Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Петров

Ищу спорт-клуб

Ищу спорт-клуб

Может боян, конечно. Но ищу спорт-клуб. 1. Чтоб работал ночью. 2. Чтоб относительно недалеко от дома... 3. Хочется бассейн, сауну и качалку. Живу в южном порту...
  2. Direktor

А где вы покупаете пищу?

А где вы покупаете пищу?

Заехал тут в Ашан на Севастопольском.... закрыто. Сегодня уточнил-инвентаризация. Говорят, полупустые полки уже в магазинах, а у вас как? Собираюсь завтра в Ашан Теплый Стан, заранее...
  3. Direktor

Военных связистов с праздником!!

Военных связистов с праздником!!

---------- 20 октября 1919 года - день рождения войск связи. В этот день приказом Реввоенсовета Советской Республики № 1736/362 в составе Полевого штаба было сформировано управление...
  4. Thunder82

Высадка американцев на луну

Высадка американцев на луну

Что-то в связи с последними событиями потянуло на юмор, видимо организм хочет компенсировать стресс.;-) http://1nsk.ru/podcast/post-39856.html
  5. made_in_USSR

А ни кто и не сомневался...

А ни кто и не сомневался...

Причина кризиса 2008 года — за много-много лет до него… Размышлял о истоках нынешнего кризиса. И нашел их. Понятно, что в основе нынешнего кризиса неограниченная кредитная экспансия....
  6. Алексей Михалыч

Клубные рамки с ником! (старая версия)!!!

Клубные рамки с ником! (старая версия)!!!

Итак, дорогие участники нашего клуба, появилась возможность вновь делать наклейки на рамки с ником по старому образцу! существует два вида! один с ником, а другой без! также можно будет...
  7. Пончик

Нужно пробить госномер авто.

Нужно пробить госномер авто.

Всем привет! У меня такой вопрос: можно ли пробить, зарегистрирована ли машина с конкретным номером. Дело в том, что я продал машинку по генералке, чтобы сохранить номер. Позже хотел...
  8. speeeed

выбираем лучшие зимние шины на этот сезон!

выбираем лучшие зимние шины на этот сезон!

предлагайте варианты,в понедельник поставлю голосовалку:thumbup: будем выбирать.
  9. AUN

Ветераны в Эстонии

Ветераны в Эстонии

Пара событий. Осеннее и весеннее. Молчит евросоюз, молчат защитники прав. ---------- Ветеран 20-й дивизии СС 87-летний Харальд Нугисекс, который является последним из ныне живущих...
  10. Kupr

Транспортный налог ?

Транспортный налог ?

А какие сейчас ставки на маленькие и большие л.с. :confused: И что кстати делать если он мне не приходит ?:confused: P.S. забить йух не предлагать :rofl: пссс.... и есть ли какие там...
  11. Feanor

Готовы забрать мебель и так и далее.

Готовы забрать мебель и так и далее.

В общем приехали на съемную квартиру, а там.... Жили чурки в прямом смысле слова :( и при том много лет. В общем готовы забрать мебель, если кто собирается избавляться, шкафы, столы,...
  12. MULLER

РЭП Гибдд в Мытищах.

РЭП Гибдд в Мытищах.

Модеры,пусть немного повисит ,если можно.Тут народу больше. Надо снять одну машинку(ауди 100) с учета. Придеться снимать мне,а я там не был ни разу вообще.:cry2: По сему поводу...
  13. Polter

Вопрос по магнитоле и кар кит

Вопрос по магнитоле и кар кит

Всем привет. Не знаю туда пишу или нет.:rotate: Есть магнитола - Блаупункт Санта моника Есть Кар Кит - Моторолла Так вот, кар кит подключен к магнитоле, но имеет свой динамик. Можно...
  14. Яська

Давайте знакомиться!!!

Давайте знакомиться!!!

Всем приветик! :wave::wave::wave:Давайте знакомиться! Я тут новенькая! Очень хочется найти друзей в Ваших кругах и общаться с удовольствием! ;-) И приежать на встречи.....только вот...
  15. GEMINI

gee С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

gee С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Удачи всегда и во всем, чтоб соточка твоя не ломалась :up: :drunk2: :beer: :super:
  16. mrVlad

Настал День Рождения ланченка! И вот они - поздравления! )))

Настал День Рождения ланченка! И вот они - поздравления! )))

День Рождения ланченка! Хочу поздравить! ))) lanchonok! Ланченок! :love: Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю всего-всего самого наилучшего! :ros::ros::ros::ros::ros:...
  17. Falcon76

Поддержим наших-15: футбол 19 октября в 16-00!

Поддержим наших-15: футбол 19 октября в 16-00!

...ВПЕРЕД, АК!! ....В воскресенье, 19октября состоится очередной, на этот раз заключительный, 15-й тур футбольного чемпионата АФЛ. Вначале футболисты ФК "Кваттро" выйдут на...
  18. BahoSSS

как бы вы поступили...

как бы вы поступили...

вообщем ситуация такая: есть в раойне Останкино такой светофорчик - пркатически пешеходный (около красного ТЦ и дома великого ракетостроителя Королёва), как раз со стороны АЗС есть...
  19. НаБочке

Буревестник. Стих про кризис.

Буревестник. Стих про кризис.

новый буревестник... Над лужковскую Москвою Кто кружится с перепою? Между тучами и крышей Чей противный голос слышен? Это злобный неудачник Отомстить решил всем мачо. Он долбит им...
  20. ШБ

Просто для информации.

Просто для информации.

Удалил я гланды во вторник. Замучили ангины. Возможно, что это исключительно частная реакция, но в среду дважды вызывали скорую, проблемы с сердцем, потреря сознания. Дрежиться высокая...

Настройки отображения тем

Загрузка...