Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. TIgor

Жидкость стеклоомывателя.

Жидкость стеклоомывателя.

Сегодня с женой и сыном поехали в Ашан, который на Осташковском шоссе. Уже на подъезде закончилась жидкость стеклоомывателя. Я попросил жену купить её, а сам пошёл с сыном перекусить,...
  2. Alien1324

Дом на Новый Гад =0)

Дом на Новый Гад =0)

Уже была тема про квартиру. Нужен дом примерно 100-150 км. от Москвы. Направление Минское шоссе , Киевское шоссе. На 3 дня 31,1,2 возможно и 3е. На 8 человек и 1 ребенок. Мы с женой, ее...
  3. beervano

не привык к габаритам ((((

не привык к габаритам ((((

сегодня, когда уже темно было разворачивался в узком дворике, цепанул чей-то бампер.... в принципе только покраска, но все равно, я так посмотрел, подумал.... я тоже так попадал как этот...
  4. ПАН

ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение?

ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение?

Хочу себе навигатор прикупить, вот наткнулся на этот сижу думаю :rolleyes: из плюсов: - большой экран 7 дюймов. - стоит Винда, т.е. можно поставить любую нави программу: ИГО,...
  5. siMk@

Toli4ka в Москве

Toli4ka в Москве

покажем свое гостеприимство завтра планируется посидеть в кафе/ресторане/клубе начиная с 19.00 место пока предположительно - центр Москвы далее кто во что горазд, а мы с Толичкой...
  6. AXEL RS

Вести с полей, первый снегопад!

Вести с полей, первый снегопад!

Пока сидел за компом, то успела наступить зима:D, отрываю зад от стула и вижу что на уличце все замело и тачки ползут еле еле, а говорили, что рано переобуваться:umnik: Короче всех с...
  7. JOKER_1.8T

Вот такая вышла встреча Е36 club

Вот такая вышла встреча Е36 club

Может быть баян но меня позабавило!:D встретились ребята..:rofl:
  8. WildChild

квартира на новый год!

квартира на новый год!

Возможно кто-то снимал или собирается? Интересует квартира 2-3 комнатная для встречи нового года! компанией до 10 человек. Возможно у кого-то есть контакты?
  9. Sekundant

Вот я понимаю, вот это любовь

Вот я понимаю, вот это любовь

А то говорят некоторые, что любви нет. http://trinixy.ru/2008/11/20/interesnaja_para_12_shtuk.html :rofl:
  10. michфуд

Можно побоянить про джипы? :) Спасибо!

Можно побоянить про джипы? :) Спасибо!

Собсно еду сегодня домой, движение среднее, 2 полосы - посередине на светофоре на красный стоит ЖЫП - породу не скажу - я в них не разбираюсь, особенно когда хундай или киа да и ваще их...
  11. Был_такой

А давайте Mikea поздравим с днем рожденья!!!!!!!!!!

А давайте Mikea поздравим с днем рожденья!!!!!!!!!!

МИХАил!!!!!!!!!!!)))))Поздравляю тебя с днем рожденья,рад знакомству с тобой!Мужчина!Самое главное-здоровье,для остального магазин!!!!!!!!!!!!!!выпел стоя!!!!!!!!:beer::drunk2::wave:
  12. XXxSheFFxXX

Какая макс скорость...

Какая макс скорость...

...у моей сотки, рекомендованная заводом изготовителем???Везде искал,не нашёл:)
  13. Был_такой

А кто такой BAMBR?

А кто такой BAMBR?

и ТАК,кто же всетаки такой BAMBR,К СОЖАЛЕНИЮ Я С НИМ ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМ,ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ТЕ КТО ЕГО ЗНАЕТ
  14. MULLER

Вопрос к курильщикам!

Вопрос к курильщикам!

Находясь у себя дома ,и просыпаясь ночью, курите ли вы? Чтото я заморочился вообще.Проснешься -курить охота. Буквально пару месяцев назад ,даже о сигаретах и не вспоминал,когда...
  15. MULLER

Бахусу лучше это не читать! Я офигел.

Бахусу лучше это не читать! Я офигел.

Пришел к другану пива попить.Смотрю ,на столе книжка валяется- "БЕЗОПАСНОЕ ВОЖДЕНИЕ СОВРЕМЕННОГО АВТОМОБИЛЯ" Автор- Горбачев М.Г. автогонщик,чемпион СССР и тд и тп. Дай думаю,полистаю....
  16. silvertown

мир сходит с ума

мир сходит с ума

http://smi.marketgid.com/news/918 Найден договор Гитлера с дьяволом В Берлине найден договор, который Адольф Гитлер заключил с… сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и...
  17. Sekundant

Воронов Серега 16+

Воронов Серега 16+

В ролике содержатся сцены с обнаженным мужчиной. Впечатлительным, лучше на смотреть:D <lj-embed height="360"><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="400"...

Настройки отображения тем

Загрузка...