Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Archer

mysteRizZz с Днем Рождения

mysteRizZz с Днем Рождения

Вить, Поздравляю с Днем Рождения. Здоровья, счастья, любви, успехов и удачи...:beer::beer::beer:
  2. MULLER

Вот не спиться людям ночью!

Вот не спиться людям ночью!

Начало такое.У нас тут дождь,снег ,слякоть.Иду я домой из бара местного.Нормально так иду,на позитиве!Сейчас,думаю,порубаю что нибуть и спать. А так как у подьезда лужа,я вдоль дома,по...
  3. CTAJIbHOY

speeeed как-то выкладывал видео...

speeeed как-то выкладывал видео...

Так как тему от 29-10-08 уже закрыли,создал эту.Может автору будет интересно узнать,что сегодня наткнулся на его произведение http://kolyan.net/index.php?newsid=8073 :umnik:
  4. Amoral

Коллеги админы!!! Нужна помощь!!!

Коллеги админы!!! Нужна помощь!!!

Подкиньте ключик для Kaspersky for NT server ни где не могу найти почта amoral*mail.ru
  5. GradeOne

Красавице нужен Ваш голос

Красавице нужен Ваш голос

Красивой девушке нужно помочь,чтобы выиграть конкурс.Проголосуйте за Катерину Локшину на сайте http://vklybe.ru/,буду очень благодарен.
  6. hacha

любитель тату

любитель тату

Наткнулся на фотки, посмотрите на красавчега:dead:
  7. Sekundant

В Москве совершено жуткое преступление

В Москве совершено жуткое преступление

На территории МГУ им. Ломоносова избили сына замглавы МВД Михаила Суходольского Григория, студента экономфака МГУ. На место драки приехал Суходольский-старший. Обидчики его сына провели...
  8. Uncle

Утренний позитив, ржал под столом....

Утренний позитив, ржал под столом....

с утра приперся на работу и начал от нефига делать серфить инет - пятница млин, на работу уже не стоит, мысли уже не о работе.... гуглил гуглил -нагуглил, возможно баян но я не встречал...
  9. ahavr

Помогите пробить номер машины срочно!

Помогите пробить номер машины срочно!

Помогите пробить номер машины срочно!Митсубиси паджеро спорт Е808РТ 177. Очень надо ! Спасибо!
  10. vell

кто может пробить мтсовский номер????

кто может пробить мтсовский номер????

Уважаемые соклубники!!!!!!!! Если есть у кого нить возможность пробить один номер мтс то Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!
  11. negator

Kuznec С Юбилеем тебя!!!!!!!!!!!!

Kuznec С Юбилеем тебя!!!!!!!!!!!!

Женя с Днем рождения тебя:thumbup::drunk2::beer::ros:Долгих лет!Здоровья ! Счастья!Семейного благополучия!и всего самого наилучшего!!!!:drunk2:
  12. olll

На чем лучше кататься до снега/льда?

На чем лучше кататься до снега/льда?

На летней уже некомфортно. Сегодня вечером ощутимо колбасило юзом. Зимняя новая есть, но нету времени подъехать на монтаж, для снятия старой резины, установки новой, балансировки и т.д....
  13. MISS

Mashulia!!!!!!!! с днем рождения тебя!!!))))))))))

Mashulia!!!!!!!! с днем рождения тебя!!!))))))))))

Машенька!!! поздравляем тебя))) пусть в жизни твоей будет много солнышка и добра, любви и счастья, позитива и удач!!!! мммммуууааа!!!!!!!!!:ros::beer::ros::beer::ros::beer:
  14. Панддда

Был бы суд присяжных и его бы оправдали 100%, а так кто его знает ...

Был бы суд присяжных и его бы оправдали 100%, а так кто его знает ...

В ходе проходившего 5 ноября судебного заседания по делу боксера Андрея Кузнецова гособвинитель потребовал приговорить подсудимого к пяти годам лишения свободы. Речь идет о нанесении...
  15. enemy

Передаем приветы

Передаем приветы

Друг продает сейчас машину, и телефон его висит на авто ру!Час назад у него раздается звонок с незнакомого номера! Далее как обычно: Сереж привет, помнишь я у тебя машину купил и тд......
  16. drew3000

обновил. ...дтп

обновил. ...дтп

...ничего не предвещало беды. И тут кто-то решил передо мной (двигаясь во встречном направлении) совершить поворот налево. А за 10 метров увы ничего предпринять не смог. ...Тут то мы и...
  17. Direktor

Приземляемся мы как-то в Москве....

Приземляемся мы как-то в Москве....

И вдруг слышу-как только шасси ВПП коснулись, по салону типа аплодисменты. Подумалось: чего это вдруг? Фильмов пиндосских насмотрелись? Так ведь скоро всем подряд хлопать начнут:...
  18. Thunder82

Попал в ДТП

Попал в ДТП

Вот и я попал в ДТП. Возращаясь домой по волгоградскому в сторону области и заезжая на эстакаду над МКАД начал сбавлять скорость, пропуская перестраивающийся автомобиль. Оттормозившись...
  19. Bermut

Пришло на "мыло" с приора-клуба

Пришло на "мыло" с приора-клуба

Добрый день, ................ !:laugh: Приглашаем Вас принять участие в фотоконкурсе "LADA Priora - 2008"! LADA Priora - новый отечественный автомобиль, отвечающий высоким...

Настройки отображения тем

Загрузка...