Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. slava102

Страна безграничных возможностей

Страна безграничных возможностей

http://www.youtube.com/watch?v=MhpEgY_1nAc&eurl=http://e38-club.ru/index.php?showtopic=140&st=0&p=1460& надеюсь не баян
  2. Elvira

olll с Днюхой тебя!!!

olll с Днюхой тебя!!!

Дорогой мой, любимый Олежечка!!! Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, а остальное - счастье, любовь, ласку, уют, тепло я тебе...
  3. afc

Нужен психотерапевт - СРОЧНО

Нужен психотерапевт - СРОЧНО

Очень нужна консультация психотерапевта. Есть ли у нас такие ? Спасибо
  4. altosz

социальная реклама гаи

социальная реклама гаи

.... под столом.... авторы клипа попали в точку... http://rutube.ru/tracks/1209593.html?v=4d5d3f6aabede247710cccc28935478e
  5. Sekundant

Война на дорогах. Километраж смерти(док. фильм)

Война на дорогах. Километраж смерти(док. фильм)

Документальный фильм РЕН ТВ (онлайн), о нас и нашей жизни на дорогах. Фильм полноценный, большой, на 47 минут, по этому трафик. Просто рекомендую посмотреть....
  6. Megakill

... а у меня дочка родилась!

... а у меня дочка родилась!

:super: 2830 вес, 48 рост Алиса Николаевна :-)) Дерево посодил еще в детстве, дом достраиваю... Жизнь удалась ужо что ли? :laugh:
  7. Dabroff

Властилин колец))))

Властилин колец))))

Властелин колец)))) <OBJECT height=344 width=425> <embed src="http://www.youtube.com/v/e2R4PwCpilc&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always"...
  8. Sergey2

УРА!!!! КРИЗИС!!!!!

УРА!!!! КРИЗИС!!!!!

Вот и до нас, айтишников, дошел кризис. Кол-во спама уменьшилось больше чем в 8 раз!!!!! Причем спам, это самый дешевый и самый эффективный способ рекламы, если уж даже эту рекламу...
  9. Rst74

а где дешевле всего

а где дешевле всего

сейчас можно комплект летней резины купить? весной типа полюбэ дороже будет.
  10. motorov

Рабочие проломили в стене дырку.

Рабочие проломили в стене дырку.

В подъезде тянут интернет. Работяги "чистили канал", по которому должны идти провода в подъезде и проломили мне насквозь стену в коридоре. Что с ними делать?
  11. MISS

Сотка!!! Серега!!! с днюхой тебя!!!)))))))))))))

Сотка!!! Серега!!! с днюхой тебя!!!)))))))))))))

Серега!!! всего тебе самого лучшего!!! будь счастлив!!! здоровьечка тебе и твоим близким!!!! удач и улыбок!!! мммууууааа!!!:beer::beer::beer::beer::beer:
  12. Bobrpower

AUDI и Пафос

AUDI и Пафос

В ходе дискуссий на разные темы возникла мысль завести данную тему... Основными вопросами для обсуждения предлагаются следующие: - если Вы владелец Ауди, то как Вы позиционируете...
  13. BahoSSS

все дураки? или опять "банкиры и государство нас обворовали"???

все дураки? или опять "банкиры и государство нас обворовали"???

читаемс... вот я думаю, кто их заствлял это делать??? колхозники - конечно молодцы, мозгами думали и действительно спасли свой колхоз от разорения... но остальные - дешёвый понт...
  14. Frosty

ФАК по тюнингу...или история синих писалок

ФАК по тюнингу...или история синих писалок

Сегодня нарвался на пару перлов от 'мегатюнеров' и решил запостить шедевры.Предлагаю постить в топик все что найдете смешного по тюнингу..:D Начнемс <table class="postbg" border="0"...
  15. Ева13363

Что дарить на Новый 2009 год?

Что дарить на Новый 2009 год?

Привет всем членам клуба и гостям. Вот опять праздник и нужны подарки. Кто что кому дарит??? Советы, рассказы,пожелания???
  16. Панддда

Economist о вымирающей РФ: мигранты работают за спивающихся русских

Economist о вымирающей РФ: мигранты работают за спивающихся русских

Несмотря на попытки российских властей поднять рождаемость в стране, поводов для "демографического оптимизма" у россиян по-прежнему мало. Население сокращается катастрофическими темпами,...
  17. AraBus

Любовь с детства

Любовь с детства

Нарыл тут :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Люблю Ауди с детства :rotate: :rotate: :rotate: Фотки жесть :rzunimagu Уахахахах))))))))) :rzunimagu

Настройки отображения тем

Загрузка...