Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. CMyCMyMpuK

город шестёрок и семёрок

город шестёрок и семёрок

в новый год(часа так в 3-4) решили прокатиться по праздничной Москве...ехать было реально страшно:dead: из всех машин на дороге процентов 90 были пятерки-шестерки-семёрки,двигавшиеся по...
  2. Aleksey7

Ну ВСЕХ с наступившим!!! 2008!

Ну ВСЕХ с наступившим!!! 2008!

Желаю всем того что и сами желаете себе, а так же того, что б ваши желания пришли в умиление от ваших возможностей!!!! Так же желаю здоровья вам и вашим родным. Ура! С 2008!
  3. BahoSSS

ВСЕХ С НГ!!! Я УЕХАЛ БУХАТЬ!!!

ВСЕХ С НГ!!! Я УЕХАЛ БУХАТЬ!!!

ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!! Ну а мне пожелайте пересадки печени))) похмел начавшийся 27-28го перешё1л в запой до числа 9го... всегда ваш,алкоголег Бахъус)))...
  4. Сотка

позитив.

позитив.

<object width="452" height="385"><param name="flashvars"...
  5. SHERIFF

Хочу вас поздравить...

Хочу вас поздравить...

...С Новым Годом!!! :up: Желаю счастья, любви, финансового и семейного благополучия!!! Пусть в 2008 году все планы осуществятся!!! Только положительных эмоций и никакого негатива!!!...
  6. Слейд

Правильный крыс.

Правильный крыс.

Вот, подарили, на холодильник прилеплять. Злые языки говорят, что это хвост. Это не хвост. Нормальный такой крыс. Мачо. :super:
  7. Петров

Новый Год в Лефортово

Новый Год в Лефортово

Хороший был салют! Сняли на фотик. Шум был такой, что в конце звук вырубило! <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"...
  8. ultimate-loser

ПОМОГИТЕ С EXEL'ем как считать?

ПОМОГИТЕ С EXEL'ем как считать?

Вобщем в прикреплённом файле есть значения Х-а и нужно найти У по формуле (всунул в ексель её). Обьясните плз как считать? Что такое в формуле ln и что такое e? Как их считать? :shock:
  9. Aleksey7

А я вот елочку нарядил в стиле "ретро" или как там + фотки

А я вот елочку нарядил в стиле "ретро" или как там + фотки

Ну после раздумий как бы елочку нарядить были откинуты все варианты с "гламурными" шарами и т.д. Остановился в этом году на "ретро" а именно только игрушки дореволюционные и после...
  10. Quattroman

Кто Где?

Кто Где?

Отмечает? :love: дома скушно :(
  11. Лика

С наступающим! )))

С наступающим! )))

Дорогие соклубники! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю, что бы этот год принес всем удачу, счастье, исполнение желаний, успешную реализацию планов и приятные сюрпризы!...
  12. Falcon76

Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе?

Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе?

Друзья! Давайте еще раз пролистаем прожитые в 2007 году дни, чтобы вспомнить самое интересное в клубной жизни этого года?

Настройки отображения тем

Загрузка...