Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Galateya

Договору купли продажи земельного участка

Договору купли продажи земельного участка

Ув. форумчане если у кого есть реальный договор ( рыба) , киньте плиз, нужен срочно. Я покупатель. почта wac508*mail.ru
  2. Герцог

Подарок для сына

Подарок для сына

Привет всем одноклубникам! :super: Нахожусь в Москве. Сын попросил привезти в подарок дискетки для игры Gameboy Nintendo и игрушку трансформера. Где это дело можно в Москве купить?...
  3. Микляев

Сотрудники Daimler портили новые "мерседесы" за взятки

Сотрудники Daimler портили новые "мерседесы" за взятки

Сотрудники отдела контроля качества сознательно портили собираемые на известном заводе Daimler в Зиндельфингене автомобили Mercedes-Benz. Об этом сообщило немецкое издание со ссылкой на...
  4. льдинка

Кто может номер пробить ?

Кто может номер пробить ?

Народ help help help , нужно узнать на кого данный номер зарегистрирован 8-916-878-20-69.
  5. Rror

Нужна небольшая помощь соклубникам из Адлера (Сочи)...

Нужна небольшая помощь соклубникам из Адлера (Сочи)...

Нужна небольшая помощь соклубниками из Адлера (Сочи)... Камрады, помогите, у моего старого товарища День варения, а он живет в Адлере, юбилей, так сказать у него... я хотел по другому...
  6. Безбилетница

Колька, QuattroKolya!!!!!!!! C ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ДОРОГОЙ!!!!!!

Колька, QuattroKolya!!!!!!!! C ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ДОРОГОЙ!!!!!!

Коля, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!:beer: Желаю тебе всего самого доброго, чистого и светлого, потому как ты есть замечательный человечек......:thumbup:со своими...
  7. Не гонщик

QuattroKolya С Днём Варенья!!!!!!!

QuattroKolya С Днём Варенья!!!!!!!

Колян, поздравляю тебя С Днём Варенья!!!!!!!:beer::beer::beer::beer::beer: Здоровья и удачи, никогда не унывать и радовать нас своей улыбкой!!!!!!!:beer::beer::beer::beer::beer:
  8. BahoSSS

Постановка на учёт без номеров?

Постановка на учёт без номеров?

Вообщем так как в правовой помощи ммло кто отвечает - продублировал : http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=133213 что скажете?
  9. lilechek

Принимайте новенькую!

Принимайте новенькую!

Всем доброго времени суток! зовут меня Лилия, с недавнего времени счастливый обладатель А3 2001, 1.6, АКПП. Это мой первый личный автомобиль. Раньше форум читала рядом с мужем, теперь...
  10. Pano77

Кто может помочь???

Кто может помочь???

Нашел документы на машину и в/у, хочу вернуть владельцу. Владелец живет где то у меня в районе, по базе найти не удалось... необходим дом. телефон.... напишите либо в личку либо в асю......
  11. s.kets

Что делать?

Что делать?

Предлгают работать в в структурах.Оклад,постоянство.Что делать?Иметь ,что есть или за длинным рублем?
  12. Horhe

"Последний *****"

"Последний *****"

Признаюсь, по воможности смотрю этот цикл передач с интересом. Обсуждать двух к***в :devil::devil: **** и ***** не хочу, ибо никогда не уважал и не интересовался их...
  13. Engineer

Прямо сейчас!!! У кого-нить на компе есть ArchiCAD?

Прямо сейчас!!! У кого-нить на компе есть ArchiCAD?

Если да, то как конвертнуть файл *.pln в *.ai или *.eps? Как вариант пришлют в *.dwg, это легче?
  14. RAIFFEN

улыбнуло

улыбнуло

народная еврейская http://ytug.kiev.ua/inka/34
  15. Mashulia

Бездомные собаки в Москве...

Бездомные собаки в Москве...

Некоторое время назад была на форуме тема про бездомных собак, хотела найти, не смогла..Поэтому начну новую. Читая как раз ту ветку, я думала, что в глубине души никак не могу решить,...
  16. Mikaka

Как заявить в ГАИ?

Как заявить в ГАИ?

Всем привет. Вообщем такое дело, что у девушки машину помяли, а заметили не сразу...как бы заявить в гаи об этом чтобы починили по каско...помяли крыло с водительской стороны.... один...

Настройки отображения тем

Загрузка...