Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Sekundant

Развлекаются в метро

Развлекаются в метро

Не хотел выкладывать, но не сдержался. Мразота...................прибил бы. :very_cool: :hot: <object width="425" height="355"><param name="movie"...
  2. ТррОлька

Гороскоп от камеди

Гороскоп от камеди

Всем приветик! очень веселый гороскоп (осторожно ненормативная лексика) если :[:]|||||| , не бить:love:
  3. Pano77

Электроники есть???

Электроники есть???

Как и ожидалось столкнулся с проблемой при подключении акустики дома :uhoh: :uhoh: :uhoh: Собсно нужна помощь; а именно - Собрать Блок питания (или трансформатор) (хз что лучше) -...
  4. Rash

а что такое делал гаец, смотря в темноте в какой-то прибор? (+)

а что такое делал гаец, смотря в темноте в какой-то прибор? (+)

вечером пререкресток проезжаю, гаишник стоит и смотрит на машины как в фотоаппарат (большой как проф). жк экран там был большой успел заметить, больше в темноте не увидел чем это он...
  5. Микляев

Хочу напитсО - очень злюся((((

Хочу напитсО - очень злюся((((

Есть желание напитьсО даже не столько желание сколько уже .............. Всё меня расстроили сегодня((((((((((((((((((
  6. LI$$

вот это жесть! вот изврашаются люди

вот это жесть! вот изврашаются люди

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TBODY><TR><TD align=right>Купить запчасти на этот автомобиль »</TD><TR></TR></TBODY></TABLE> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0...
  7. ГДЕ_Я

Новичок-ок

Новичок-ок

Объясните куда я попало?????:drunk:
  8. MISS

А как вы "отдыхаете" с гостями на сабантуях?))))))))))

А как вы "отдыхаете" с гостями на сабантуях?))))))))))

тема навеяна....... были мы только что в гостях у соседей. стол..выпить, закусить, музыка, беседы.. :D но что то скушно... на стене у них на кухне (не знаю зачем-просто так )...
  9. Dez

Помогите пожалуйста пробить VIN

Помогите пожалуйста пробить VIN

Друг хочет приобрести Ниссан Микра, если есть у кого возможность помогите пожалуйста узнать историю машинки - VIN - SJNEDAK11Y4138094, Ниссан Микра, 2001г.в., 1,5 года в России, ввезён...
  10. Sekundant

Эвакутор в Питере (видео)

Эвакутор в Питере (видео)

Что у людей с головой-то творится? :rolleyes: http://fishki.net/comment.php?id=29913
  11. mcmark

Вопрос про ЕВРО-3

Вопрос про ЕВРО-3

Кто нибудь знает характеристики евро 2-3? Я так понимаю из трубы автомобиля должен выходить чистый со и сн. В 2005 году к новой ТАЗ 2110 , 1,5л 16 клап. инжект. подсоединяли...
  12. ГДЕ_Я

Нужна помосч!!!

Нужна помосч!!!

у меня бессонница...всю ночь под окнами воет чей то грузовик....:rolleyes: ...что делать????
  13. olll

Народ! Срочно нужна инфа по мерседесовскому Stromberg'у

Народ! Срочно нужна инфа по мерседесовскому Stromberg'у

Человек очень просил помочь. Нужна схема этого карбюратора(взрыв-схема, методд работы, способ разборки). Вобщем, любая инфа
  14. Pilot07

Белорусские санатории. Посоветуете?

Белорусские санатории. Посоветуете?

Вот хотим с женой по весне съездить на мою Родину отдохнуть. Пока нам предлагают поехать в "Буг" в Витебской области. Может кто еще что-нить насоветует?
  15. Werwolf

С форума кто играет в Русскую рыбалку?

С форума кто играет в Русскую рыбалку?

Заинтересовал вопрос, т.к. сам играю в эту игру, может кто ещё играет? Популярная игрулька в последнее время в среде рыболов-любителей стала, на работе время убивать:-) Сайт игры
  16. AXEL RS

Лечение магией

Лечение магией

Вот вопрос кто что думает об этом, лечение с помощью магии по фотографии, бред или может что то получится! И если кто то знает центр магической медицыны на Малой Филевской улице д.26 по...
  17. VEST

Нападение на пост ДПС в Ульяновской обл.: убиты милиционеры

Нападение на пост ДПС в Ульяновской обл.: убиты милиционеры

Ульяновской области на трассе Сызрань - Цивильск в результате нападения неизвестными на стационарный пост дорожно-патрульной службы (ДПС) убиты два сотрудника ГИБДД. Как сообщили...

Настройки отображения тем

Загрузка...