Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Авантовец

Каппель – забытое благородство (для тех, кто интересуется историей своей страны)

Каппель – забытое благородство (для тех, кто интересуется историей своей страны)

Каппель – забытое благородство Такого искушения «золотым тельцом» не испытал ни один человек в мире В августе 1918 года он оказался самым могущественным военачальником...
  2. ШБ

Садовая 302 бис...

Садовая 302 бис...

Сходил с "нехорошую" квартиру.. шел с замиранием сердца. Роман обожаю. Сто раз прочитан от корки до корки. Вообще, трепетно отношусь к творчеству Булгакова...а а уж МиМ... хоть и...
  3. Морячoк

В память о Тимуре...

В память о Тимуре...

Друзья, наш ЭвоКлуб и еще много людей из разных тус решили совместно скинуться на памятник Тимке... Если есть тут люди желающие в этом поучавствовать, велком. Вот реквизиты куда кидать...
  4. Сонька

Кто где жил после женитьбы да замужества?

Кто где жил после женитьбы да замужества?

Мы с мужем - на съемной квартире :) На еду с трудом хватало, зато - отдельно от предков, своей семьей :thumbup:
  5. AUN

Хищение денег от имени БиЛайна

Хищение денег от имени БиЛайна

Новый лохотрон, теперь для абонентов BeeLine: - звонок, номер засекречен, представляются тех. службой, говорят, что поменяли оборудование, а у вас старая симка и нужно поменять...
  6. Sekundant

Как тяжело быть мальчиком. Девчонкам не понять. :-)))

Как тяжело быть мальчиком. Девчонкам не понять. :-)))

Тут все наглядно видно, как нам мужикам не просто в этой жизни. Одни опасности кругом. http://trinixy.ru/2008/10/21/khekh__trudno_byt_malchikom_7_gifok.html Пы.Сы. Понравился...
  7. Автолюбитель

Во как!

Во как!

Сергей Минаев: Кризиса не существует 20 октября 2008, 17:00 Сергей Минаев (1976), популярный публицист и писатель. Родился и живет в Москве. По образованию – историк, специалист по...
  8. Дмитрий001

1-я Ауди.

1-я Ауди.

1-я Ауди. Все и Обо всем!!! вот так Ауди конвеер начал производство... Название полное Ауди Тур Е 1923 года,хотя и пишут что это первая модель,но по всем сводкам первые кольца...
  9. Петров

Различные компьютерно-сетевые сервисы.

Различные компьютерно-сетевые сервисы.

Короче, отстал я от жизни... 1. ICQ юзаю чуть ли не со дня её основания. Сейчас QIP. 2. Имею почтовые ящики на hotmail, pochta.ru и платных серваках. 3. Юзал G-mail drive, но надоело....
  10. Ziama

А что с курсАми происхОдит?

А что с курсАми происхОдит?

Что- то менялки ужЕ по 27.5 стоЯт... Подажа... А некоторые и по 28... А какие-то вообще доллер не продают... Что происходит?:confused:
  11. льдинка

Привет ЛЮБИТЕЛИ АУДИ!!!!!!

Привет ЛЮБИТЕЛИ АУДИ!!!!!!

Сдрасти, я на права недавно сдала, теперь вот парюсь с выбором машинки. Душа просит ауди, вот я ,собственно, поэтому сюда и залезла, интересуюсь что к чему.:rotate: :chainik:
  12. Сонька

Вот это Бентли отбентлИл...

Вот это Бентли отбентлИл...

Едем сегодня с Нинзей из Храма по улице Крылатские Холмы. Кто не знает - улица широкая, пустынная, с затяжными поворотами. Выезжая на эту улицу со второстепенной дороги, мы пропустили...
  13. ЖуК ABC

Вернули ВУ (права)

Вернули ВУ (права)

Ребята рад безумно, был пешиходом 4 мес. И только сегодня забрал свое ВУ. Теперь я снова в рядах автомобилистов:super::super::super: При том что у меня на руках было официальне...
  14. Домовушка

audina! Ольга!

audina! Ольга!

Поздравляем с днем рождения! Счастья, любви и удачи! Много!
  15. jin-msk

Фотки как обещал! тока качество неахти((

Фотки как обещал! тока качество неахти((

на старой теме что то неполучилось добавить... снимал в темноте выскочив за сигаретами.
  16. Prostopasha

Проект "Имя Россия" - большой обман.

Проект "Имя Россия" - большой обман.

Поиском темы по этому "проекту" не нашёл, поэтому создал новую. Наверно, многие соклубники хотя бы слышали о проводимом сейчас проекте Имя Россия. Много уже копий сломано вокруг него,...
  17. Захар

Наши на ТТК.

Наши на ТТК.

Вчера на ТТК еду с работы никого не трогаю (вялотекущая пробка) и тут мимо меня проносится бочка (вернее 90) с рамками нашего клуба и интересной приметной синей табличкой и выравается на...

Настройки отображения тем

Загрузка...