Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. AraBus

Летающая ц*ка!!!!

Летающая ц*ка!!!!

http://fishki.net/comment.php?id=29747 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  2. AraBus

Айртон Сенна

Айртон Сенна

Фильм про Айртона Сенну. Айртон Сенна, Гонки у меня в крови. :uhoh: :uhoh: :uhoh: http://dl.intv.ru/qdl/dMCanL1hpmUlr7sXpPlk/Gonki.u.menya.v.krovi..DivX.DVDRip-Kinozal.tv-MaSka.avi...
  3. Dimka L

CrazyDen, и тебя с Днюхой Дорогой !!!!

CrazyDen, и тебя с Днюхой Дорогой !!!!

Дениска, С Днем Рождения :wave: Чтоб фуй стоял и деньги были :drunk2: :beer: :drunk2:
  4. ultimate-loser

ПОМОГИТЕ ФИЗИКУ РЕШИТЬ

ПОМОГИТЕ ФИЗИКУ РЕШИТЬ

Вы моя последняя надежда! Если кто понимает, помогите :rolleyes: :dead: Какой должна быть длина стального и медного стержня при 0°C, с условием, что при любой температуре разница...
  5. Quattroman

Прощание с Красным бароном

Прощание с Красным бароном

Величайший гонщик в истории ушел из спорта. Последний бразильский Гран-при Михаэлю Шумахеру выиграть не удалось. В своей юбилейной, 250-й гонке, Красный барон пришел четвертым,...
  6. Домовушка

Отчет о поездке))

Отчет о поездке))

Ну вот мы и съездили в приют. Огромное спасибо всем за помощь! Сотрудники приюта очень благодарны вам за подарки для детей! Особенный восторг вызвали гидромассажные ванны и массажер....
  7. a12377777

Второй винтчестер.

Второй винтчестер.

Народ, хэлп, кто в компах сечет? Поставил второй винт-при загрузке комп его прощупал (как слэйв)-в виндах-как новое оборудование увидал. Повесил его на тот же шлейф, что и первый (IDA)....
  8. Pilot07

СоклубнеГов с Наступающим!

СоклубнеГов с Наступающим!

Подходит к концу год дветыщиседьмой, "Лошадки" поставлены в стойла. Налил по писят водила седой И тост свой задвинул спокойно: "Желаю я вам, чтоб в дветыщивосьмом Зимой -10, не...
  9. BahoSSS

не пейте много... или как ara bus нажрался ...

не пейте много... или как ara bus нажрался ...

продал машину называется... "Я пиво проливал, незная горечи утрат... (c) AraBus " и не говорите после этого что Я алкаш)))) ссылки на фотки(уменьшать мне влом - они по 1...
  10. Ser100

Поздравьте меня что-ли)))

Поздравьте меня что-ли)))

С чем - не знаю, сами придумайте.. Чё-та захотелось вот..А то чего-то грустно :dead: А я пойду покурю пока, может полегчает :D :rzunimagu
  11. Galateya

Если хочешь остаться, останься просто так......С Наступающим!!!!!!

Если хочешь остаться, останься просто так......С Наступающим!!!!!!

Привет Наступает Новый год.... <O:p></O:p> Хочется оставить там все несбыточные желания, мечты,надежды.<O:p></O:p> Хочется что бы они <O:p</O:p исполнились в Новом Году, что бы не...
  12. гонщица

Самые нелепые ситуации в вашей жизни))

Самые нелепые ситуации в вашей жизни))

У меня вот была когда мне было лет 6: Пошла я с бабушкой в магазин, дело было зимой, осталась ждать бабушку около магаза ибо с санками была и чего мне ударило в голову, но я решила...
  13. YuYome

Memento mori, блин

Memento mori, блин

http://www.umor.onru.ru/umor/op/5276 Стрёмно.... Но это жизнь....
  14. AraBus

USB - ВИНО

USB - ВИНО

http://warnet.ws/news/19634/comments/ Уааааааааааааааа :rzunimagu ХАЧУ!!!
  15. Микляев

Sergey2 -ПРЕВЕД!

Sergey2 -ПРЕВЕД!

Sergey2 превысил(а) максимальный объем сохраненных персональных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:...
  16. Домовушка

БюрократЪ !

БюрократЪ !

С днем рождения поздравляем! :beer:
  17. poliglotik

Кто что натворил?

Кто что натворил?

По москве "перехват" на ауди полным ходом! По пути на работу остановили 2 раза, а около телецентра гаец как сумасшедший бегает по ул.королева по рядам выцепляет все ауди! :shock:...

Настройки отображения тем

Загрузка...