Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. BahoSSS

Текилла

Текилла

пью ща Олмеку Годл из дути-фри.. отличия с той которая продаётся у нас - огромные. дутифришная гораздо вкуснее... хотя производятся обе в одной стране... вот вопрос у меня...
  2. Gas129

PowerWheels, с днюхой))))

PowerWheels, с днюхой))))

Паздравляю!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:...
  3. Rock n Roll

Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик!

Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик!

Было: СТАЛО В общем вы правильно поняли :) у меня Jetta. Вот недавно вернулся из ГАИ. Кроме новых номеров, сразу приклеил клубный шильд. Так что бибикайте :)) а я вам! :) Рад...
  4. Яська

Одиноко и скучно!

Одиноко и скучно!

Вот скажите мне дорогие соклубники, поделитесь мнением ...... Как в жизни встретить вторую половинку?
  5. Engineer

Андрей! KAN!! Поздравляем!!!

Андрей! KAN!! Поздравляем!!!

С днем рожденья!! :beer::beer::beer::beer::beer: Продолжай оставаться самим собой!!:super: Трудности приходят и уходят, а настоящие мущины остаются!:drunk2::[:]||||||:drunk2:
  6. Домовушка

YJIN! Женька!

YJIN! Женька!

Поздравляем от души с днем рождения!:beer: Здоровья, любви, удачи и счастья, соседушка!:beer:
  7. POMAH

Что означает выражение "ИМХО"?

Что означает выражение "ИМХО"?

Объясните непосвященному, что означает выражение "ИМХО"? :shock:
  8. Петров

Отчет о поездке в Барселону.

Отчет о поездке в Барселону.

Итак, съездил по работе на пару дней в Барселону. В том году мотался уже разок. Опять на пару дней. Как так ездить можно – непонятно, но вот езжу, ничего не поделаешь. Чтобы...
  9. Falcon76

Поддержим наших в полуфинале Кубка АФЛ! 26 октября в 19-00!

Поддержим наших в полуфинале Кубка АФЛ! 26 октября в 19-00!

Друзья! Несмотря на свинства и подтасовку результатов чемпионата-2008 со стороны руководства футбольной лиги, наша команда ФК "Ауди Клуб" не опустила руки и в это воскресенье, 26...
  10. Christian Ludwig

с праздником АВТОМОБИЛИСТЫ

с праздником АВТОМОБИЛИСТЫ

:drunk2::drunk2::drunk2: ни гвоздя всем ни жезла, и , как гритса, шершавой дорожки:umnik: всех с праздником, и крепкого здоровья:):nod::):nod:
  11. A3wanted

Кто сказал, что авоська не вездеход?

Кто сказал, что авоська не вездеход?

Как вам такой вариант? - <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8fKoQozdMNs&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen"...
  12. loginoff87

подскажите срочно

подскажите срочно

Господа форумчане, помогите узнать код на штатную магнитолу на А6.
  13. b-nice

Тимо Шайдер выиграл чемпионат ДТМ 2008

Тимо Шайдер выиграл чемпионат ДТМ 2008

:beer::beer::beer: только что по 7тв трансляция закончилась. Команда Audi чемпион DTM 2008!!! от мерседесов на 3 секнды уехали:super:
  14. Nickyy2

Может кому интересно - недорогой ноутбук

Может кому интересно - недорогой ноутбук

Сегодня был в медиамаркте. Там акция - ноутбук Lenovo Y510 в своей конфигурации (немного более слабая, чем стандартные, но ничего, даже с внешней графикой 8400 ГС. Диск 120 Гб, 2 гб...
  15. DRU

Приставы в аэропорту

Приставы в аэропорту

Привет всем! Есть задолжность по транспортному налогу. Вопрос такой- как можно пробить выездной я иль нет? Можно конечно позвонить в ФССП и тупо спросить, но на рожон лезть неохота! Хоца...
  16. BahoSSS

про мегафон

про мегафон

никто не в курсе,если потерял симку (вроде как по пьяне отдал таксисту,так как наличку пропил) и она зарегена не на меня а на неизвестную мне личность?? симка лет 5 как у меня, могу...
  17. Слейд

Мировоззрение, или как правильно жить.

Мировоззрение, или как правильно жить.

Старушка нашла в огороде мину. Позвонила куда надо, те саперам, саперы приехали забирать. Мина лежит на столе, чистая, вымытая, тряпочкой отполированная. На вопрос офигевших саперов:...

Настройки отображения тем

Загрузка...