Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. s.kets

Собачники и Врачи животных..Помогите

Собачники и Врачи животных..Помогите

Суть такова.у меня овчарка 11 лет,неможет дышать носом.Выходит кровь.(Храпит хуже всякого мужика) ПОСТОЯННО горячий нос,.Очень жалко,но привезти её ветлечебницу не могу физически.Если...
  2. Захар

Баахуууус! Меня "твои" обижают!!!

Баахуууус! Меня "твои" обижают!!!

Сегодня чудный универсал т.зеленого цвета с дивной наклейкой ФордФокусКлуб на корме в районе Нагорной увидев у меня шильд АК стал ваще неадекватным... пару раз подрезал, потом...
  3. Feanor

Кто может пробить VIN?

Кто может пробить VIN?

WBAHG71050GC70175 Должна быть Е34 525 TDs зеленый сарай
  4. silvertown

Есть специалисты по компьютерам?

Есть специалисты по компьютерам?

Кто знает или сталкивался с такой проблемой: есть ноутбук асер эспайер 5600 работал нормально, пока не хватанул вирусов и не убилась система (хр) при переустановке системы с...
  5. nansy84

НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ

НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ

Новогодние праздники не будут сокращены, люди, которые взяли путевки на отдых, могут быть спокойны, пообещал в четверг на пресс-конференции председатель комитета Госдумы по...
  6. Сонька

ХЭЛП! Перевод на ЯД. Нужна помощь.

ХЭЛП! Перевод на ЯД. Нужна помощь.

Трабла в следующем: у меня веб мани кошель, у получателя - только яндекс деньги. Системы не стыкуются. Заводить WM получатель не жалает. Причина: Юрий ‎(13:18): веб мани два раза...
  7. Sekundant

Лупить иль не лупить, вот в чем вопрос.

Лупить иль не лупить, вот в чем вопрос.

У очень многих уже есть дети. Я не говорю о 16-18 летних, а о маленьких. Каждый без исключения ребенок, выходит за рамки дозволенного родителями и частенько бывает, что необходимо...
  8. pink a pig

ФФклуб: одноклубнику нужна помощь, после ДТП

ФФклуб: одноклубнику нужна помощь, после ДТП

---------- Дорогие и уважаемые одноклубники ) Постараюсь кратко. Обращаюсь к вам за помощью. В результате ДТП по направлению в Санкт-Петербург у нашего одноклубника Svyatstar поврежден...
  9. A3wanted

Последнее китайское...

Последнее китайское...

...коммерческое предложение: Коммерческое, китайское предложение! короткое ознакомление "250-я Ичуньская Приграничная Синтетическая Торгово-Экономическая Компания по экспорту и...
  10. Маруся

Что естественно, то не безобразно...

Что естественно, то не безобразно...

Если баян - не бейте, не знала... МАША - Они не себе отгрызали. Они друг другу отгрызали, понимаешь? > ДАША*******:namespace prefix = o />*******:namespace prefix = o /><o:p></o:p> -...
  11. a12377777

Игрушка "телепузик".

Игрушка "телепузик".

Хотел купить, а что то пропали основательно. Похоже на монопольные происки смешариков и лунтиков (их то пруд пруди).
  12. гонщица

Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи?

Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи?

У меня дикое желание заявить на эту контору в милицию (соответствующие органы по экономическим преступлениям), ещё и исковое заявление в суд подать. Более 4 дней не работает интернет,...
  13. loginoff87

Трактат о ГОСТАХ на дорогах:)

Трактат о ГОСТАХ на дорогах:)

Господа уважаемые, вот хочу начать серию рассказов о ГОСТах на дороге, т.к пришлось столкнутся с разводами гайцев, решил набраться информации, и поделится с вами, надеюсь всем будет по...
  14. Микляев

Букварь (видео)

Букварь (видео)

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.lovi.tv/flash/mediaplayer.swf"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="flashvars"...
  15. Werwolf

Помогите, если кто может. желательно СРОЧНО.

Помогите, если кто может. желательно СРОЧНО.

Здравствуйте уважаемые одноклубники! Встала задача приватизировать землю и строение на ней в Раменском районе МО. Документы все собраны, суды прошли, решения по приватизации приняты...
  16. Андрюня

Вопрос по АЗС.

Вопрос по АЗС.

Всем ДД! Нужно узнасть цену или как правильно называется стелла перед каждой АЗС на которой написаны цены на бензин. Водила снес такую штуковину и сегодня надо встретиться с хозяином...

Настройки отображения тем

Загрузка...