Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. РомзесХХХ

я новенький

я новенький

всем привет :) возьмете к себе на борт ? я Рома :)
  2. Andryuxa

Запрет на свободный ввоз в РФ автомобилей и запчастей

Запрет на свободный ввоз в РФ автомобилей и запчастей

Статья 14.10. части четвертой Гражданского Кодекса РФ предусматривает различные наказания за незаконное использование зарегистрированного товарного знака. Но несовершенство...
  3. VAB

Новый участник вашего Клуба;)

Новый участник вашего Клуба;)

Новый участник и тачан вашего Клуба;) Вижу тут многие прежде чем начать общение создают подобные темы, а я как-то не создавал, решил исправиться :nod:. Встречайте))):[:]||||||,...
  4. A3wanted

Из Воронежа есть кто-нибудь?

Из Воронежа есть кто-нибудь?

Надо бы человека одного отыскать. Может поможет кто? Ничего криминального, просто потерялся. Буду благодарен, подробности в личке.
  5. b-nice

Ждал, дождался, ДОВООООЛЕН))(эмоции от первого снега)

Ждал, дождался, ДОВООООЛЕН))(эмоции от первого снега)

дооолго же я ждал этот белый, холодный снежок. Всем наверное известно что прошлую зиму я откатал на попоприводе, но позапрошлую - на кватроавтомат, так вот - после всего этого извращения...
  6. Zloy kak pes

Домик на новый год

Домик на новый год

Лазил долго в инете,ничего путного не нашел,требуется домик для двоих на новый год,с 30 по 2,километров чтоб не больше 40,направление любое,мож кто искал,помогите люди добрые:beer:
  7. ПЕТР ПЕТРОВИЧ

Принимайте новенького!

Принимайте новенького!

Всем доброго времени суток.Имею желание влиться в ваши ряды:beer:
  8. Шурилло

Кидалово со скачкой фильмов через интернет

Кидалово со скачкой фильмов через интернет

Вчера сидел в нете и надумал скачать фильм с сайта, типа отправьте смс на номер 44** и вы получите код доступа, типа стоимость услуги всего 7 р. Ну прикинул что на рабочем сотовом ещё...
  9. Sekundant

Вопрос мужчинам

Вопрос мужчинам

Я понимаю, что как минимум в душе каждый из нас мнит себя неустрашимым воином. И много обсуждается тем о силовиках, что вот работать не умеют и т.д. Но вот хотелось бы услышать...
  10. RAIFFEN

про видеозахват

про видеозахват

добрый день соклубники подскажите пож-та, кто когда-нить имело дело с оцифровкой видео, нунв перебросить видео с кассеты(камеры) на комп дело в том ,что в комплекте с камерой был только...
  11. sunlight05

Очень срочно!!!!!!!!! Нужна помощь!!!

Очень срочно!!!!!!!!! Нужна помощь!!!

Ребят, племянница 6 дней отроду попала в 6 детскую больницу(((( Чего-то плохо дышит, врачи забрали ее у матери и молчат... плиз, сведите с врачом , с ума сходим!!!:cry2::cry2::cry2:
  12. Dabroff

Очень странные необъяснимые события.

Очень странные необъяснимые события.

Вчера в курилке услышал краем уха разговор между механиком и руководителем этих самых механиков. Ситуация сама по себе необычная тк сломались за одну недялю срузу 3 машины 2 погрузчика и...
  13. Engineer

Баян, вспомнившийся после сегодняшней поездки по обледеневшей дороге.

Баян, вспомнившийся после сегодняшней поездки по обледеневшей дороге.

Ода Шипованной резине с Прологом и Эпилогом Пролог Трудно было найти более несхожих людей. Характеры, привычки, образ жизни, мировоззрение. Абсолютная полюсность. Одного звали...
  14. AraBus

Реклама ГИБДД Брянска

Реклама ГИБДД Брянска

<div align="center"><lj-embed><embed src="http://warnet.ws/javascript/flvplayer.swf" width="400" height="400" type="application/x-shockwave-flash"...
  15. WildChild

Хацкеры! Помогите советом!

Хацкеры! Помогите советом!

Где то в интернете есть комп. На компе установлен только посредственный антивирус antivir и всё. Мне необходимо через интернет получить доступ к диску C:\ для того что бы стянуть пару...
  16. senad

ТТК поворот на пр.Мира...

ТТК поворот на пр.Мира...

Сегодня ехал по ТТК на пр.Мира. Висят дорожные знаки 800м, 500м... Прям на самом повороте висит указатель пр.Мира 8.3. Что означает 8.3:shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...