Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. пью

Андрюха жжот!

Андрюха жжот!

http://cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/631750.html Но, стоит дать ему почуствовать волю, как рвется оно на свободу, разрываемое изнутри не одним десятком резвых кобыл.
  2. Bermut

Литературный псевдоним

Литературный псевдоним

ТУТА С уважением, Ваш ЗИГМУНД СТОРАЗОВ :rzunimagu
  3. FIN®

НЕ ОСТАВЬТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ

НЕ ОСТАВЬТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ

Исходные данные: Пара (жених и невеста), создают ячейку общества (семью), официально закрепляя свои отношения (женятся), возраст молодых четверть века (25). Проблема: Заключается...
  4. Vitaly_R

Свежесть морозного воздуха

Свежесть морозного воздуха

Ощутите, что называется, свежесть морозного воздуха :D
  5. A3wanted

Идеальный мир?

Идеальный мир?

<object width="425" height="373"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/AxPnyEwAfTs&rel=1&border=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed...
  6. КОТОВОД

Шура Балаганов с Днем Варенья!!!! (всем быстро лилеять малыша)

Шура Балаганов с Днем Варенья!!!! (всем быстро лилеять малыша)

Александр! :very_cool: Со всей, присущей исключительно мне, ответсвенностью обозначаю твое появление на свет божий!!!! :super: Настаиваю в бесприкословном исполнении твоих самых...
  7. FIN®

210 по спидометру!

210 по спидометру!

Погода ясно, время после пяти, вечер, трасса Новорижское ш., путь лежит в сторону Москвы от г. Волоколамска. Покрытие умеренное. Машин мало, в основном фуры, раскачивает АВТО B3 (JN)...
  8. Finik[San]

Сижу напеваю теперь :o))

Сижу напеваю теперь :o))

Это японская народная песня "Оoedo no hikeshi", что в переводе означает "Когда сухой лист падает на воду с кроны величественного клена - это означает, что рыбаки у подножия Фудзи уже...
  9. Christian Ludwig

создание новой ветки...

создание новой ветки...

предлагаю создать нову ветку, ну... например под названием "наши дороги", или "маршруты, которые мы выбираем"....и т.д связано это прежде всего с тем, что многие АКашники много...
  10. MISS

Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!!

Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!!

я вот в бешенстве щас сижу... мои друзья и одноклубники, заходя на мою стр оценивают фотографии мои адекватно-на 5 баллов. красивая картина....одни пятерки. тут смотрю, зашла...
  11. slava102

toyota клуб

toyota клуб

Вообщем зарегился я у них в клубе первым сообщением в разделе выбираем автомобиль откопал темку которой 25 дней и спросил у автора(дословно) ну так какой автомобиль выбрал? просто тема...
  12. baba_jaga

ДОЛГОЖДАННЫЕ ФОТОГРАФИИ С НОВОГО ГОДА!!!!!!

ДОЛГОЖДАННЫЕ ФОТОГРАФИИ С НОВОГО ГОДА!!!!!!

Начну выкладывать)))))))) сижу смеюсь)))))))))))))) правда. супер! :up: верните обратно!!! ес-но не все выкладываю - на дисках получите все)))))) :wave: НЕ! ну я не понял!!...
  13. YuriS

А чего сегодня происходит?

А чего сегодня происходит?

Походу под снег на дорогу все чайники повылезали... :hot: Приехал на работу злой, аж работать не могу. :hot: Бесит когда едут между полос, разбрызгивая всё гамно в машины позади....
  14. AraBus

Медведь из Омска

Медведь из Омска

вообщем на работе у нас есть Дима, бородатый из Омска. Зовём медведем или бурым) Вообщем про него :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ОМСК БУРЫЙ В МОСКВЕ
  15. AraBus

Рожы ппц

Рожы ппц

http://spynet.ru/fun/9932-nu-i-rozhy-116-foto.html
  16. Sekundant

Что мы едим?

Что мы едим?

Как обычно сегодня осуществил забег в магазин за продуктами (закупка на неделю). И вот задумался (со мной это иногда случается :dead: ) ....что же мы едим то? ВО ВСЕХ КУПЛЕНЫХ МНОЮ...

Настройки отображения тем

Загрузка...