Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. cooper S8

выкуп авто

выкуп авто

кто нить сталкивался?если рыночная стоимость в подобной комплектации 180 000р. сколько за нее дадут?лень по рынкам кататься,и хотелось бы поскорее.:beer:
  2. Микляев

Секс в индийском кино(видео)

Секс в индийском кино(видео)

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/902c01b6ffe7892aa0782ebdceff9510"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM...
  3. samands

Вот и прибыл я из Ебипта

Вот и прибыл я из Ебипта

Прежде всего спасибо всем, кто наставил меня на путь истинный перед поездкой.:super: Отдыхали всем семейством в Шарме, отель Конкорд
  4. YuYome

"Черная дыра" (видео)

"Черная дыра" (видео)

А какие вырисовывались возможности......:shock: А как бы вы воспользовались?;-) http://www.youtube.com/watch?v=P5_Msrdg3Hk <object width="425" height="344"> <embed...
  5. Alien1324

Юристы. Need Help.

Юристы. Need Help.

История в кратце. Знакомый на Мазда 6 впилячился в 5 утра на ул Новослободской в дерево. По ка ждал ДПС (до 8 утра) нажрался коньячины. В итоге менты написали что ДТП по вине пьяного...
  6. Kupr

Ищу работу воопсчем =)

Ищу работу воопсчем =)

В деловых предложениях опубликовать не смог, хз почему, форум ругается:[:]|||||| Kupr, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:...
  7. Сонька

Можно ли как то вычислить префикс телефонного номера?

Можно ли как то вычислить префикс телефонного номера?

Или только методом тыка? Нужно отправить челу смс, у него прямой номер и я не знаю, какие там 903 или 985 или 926 надо набирать. Фиг с ним - устрою спам по всем вариантам. Но...
  8. Kosh

"ой мама, мама, мааааама..там президент Обама" ))))))

"ой мама, мама, мааааама..там президент Обама" ))))))

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/b610a5d91ee8b64e0878e9edccdd9268"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM...
  9. Ахап

Трофим "Столичная"

Трофим "Столичная"

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KZkvSeNi5ts&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param...
  10. Stenton

Кражи мобильников...

Кражи мобильников...

можно остановить. Чтобы проверить серийный номер вашего мобильного телефона, наберите следующее: *#06# На дисплее появится 15-значный код. |Этот код принадлежит Только вашему...
  11. Alexcris

Я такой Ауди еще не видел

Я такой Ауди еще не видел

Тот же прикол видел на Волге и 41-м Москвиче - это чего так модно стало?
  12. BahoSSS

езда без переднего бампера

езда без переднего бампера

какое наказание??? помница мне 1 раз на МКАДе выписали предупреждение за это(номер был закреплён нормально на кронштейне (я ехал из кузовного ремонта) что за это сейчас:??? з.ы....
  13. ars-ramil

Если есть....конечно....)

Если есть....конечно....)

Всем одноклубникам огромный привет!!! Хотел спросить) Не у кого не завалялась аптечка(родная)) на А4 8Е, ну которая в подлокотнике на заднем сиденье) и аварийный треугольник в багажнике)...
  14. WildChild

Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве

Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве

Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве Группа киргизов четыре часа подряд насиловала несовершеннолетнюю девушку Ранним утром на территории,...
  15. сан сан

Проверка офисного работника на трезвость

Проверка офисного работника на трезвость

Можно использовать просто как очередное офисное развлечение. Попробуйте поднять оптическую мышку так, чтобы курсор не сдвинулся! Ежели байан, сильно не пинайте. :D
  16. Ахап

В Москве гастарбайтеры устроили массовую драку на территории психбольницы

В Москве гастарбайтеры устроили массовую драку на территории психбольницы

Семь человек получили различные травмы, четверых из них пришлось госпитализировать. Массовая драка между рабочими произошла в ночь на воскресенье на территории московской...
  17. grust

ремонт в квартире. кто в теме?

ремонт в квартире. кто в теме?

камрады! ко мне мчится первый в моей жизни ремонт. про который я ваще ниче не знаю. возникают вопросы: 1. скажите стоимость работ 200 долл за кв.м включая бетонную стяжку, выравнивание...

Настройки отображения тем

Загрузка...