Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. $MANAGER$

Музыка BOSE

Музыка BOSE

Ребят примите новичка в ваши ряды:). Заказал себе пару месяцев назад А4(8E), на днях должна подойти. Только сейчас задумался о штатной акустике. Как узнать, какая акустика стоит, BOSE...
  2. AndryI

Простенька бухгалтерская программка

Простенька бухгалтерская программка

Ребят .. понимаю, что не в профильный раздел пост ... но здесь народа больше - может кто и поможет ... копаюсь уже несколько дней ... никак не могу найти простенькую программку по...
  3. Dabroff

Вчера стоял на МКАД ждал пока "слуга народа" через весь ород проедет...

Вчера стоял на МКАД ждал пока "слуга народа" через весь ород проедет...

Вчера около 18-00 перекрыли МКАД на севере, говорят по ленинградке ехал кто-то.:uhoh: Из-за него простояли на одном практически месте в течении часа, пока этот пуп земли соизволили...
  4. Kazi

писатель Бушков - верить или нет?

писатель Бушков - верить или нет?

в теме : про М. С. Горбачева был упомянут писатель Бушков , ярый сторонник альтернативной истории , известный своими сенсационными заявлениями . Бушков когда-то утверждал, что все...
  5. awloelxf

Интернет-магазин хавки

Интернет-магазин хавки

А кто нибудь пользуется интернет-магазинами с продуктами питания типа "Утконоса"? Разыскивается магазин с вменяемыми ценами.
  6. Bermut

Может в кино сходить?

Может в кино сходить?

На третьего перевозчика. Очень знаково: Ауди Клуб на Перевозчике 3 (он там вроде опять на Авоське жжет:super:):confused:
  7. AndreyLA6

Всем кто из Ярославля!!!

Всем кто из Ярославля!!!

Всем привет !!! я не так давно в ауди клубе но пока из ярославля никого не встречал здесь если кто есть из ярика пишите! Может у нас есть ярославский ауди клуб или что- то вроде...
  8. чемберлен

Хорошо быть звездой

Хорошо быть звездой

Сегодня был на выставке со своим любимым лабрадором Лёней. С нами выставлялся лабрадор макса покровского, собака у него неплохая но хромая и немного перекормленая. Судила англичанка и...
  9. вежливый лось

ГДЕ БОМ?(розовый свифт)

ГДЕ БОМ?(розовый свифт)

Собственно куда он делся? Его случайно не забанели? Мож его мочканул кто?...
  10. ПЕТР ПЕТРОВИЧ

теща как страшный зверь

теща как страшный зверь

20. лет:thumbup: . и тут теща:devil: сука развела 1.12 . развод:hot: интересно есть нормальные тещи?
  11. kotka2

Еду в Питер

Еду в Питер

Питерские подскажите..Еду на две недели, гостиница или квартира, что лучше.По деньгам -квартира дешевле
  12. Feanor

Замки и ключи ABLOY, нужен совет.

Замки и ключи ABLOY, нужен совет.

У этих замков хитрые ключи, в простых металоремонтах их не делают. Может кто связан с ними, подскажите, как быть?
  13. TancheG

Собака Bambr'a ))

Собака Bambr'a ))

Вопрос мучает давно, да всё спросить не решалась..)) Раскройте же мне тайну собаки Bambr'a !!!!)))))) :confused: :D ..откуда это пошло?)..почему Bambr, почему собака?)))..не с проста...
  14. Был_такой

Поздравим дружно Настю,"детеныша"

Поздравим дружно Настю,"детеныша"

Настя,с днем Рожденья,будь умничкой,радуй папу-Пашу и маму-Надюшу,ну и всех нас конечно же!!!!!!!Уж с такими родителями,ты как за каменной стеной,цени их уважай люби и просто всего вам...
  15. danila2k

Где найти майку АУДИ?

Где найти майку АУДИ?

Очень хочется маечку или кофту ауди, где найти?
  16. WildChild

Качественный тюнинг ТАЗА

Качественный тюнинг ТАЗА

Помоему очень и очень неплохо выглядит, как вам? http://carsguru.net/used/335393/view.html
  17. Dr.Manager

Опять подарок от Европы Минус

Опять подарок от Европы Минус

Благодарим добродетелей +79084284904 http://smste.ru/ http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sms
  18. BahoSSS

прокат авто

прокат авто

кароче буду я в ближайшие 2-3 недели без атчки,а тачка нужна. заудмался я : либо взять у чела на работе таз 2105 за 30ку на 2 недели и не ставя его на учёт продатьб комунить потеряв...
  19. Inf@

Горький миндаль. Нужен рецепт от кашля.

Горький миндаль. Нужен рецепт от кашля.

Облазила пол инета, ничего, кроме как "горький миндаль с сахаром полезен при астме" и "смертельная доза 50 орешков" я не нашла. Может кто знает рецепт от кашля хранического с этим самым...

Настройки отображения тем

Загрузка...