Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. altosz

Формат GPS координат

Формат GPS координат

Кто пользуется GPS навигаторами, подскажите, плиз, в каком формате вы вводите координаты точки маршрута? (точнее в каком формате навигатор требует вводить координаты) спс
  2. Sekundant

Возмутительный факт (видео)

Возмутительный факт (видео)

Уже за всякие рамки поперло.:hot::hot::hot::hot::hot: -"Пишет voinodel: 27 октября. Около 7 часов вечера. Москва. Въезд на Кутузовский проспект с Минской улицы в сторону...
  3. Автолюбитель

Очередная стрельба при ДТП в Москве

Очередная стрельба при ДТП в Москве

НОВОСТЬ ЧАСА — 14.10.2008 16:19 — Попавшие в ДТП водители устроили перестрелку в центре Москвы В центре Москвы произошла перестрелка между двумя водителями. Об этом сообщили...
  4. ZeL

Жесткий прикол. День рождения:)

Жесткий прикол. День рождения:)

http://rutube.ru/tracks/1147603.html?pos=1&v=04ce08cc12d6c9bbabc5fbb9b5c5e027 Жесткий прикол. День рождения он этот не забудет вовеки :) Жаль постановка, но по сути жесточайший...
  5. Keisi

Черри Амулет vs Ауди A8!

Черри Амулет vs Ауди A8!

http://www.cardriver.ru/Chery/folks/21952 Напомню - Амулет это упрощенная копия Толедо. "Харек to irina. В 2007 году купил китайца(Cherry Amulet) в автосалоне.,ох друзья мои как я...
  6. Домовушка

Монетки)))

Монетки)))

<TABLE id=table3 cellPadding=0 width=500 border=0><TBODY><TR><TD vAlign=bottom align=left width=487 height=15>(с) Самые дорогие современные монеты России (10 фото + текст)...
  7. Автолюбитель

Кризис на «Одноклассниках»

Кризис на «Одноклассниках»

Регистрация в «Одноклассниках» стала платной Для регистрации в социальной сети «Одноклассники» теперь нужно будет отправить платную СМС для активации анкеты. Об этом сообщил основатель...
  8. Graus

Что означает? 100 (4A,C4)

Что означает? 100 (4A,C4)

Присматриваю себе сотку дутую, что означают буквы, или где можно посмотреть расшифровку? Заранее спасибо!:confused:
  9. Feanor

Поздравляю с хеллоуином!!!

Поздравляю с хеллоуином!!!

БАБА ЯГА ЖАРИТ КОЛОБКА ........ :) ..... /(.)(.)\ .... / ..| | ..\ ... |... \ /.... \ =ш=======ш=======<:laugh:> ..... ////\\\\\ ...... |.... | поздравляю с хеллоуином!!!
  10. BahoSSS

Права хотят отнимать по медицинским показаниям

Права хотят отнимать по медицинским показаниям

http://auto.mail.ru/text.html?id=27947 ---------- Бывший начальник всей российской автоинспекции, а ныне сенатор Владимир Федоров вновь решил улучшить правила дорожного движения....
  11. beervano

купил новую машинууууу!!!!!

купил новую машинууууу!!!!!

делайте со мной что хотите, только не кидайте в терновый куст! :rofl: я купил MB Е240 :super: кожа, климат, ручка 98й год :super: фотки выложу завтра, когда помою :thumbup: свою,...
  12. Patriot-msk

Второй день наблюдаю снижении активности

Второй день наблюдаю снижении активности

форума. С чем связано? у кого какие предположения? Раньше приходил на работу - за ночь 7-15 оповещений на мыле. Сейчас 0-2. Вчера хоть как-то было. Сегодня ещё хуже.
  13. Sergey2

Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов

Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов

У нас двор тупиковый. Заезжаешь, если припарковаться негде, то задом сдаешь через весь дом (метров 200). Зигзаги, повороты, маши стоят плотно.... Впереди, перед тупиком, иногда остаеться...
  14. ser k

Новый 2009 год

Новый 2009 год

Хотел бы поинтересоваться кто как будет встречать Новый год. Мы с друзьями собираемся поехать в Финляндию
  15. SHERIFF

Поздравим Соньку...

Поздравим Соньку...

Наташа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ЧТОБ...
  16. roma48

Пени за просрочку оплаты

Пени за просрочку оплаты

Коллеги, всвязи с не простым экономическим... итд, итп. По роду деятельности мы оказываем услуги по обслуге оргтехники организациям, ЧПшникам и простым гражданам. Не платежи одолевают!...
  17. senad

Может мне приснилось...

Может мне приснилось...

В России отсутствовал почти полтора года, вот по приезду заметил, что теперь ДПСные машины без светоотражающих полосок и тому подобной светящейся лабуды, т.е. не "светятся" теперь они...

Настройки отображения тем

Загрузка...