Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Rock n Roll

Принимаю поздравления или "маркетологи двигайтесь"

Принимаю поздравления или "маркетологи двигайтесь"

Ну в общем да. Я получил дополнительное образование. Маркетинговое. В дополнение к техническому. Последнее время в моей профессиональной деятельности остро стоял вопрос в собственном...
  2. LehaNAH

шипованные готовы платить бабки?

шипованные готовы платить бабки?

кепка снова жжОт http://www.gazeta.ru/news/auto/2008/11/11/n_1294338.shtml Мэр Москвы Юрий Лужков сегодня на заседании столичного правительства вновь вернулся к идее введения...
  3. Панддда

За насилие над арабскими землями египетский депутат предложила насиловать израильтяно

За насилие над арабскими землями египетский депутат предложила насиловать израильтяно

ВОТ ЭТО БЛИН ОТЖИГ..... Депутат законодательного собрания Египта предложила арабам революционный метод борьбы с израильской оккупацией - насиловать евреек....
  4. Love Audi

Куда поехать в Италию???

Куда поехать в Италию???

Кто может помочь с авиаперелетом? Хотелосьбы с 28.11 по 07.12 съездить. Поеду дикарем. Вот думаю поехать в Италию, хочу посмотреть эту страну, планирую прилететь в Милан, а дальше...
  5. Merc*

Цена бензина в США упала до 0,588$ 16 руб за литр

Цена бензина в США упала до 0,588$ 16 руб за литр

Бензин в США продолжает дешеветь, а его средняя за неделю розничная цена на АЗС уже упала до самого низкого уровня с начала февраля 2007г. По состоянию на 10 ноября средняя за неделю...
  6. A3wanted

Нашёл!!!

Нашёл!!!

"Бьютифул Вазген, бьютифул Надежда-а-а!" <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/1cf67ae41ee58e2992b03509fc6645c5?uid=275108"></PARAM><PARAM...
  7. БСП

Военные химики есть? С юбилеем!

Военные химики есть? С юбилеем!

Сегодня войскам РХБ защиты 90 лет. Коллеги, есть повод!:drunk2:
  8. антон7

Кто что думает....

Кто что думает....

Всем привет,расскажу ситуацию,просто интересно кто что думает:)Друг оставил машину у моего подъезда,сам по некоторым причинам пока не ездит,а мне вдруг куда надо будет,и в гараж идти не...
  9. akella

Баллада о пиленном бабле (кризисное)...

Баллада о пиленном бабле (кризисное)...

<small></small>Люди всeй стрaны c детьми и взрoслыми, рты откpыв, зaбросив вcе дeла, просидeли многo лет под козлами, нa котoрыx шёл pаспил бaблa. Где-то в нeбe руки мycкулиcтыe двигали...
  10. Панддда

В мире распространяются потребительские товары, зараженные ядерной радиацией...

В мире распространяются потребительские товары, зараженные ядерной радиацией...

В разных странах мира фиксируются случаи обнаружения повышенного радиоактивного излучения в товарах народного потребления. Во Франции недавно выявили лифты с радиоактивными кнопками, а в...
  11. mitriy

чего уроды затеяли!

чего уроды затеяли!

http://www.monopolizmu.net/ реально коснется всех,если не дай бог
  12. romashka-msk

нужен совет.

нужен совет.

Всем Приветик, ребят посоветуйте пожалуйста какую модель навигатора лучше поставить в авто. заранее спасибо за советы.
  13. Безбилетница

Две малышки ищут своих хозяев )))

Две малышки ищут своих хозяев )))

Ну в общем - то тема банальна.....У МЕНЯ СЕГОДНЯ КОШКА РОДИЛА ВЧЕРА КОТЯТ!!!! :) 2 маленьких жулика, проживают у меня уже второй месяц.......пора бы их пристроить в надежные, добрые...
  14. Wolfman

Будем жить! ))) (надеюсь долго и счастливо)

Будем жить! ))) (надеюсь долго и счастливо)

Ну вот всем привет!. В Общем не по своей воле угодил на две недели в нашу горбольницу с аппендицитом. гадостную кишку удалили из моего организма, а меня продержав немного в палате -...
  15. Ignatov

Господа и Товарищи подскажите по случаю с интернет магазином!

Господа и Товарищи подскажите по случаю с интернет магазином!

Все мы знаем магазин Exist.ru Возник такой вопрос, были заказаны пару недорогих деталюшек. Одна из которых в последствии была снята с заказа... я своими глазами видел надпись "что то...
  16. Neptun

Новое повышение таможенных пошлин...

Новое повышение таможенных пошлин...

http://news.liga.net/news/N0861102.html Кто что думает по этому вопросу??? По мне, так такие ставки отобьют желание у многих покупать авто в "забугорье"...
  17. greka

Кто как отметил день милиции?..

Кто как отметил день милиции?..

Вчера было хорошо... :thumbup: :drunk2: Пивка бы... :rolleyes: :unhappy: :dead: Завтра будет лучше, чем вчера... :thumbup: :[:]|||||| :super: :D
  18. nansy84

Загадка

Загадка

Судят мужика. присудили ему 15лет строгого, и судья говорит ему. Назови мне три слова которые начинаются на ЗА и заканчиваются на ЗА. За каждое слово сниму тебе по 5 лет.Ну вот он и...

Настройки отображения тем

Загрузка...