Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Bermut

Что - то сегодня никто с 90-летием военной разведки не поздравил...

Что - то сегодня никто с 90-летием военной разведки не поздравил...

А жаль... Исправляю: Поздравляю тех, кто служил :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer: Интересно, есть такие
  2. olll

Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос

Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос

Конфигурация: Мать - MSI 845E Max2 Камень - P4 2,4 Ghz Память - 1 Gb (или 2, не помню:nod:) Модуль BlueTooth (в коплекте с матерью) SATA-контроллер PCI IDE винт на 50 Гб + SATA на...
  3. mysteRizZz

Посоветуйте хороший и недорогой дом отдыха

Посоветуйте хороший и недорогой дом отдыха

Собственно, сабж. Хочется на пару дней уехать из Москвы, а куда не знаю. Знаю, что хочу, чтобы там был бассеин, тренажерный зал, баня, сауна, ну и еще чего-нибудь интересное :) Кто где...
  4. Sekundant

Дайте совет полезный

Дайте совет полезный

Как поступить. Есть 2-х комнатная квартира в центре (м. Кр. Ворота), у садового кольца. Квартира в жутком состоянии и требует(просто вопит, а не требует) хорошего ремонта, но денег...
  5. Christian Ludwig

посмотрите пжлста фотки!!!

посмотрите пжлста фотки!!!

вот думайу, наверно продать свою ласточку, тему размещаю спецово здесь, дабы большее число моих любимых одноклубней, могло намекнуть: продавать? или нет???
  6. чемберлен

Взрыв амика -нужны советы разбирающихся

Взрыв амика -нужны советы разбирающихся

Супруга с ребенком находится сейчас на Украине в г Нежин, там только что на вокзале взорвалась цистерна с амиаком. Хочется понять на сколько это вредно и чем черевато?
  7. Sekundant

О чем только думают эти журналисты (видео)

О чем только думают эти журналисты (видео)

:rofl::rofl: <lj-embed height="360"><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="400" height="330"><param name="movie"...
  8. Ser100

Блиин.. Неудобно-то как вышло...

Блиин.. Неудобно-то как вышло...

Еду по Варшавке, в левом ряду. И тут мой ряд останавливается. Хрен знает что там случилось, но ряд встает наглухо.. Включаю поворотник, начинаю перестраиваться. Вдруг смотрю, меня...
  9. Rock n Roll

Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил!

Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил!

Звалась она Светланой.. Сделала она это очень нежно и аккуратно. Сразу видно, профи :) в общем выкладываю фотку. Всегда впервый раз - неожиданно :)
  10. cosword

Хелп, телек поламался

Хелп, телек поламался

Привет всем, кто в теме ремонта телевизоров? Помогите, телевизор панасоник, элт 100 герц, сжимается изображение через 30 минут просмотра, выбрасывать жалко, он только 3 года проработал....
  11. Васятка

Съездил тут одним днём на Селигер..

Съездил тут одним днём на Селигер..

... в воскресенье утром проснулся и афигел :rolleyes: -2С и вот этоо... А вода в озере есчо +8 и народ прёт на озеро с лодками.. счас там щука и лещ идёт (куда-то :dead: )
  12. ©Alf©

Всем привет! (еще раз) :)

Всем привет! (еще раз) :)

И снова здравствуйте, дорогой АК. Почему-то так получается, что на АК меня есть, но есть заплывами. В последний раз это было связано с ужасно перспективной (как я считал) работой и...
  13. Петров

Бетонирование пола в гараже?

Бетонирование пола в гараже?

Деду моему дали гараж. Вместо своего сломанного. На том же месте. Такой якобы современный. Металлический каркас и панели полупрозрачные зеленые пластиковые по периметру. Снизу он...
  14. Rapsody

ВОВУСИК!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

ВОВУСИК!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Вовчик, желаю тебе исполнения самых заветных желаний!!!!
  15. Sekundant

Рекламщики, чего только не придумают

Рекламщики, чего только не придумают

В этот раз действительно оригинально:thumbup: <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/d136cbedfeaee47d189cdca92f44bd41"></PARAM><PARAM...

Настройки отображения тем

Загрузка...