Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. AraBus

Во уроды...

Во уроды...

У нас в районе вообще две машины сожгли :shock: :shock: :shock: Я свою боялся оставлять во дворе, потом подумал, всё-таки двор тупиковый, ладно уж...
  2. ШБ

приехал из отпуска и вышел на работу...

приехал из отпуска и вышел на работу...

а тут никто нихрена не работает. Шас буду пускать кровь и всех душить... :) хехе... ох... изголодался я по человеченке.... хехе... :) Были в Черногории. Красота. Впервые подумал...
  3. WildChild

Помогите настроить телефон!

Помогите настроить телефон!

Добрый день! Помогите пожалуйся настроить телефон на прием\передачу MMC Аппарат: glofiishx500 Оператор: МТС GPRS подключен Настройки: канал: gprs ip: 192.168.192.192 port: 9201...
  4. cooper S8

еще и ногу переломал

еще и ногу переломал

Во блин праздники,6 числа сначала ногу сломал,узнал правда вчера только об этом(к айболитам пошел),а потом и 12-ую модель тазика протаранил немного,и все это случилось за 700км от...
  5. Полковник

Wespe c Юбилеем поздравим!!!

Wespe c Юбилеем поздравим!!!

Поздравляю с Юбилеем!!! :beer: :drunk2: 30 лет,это только треть жизни,как много ещё впереди! :up: :up: :up: Всего тебе и от души! :wave:
  6. Автолюбитель

Началось...

Началось...

11:19 (10 января) В Самаре по новой системе штрафов арестован первый водитель В Самаре в праздничные дни по новой системе штрафов за нарушение правил дорожного движения произведен...
  7. MULLER

Моя милиция меня бережет.

Моя милиция меня бережет.

Бухали тут с друганом,у него в гостях. У другана бочка в3 ,ночует на улице,а у нас дубак -26. Аккамулятор слабый на бочке ,утром возможно не завести при таком дубаке.А ему ехать надо...
  8. Полковник

Ретро!

Ретро!

Случилась оказия,попал в торг.центр "Москва" по делам и увидел несколько экземпляров ретро авто :up: Ну и конечно не смог пройти мимо,запечатлел это всё на мобильный :up:
  9. Эдушка

Разница между сертифицированной/ несертифицированной техникой

Разница между сертифицированной/ несертифицированной техникой

господа, при заказе себе нового девайса столкнулся с дилеммой. Оказалось, что заказываемый в инет магазине HTC Dual Touch не сертифицирован. На мой вопрос в чем разница, консультант...
  10. Bermut

Одна хорошая новость с 1 января

Одна хорошая новость с 1 января

На «лежачих полицейских» можно будет пожаловаться в суд — с 1 января С нового года вступает в силу новый ГОСТ по искусственным неровностям на дорогах. Именно так официальным языком...
  11. WildChild

Действия гаишникв!

Действия гаишникв!

Сегодня друг, ехав с утра на работу, из Исты по волоколамке...ехал, никого не трогал и в районе нахабино его оттормаживают ГАИШНИКИ с мигалками... подходят и говорят МЫ ЧО ЗА ТОБОЙ...
  12. McKenzie

Самоучитель по Excel 2003

Самоучитель по Excel 2003

Всем привет и с прошедшими праздниками! :wave: Ищу сабж. Если кто знает, где в инете можно скачать хороший самоучитель по этой программе - киньте, пожалуйста, ссылочку. Заранее...
  13. MAVR

Навеяно постом в теме...

Навеяно постом в теме...

ЭТИМ Постом Жестоко так :devil: Мужчина сбросил с моста четверых своих детей 10.01.2008 07:42 | РБК В США мужчина сбросил с моста четверых своих детей после ссоры с женой,...
  14. hacha

пришло на мыло

пришло на мыло

---------- I am Isa Salmon, A Bahrain national I have been diagnosed with Oesophageal cancer .It has defiled all forms of medical treatment, and right now I have only about a few months...
  15. Евг@н

Пробки

Пробки

Я что сегодня один на работу приехал!?:shock: Где весь народ? Обычно в это время город уже почти стоит!!!! Или Москва продолжает праздники???:laugh: На яндекс приятно взглянуть,вот бы...
  16. МарикA4

талоны диз.топливо

талоны диз.топливо

Куплю талоны на диз.топливо в С-Петербурге, желательно ПТК:super:

Настройки отображения тем

Загрузка...