Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. ANTON320

снеговики

снеговики

А кто-нить лепил уже снеговиков??? Вот мой!!! Грязненький немного правда))))))))))
  2. @sterix

авто в в 18 лет

авто в в 18 лет

Снова обращаюсь к вам за помощью! Мой брат решил своему отпрыску на 18-тилетие подарить машину. Привлек меня к этому делу, а я вот привлекаю вас :nod: :nod: Вобщем так: на покупку...
  3. Sekundant

Неповиновение водителей на Кутузовском

Неповиновение водителей на Кутузовском

Это не утка журналистская? Никто не знает, события действительно имели место быть? Водители на Кутузовском проспекте устроили акт неповиновения "мигалкам" В столице начались...
  4. forrester

Обыск близкими людьми.

Обыск близкими людьми.

Как вот лично каждый рассудит ситуевину. Вы узнаете что ваш близкий человек (жена/муж) регулярно проводит изучение ваших телефона, карманов. Когда вы за компом, подходит и заглядывая в...
  5. Был_такой

ШМЭЛ!!!!!!!!Поздравим дружно!

ШМЭЛ!!!!!!!!Поздравим дружно!

Гуглик,от души тебя поздравляю с днем рожденья!!!!!!Будь умничкой,всего тебе самого распрекрасного,ну и конечно же любви самой настоящей и...
  6. Петров

нужна помощь DED'у

нужна помощь DED'у

Все мы прекрасно знаем и любим Дениса. Это надёжный и порядочный парень. Отличный организатор, спасибо ему ещё раз за последний день рождения клуба. Видимо в благодарность за...
  7. shenn

Очередное разъяснение:поможет ли?

Очередное разъяснение:поможет ли?

http://www.gibdd.ru/news/main/?20081121_nesootvetstvie 21 ноября 2008 года В связи с участившимися случаями поступления обращений граждан о несоответствии линий разметки требованиям...
  8. Rapsody

Лучше AUDI только AUDI

Лучше AUDI только AUDI

Еще год назад на автошоу в Эссене немецкое тюнинг-ателье PPI Automotive показало «прокачанную» Audi R8, которая получила имя собственное – PPI Razor. И вот, спустя год, там же, в Эссене,...
  9. Sekundant

Колитесь, кто?

Колитесь, кто?

Точнее чьи ..........обе http://www.4x4service.ru/page81.html :[:]||||||?
  10. Ya_il'ya

Москва ---> Питер (доставка резины)

Москва ---> Питер (доставка резины)

Купил машину, она в Котке :super: Купил резину всборе (снег однако:D), она в Москве Вопрос: как доставить колеса из Москвы в Питер? Буду рад любым предложениям :beer::beer::beer:
  11. Vadgr

печальный опыт эспуатации спутниковой сигнализации «ЛОГИСТИК»

печальный опыт эспуатации спутниковой сигнализации «ЛОГИСТИК»

техническую сторону описал тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116239 :hot::devil::hot: а так, поражают маштабы обмана - я сначала думал, что это лично мне невезет, но...
  12. Ромус

одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече.

одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече.

есть в стройных рядах нашего клуба редкостные долбаки. ну просто сказочные *****ё... кхмм.. вообщем идиоты. вернее один. на серебристой А4, с зеркальной тонировкой. номер 288, буковки не...
  13. Feanor

Разработчики жгут

Разработчики жгут

http://www.alfastrah.ru/ 5-6 раз небыстро кликните справа вверху на номере телефона смотрим на главный баннер Смотреть со звуком :rofl::rofl::rofl:
  14. Микляев

Позитивчик про белочку(видео)

Позитивчик про белочку(видео)

<object width="480" height="420"><param name = "allowScriptAccess" value = "always" /><param name="wmode" value="opaque"></param><param name="movie"...
  15. vova-52

TanyaF!!! с днем рождения!

TanyaF!!! с днем рождения!

Желаю счастья и всего, всего.:ros: Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха!...
  16. vova-52

YuYome!!! Сашка!!

YuYome!!! Сашка!!

Поздравляю тебя от всей души.:beer:

Настройки отображения тем

Загрузка...