Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Натусик

Как выбрать очки для вождения

Как выбрать очки для вождения

Подскажите пожалуйста, если кто знает. Может эта тема уже затрагивалась... Где у нас можно выбрать хорошие поляризационные очки для вождения! И какую марку лучше брать! А то купила себе...
  2. jin-msk

+1 дубль 2 ;)

+1 дубль 2 ;)

:drunk2::drunk2::drunk2: всем добрый вечер готов обмыть покупку :beer:
  3. Sekundant

Подмосковное правительство и ЦРУ

Подмосковное правительство и ЦРУ

У меня, так просто..........."немая сцена" http://www.compromat.ru/main/gromov/kuznetsov1.htm Правая рука губернатора Московской области Бориса Громова - американский шпион...
  4. Микляев

ПЕЙНТБОЛ! 18 Октября 2008.

ПЕЙНТБОЛ! 18 Октября 2008.

18 Октября 2008г. к 13-00 ч. Приглашаются все желающие поиграть в пейнтбол! Схема проезда: Дополнительная информация Прайс лист Еда Площадки базы
  5. Uncle

ищу магазин з\ч поблизости

ищу магазин з\ч поблизости

"деревня" в которой я живу имеет кучку магазинов, которые трубят, что они торгуют з\ч на ауди, на поверку, как всегда в магазинах только ремни и фильтра, остальное на заказ типа из...
  6. AraBus

Drum And Bass Party гыыыыы

Drum And Bass Party гыыыыы

http://warnet.ws/news/25089/comments Сектанты всякие жгууууТ) :rofl:
  7. Слейд

Что-то в голову пришло.

Что-то в голову пришло.

Неплохо бы смотрелось на игровом форуме: - Мужики, а кто в Crysis играет? - Щас все играют...
  8. alcogol

Пожар на МКАД

Пожар на МКАД

Горит куча металлолома, вроде бы в жёлтом куске узнаются жигули, что там ещё не видно.
  9. Микляев

6-ти летие Ауди клуба (фото)

6-ти летие Ауди клуба (фото)

Передать на словах все что было за эти коротких три дня очень сложно. думаю это будем делать всеми и небольшими партиями В общем НАМ УДИВИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ПОВЕЗЛО С ПОГОДОЙ!!!!!!...
  10. Falcon76

Загрузка Windows: есть вопрос...

Загрузка Windows: есть вопрос...

...коллеги, такая тут ситуация небольшая: на компе Windows XP. Недавно установленные причем. Загрузка происходит нормально, появляется рабочий стол, значки, и вот на этапе появления в...
  11. made_in_USSR

Скоро Новый 2009 год!

Скоро Новый 2009 год!

А производственного календаря я найти не смог. А планировать надо. Слухи о переносе новогодних праздников уже достали. Верно ли: 1 - четверг - праздник 2 - пятница - праздник 3 -...
  12. Амундсен

Вы мировой кризис ощущаете?

Вы мировой кризис ощущаете?

Вопрос не праздный! У нас началось 30% сокращение персонала. И вчера сообщили, что на 30% снизят зарплату за сентябрь (это начало). Вот такие вот пироги с котятами! А ещё, по слухам,...
  13. Пончик

Нужны рога (багажник) на бочку.

Нужны рога (багажник) на бочку.

Всем привет! Народ, ни у кого случаем нет данного девайса? А то срочно надо. Готов купить/взять поюзать.... Дачный сезон закрывается, а еще нужно много чего перевезти)))
  14. elisey

Нужна срочная помощь для инженера

Нужна срочная помощь для инженера

НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ для инженера Нужна срочная помощь для инженера, кто из пушкинских отзовитесь, вопрос по местным сервисам. Телефон 8 910 четыре четыре четыре четыре 28 два.
  15. Finik[San]

А вы всё ещё сидите дома?...

А вы всё ещё сидите дома?...

А ну марш в обменники рубли скидывать и валютой затариваться!!!! :rofl::rofl::rofl: Курс доллара приблизился к 28.00 А евры 37.05 :drunk2:
  16. булдожка

Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ").

Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ").

Домой я доехал. Но ... вечер. 23:30. перекрёсток (см. рис.1) Паустоского и Голубинской. подъезжаю и остановливаюсь у стоп-линии. (рис.2) рядом тролейбус. и у него и у меня моргают...
  17. булдожка

футбол: сборная России и Германии. Наши шансы?

футбол: сборная России и Германии. Наши шансы?

Второй матч россиян в 4-й отборочной группе Чемпионата Мира-2010, который является ключевым на данной стадии турнира – встреча с главным конкурентом за выход в финальную часть ЧМ. Победа...
  18. AUN

Бывает же... Я бы не смог

Бывает же... Я бы не смог

Вот такое прочитал ---------- Томск. 16 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Сотрудник правоохранительных органов из Томска в четверг возвратил одному из томских филиалов крупного российского...

Настройки отображения тем

Загрузка...