Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Zorden7

Примите новичка.

Примите новичка.

Здесь я зарегился уже давно,но вот представиться стеснялся. Примите меня пожалуйста,,,
  2. Ser100

Пара анекдотов на злобу дня.

Пара анекдотов на злобу дня.

В связи с уходом Гейтса, предлагаю потравить анекдоты :rzunimagu :rzunimagu У сисадмина спаршивают: - Если тебя посадить в одну камеру с Гитлером, Муссолини и Гейтсом и дать тебе...
  3. ROBERT

Запаздали..

Запаздали..

Во щас кого из окна спалил :D тока не успел хорошо их пощелкать т.к не ожидал :shock: :D :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
  4. Микляев

Нефть в Клязьме

Нефть в Клязьме

МАзут в Клязьме Блин более 500 тонн мазута вылили в исток Клязмы ПИ........... Слов нет в районе Королева
  5. Feanor

Про сны. Как бегаем во сне?

Про сны. Как бегаем во сне?

Вобщем возник вопрос, почему когда сниться сон и ты там пытаешься бежать это так тяжело? Это у всех так или только у некоторых (знаю 5 кто ответил, что с ним та же фигня)? Какие у кого...
  6. Engineer

Математики вычислили секрет дорожных пробок

Математики вычислили секрет дорожных пробок

"Группа европейских ученых построила математическую модель аномальных дорожных заторов, чтобы разгадать секрет их появления. Как известно, дорожные пробки образуются в местах сужения...
  7. Полковник

Поздравим Ивана (Vantus) с Днём Рождения!!!

Поздравим Ивана (Vantus) с Днём Рождения!!!

Вань,с ДР дорогой!!! :beer: :drunk2: Новых побед на ФК АК!!! :up: :up: :up: Счастья,здоровья,любви и благополучия!!! :wave:
  8. нахалёнка

Про больницы в Питере

Про больницы в Питере

Вопрос в след: вчера в Корбицино (под Питером) разбился мой знакомый, его на скорой отвезли в больницу - предварительный диагноз: перелом поясничного позвонка и сотрясение. Утром должны...
  9. Тигра

На Малой Филевской организовано одностороннее движение

На Малой Филевской организовано одностороннее движение

Ребята будьте внимательней на дороге, сегодня чуть не нарвался на лишение, считай пол улицы проехал по встречке - отпустили с миром:dead:
  10. Sekundant

Боюсь и представить, что она может (видео)

Боюсь и представить, что она может (видео)

<lj-embed> <OBJECT width="400" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/6eaf5e78c946304f61c8a0fa5539227a" /><PARAM name="wmode" value="window" /><PARAM...
  11. AraBus

Парктроник на БМВ

Парктроник на БМВ

http://rutube.ru/tracks/383980.html?v=23c3de47a58dbff38a0c09d68f23e19a ппц халявщики... :drunk:
  12. Saya

Мое первое ДТП

Мое первое ДТП

Поздравьте меня! сегодня случилось!:wave: На проспекте мира в сторону центра в 13.00, я был подбит бмв 7серии. бмв с места скрылся.цука! гайцы приехали через 15мин, все быстренько...
  13. YuriS

Боюсь и представить, что нас ждет сегодня на работе =)

Боюсь и представить, что нас ждет сегодня на работе =)

Сижу и думаю, я ведь всё забыл за эти дни, какие задачи, чего надо доделать... Жесть.. Будет полный тупняк! :D
  14. MISS

Саша ( Alex 86) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саша ( Alex 86) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саш, с днем варенья!!!!!! кучу денег тебе, море счастья, океан любви и горы везения!!!!! ура!!!!!!!!!! :love: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:...
  15. Pano77

Проверить авто

Проверить авто

Родственник покупает Аудь, хотелось бы узнать историю (угонялась или нет, ну и ДТП) p.s. все в личке! Заранее Спасибо!
  16. SAABdestroyer

AndryI -эстонского клубня с ДНЮХОЙ!!

AndryI -эстонского клубня с ДНЮХОЙ!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:wave: ЖЕЛАЕМ!:[:]|||||| НАЛИВАЕМ!! :drunk2: (если приедет) С днем рождения. камрад!!:D

Настройки отображения тем

Загрузка...