пьяным сотрудником ГАИ

ДТП с пьяным сотрудником ГАИ

Вчера вечером мой друг на 9-ке попал в ДТП по вине сотрудника ГИБДД, находящегося в состоянии сильного НАРКОТИЧЕСКОГО и алкогольного опьянения! авто под списание у друга. Гаишник у него...
  11. WITCH_VIKTORI

Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???"

Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???"

Полтора года назад у меня погиб Папа. Просто один урод в пьяном состоянии выехал на встречку.Лобовое столкновение на слепом повороте. Папу из машины доставали уже мертвым..............
  12. Falcon76

Защита Вашего Audi от угона: конференция 25 января.

Защита Вашего Audi от угона: конференция 25 января.

Итааак.... 25 января 2007 года (четверг) состоится БЕСПЛАТНАЯ конференция, организованная специально для членов "Ауди Клуба" нашим партнером, Центром автомобильной безопасности...
  13. Angel

100 Подвигов.....

100 Подвигов.....

которые должен совершить в своей жизни настоящиймужчина. 1. Родиться. 2. Переболеть свинкой. 3. Возненавидеть рыбий жир. 4. Подраться в песочнице из-за игрушечной машинки. 5....
  14. Finik[San]

А у меня пополнение...

А у меня пополнение...

Вот такое чудо появилось вчера вечером у меня дома Абиссинская кошка, мальчик :D Если смогу поймать его в обьектив - то завтра покажу фотки... З.Ы. не спал всю ночь... :(
  15. А_А_А

Респекты ДПСникам

Респекты ДПСникам

навеяно многими темами :rolleyes: Хотелось бы услышать ВАШИ истории не из далекого прошлого, а настоящего, когда вам хотелось сказать им спасибо! У меня такие случаи были, правда не...
  16. Stranger

Упал самолёт??!!

Упал самолёт??!!

в Электростали вроде упал самолёт, в новостях нет ничего. Говорят около жилого дома Может кто, что слышал?
  17. AraBus

Офигенный музон

Офигенный музон

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PcF2-uQn5XU&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed...
  18. Minas

Девятый НАХ!

Девятый НАХ!

Собсно сабж. Прыгаем с парашютом. Дата: Второе февраля 2008 год. Место: Дропзона Киржач. ВНИМАНИЕ ! Парашютный спорт - это спорт, связанный с повышенным риском получения травм, в...
  19. Sergey2

Спасибо Микляеву и Петрову (или "Накупались").

Спасибо Микляеву и Петрову (или "Накупались").

При поездке к месту купания мною был завязан в узел хендай гетс. Спасибо Виктору Микляеву и Сергею Петрову за помощь и участие. Несмотря на порезанную ногу Виктор произвел легкий ремонт...

Настройки отображения тем

Загрузка...