Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. musya

Новорижский тоннель

Новорижский тоннель

Кто еще не знает если, открыли его еще перед самым НГ. Красотень - сегодняшнее достижение, от МКАД по Новой РИге до парковки на Тульской ровно 25 минут (против 15 минут по Красногорску,...
  2. Engineer

И у Деши Питерского тоже день рожденья!!!

И у Деши Питерского тоже день рожденья!!!

С днем рожденья, Денис!!!! :beer: :beer: :beer: Всего самого наилучшего тебе, и побольше, побольше!!! :drunk2: :drunk2: :ros: :drunk2: :drunk2: :[:]||||||
  3. чемберлен

Следователи идут в агенты

Следователи идут в агенты

пришло резюме от соискателя на должность агент по недвижимости, вот выдержка из послужного списка его <TABLE class=MsoNormalTable style="WIDTH: 100%; mso-cellspacing: 0cm;...
  4. S@sha

Отправляем преведы!

Отправляем преведы!

Ура! Я ноут выиграл на Русском радио!!! :super: Asys W600!!! Круто! :D Благодарим здесь- +7 911 025 72 19. Через здесь. :wave:
  5. ROBERT

Номерочек пробить

Номерочек пробить

Ребят кто может номерочек пробить МТС Очень надо..
  6. filka

Сколько км. от города??

Сколько км. от города??

Хотим купить участок..как думаете скоко км. от города должен находится. Лудше ближе или чем дальше тем прикольнее:) ????
  7. lotmmm

Доброе дело от audi-club

Доброе дело от audi-club

Дорогие друзья, сегодни днем медленно тошня :hot: в районе ростокинского проезда нашел на дороге синий свежий техталон до 12.2008 на VW Sharan TDI , госномер х035хе97 . Не дадим...
  8. Cranberry

Восходящая звезда телевидения - Никки2

Восходящая звезда телевидения - Никки2

Спешите видеть - наш Серега в роли ведущего :D прошу заметить экспрессию, активную мозговую деятельность и серьезность во взгляде этого талантливейшего "ноутбуковеда" ;) короче,...
  9. gfuhrer

41см Резиновый член (плакаль :))) )

41см Резиновый член (плакаль :))) )

:rzunimagu :rzunimagu Какой-то чуваг на молотке продает. Б/У, не Б/У - не написано :D http://molotok.ru/item296979148_rezinovyj_chlen_41_sm_chernyj.html
  10. Захар

Выпить охота...

Выпить охота...

Первая рабочая неделя прошла только после праздников - тяжко. Среда только, а я чего-то утомился... мож в пятницу запузыримся куда-нить? Хочу вискаря!!!
  11. Aleksey7

Вот временами вы сайтик однокласники ругаете

Вот временами вы сайтик однокласники ругаете

а веть есть и такие сайтики :-) Никому паспорта или что еще ненужны? http://phreak.ru/forumdisplay.php?f=55
  12. Полковник

Шестой Лесничий ??? Поздравляю!!!

Шестой Лесничий ??? Поздравляю!!!

Андрей,поздравляю с ДР!!! :beer: :drunk2: Желаю здоровья богатырского,счастья большого,любви неземной и благосостояния огромного !!! :up: :up: :up:
  13. Stranger

Нужны советы по покупке квартире !

Нужны советы по покупке квартире !

Знакомая собирается купить квартиру и спрашивает советов :) требования: рассматриваем ближайшее Подмосковье, важно близость к Мкаду и на сколько возможно свободный (фантастика)...
  14. LittleTOXA

Vista powered Toxa :) (+)

Vista powered Toxa :) (+)

поставил я только что висту.. не могу понять, быстрее-медленнее.. красивее - стопудова :) Ща буду настраивать, подбирать дрова.. Блин, а может зря х86 версию влупил, надо было 64-битную...

Настройки отображения тем

Загрузка...