Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. siMk@

Требуется помощник или помощница!

Требуется помощник или помощница!

Нужна девушка или молодой человек ко мне в отдел. желательно с В/о, ин яз не требуется обязанности: обзвон руководителей органов управления образованием, руководителей муниципальных...
  2. AUN

Русский коллаидер

Русский коллаидер

---------- Россия могла сама построить подобный коллайдер еще 10-15 лет назад. Тогда европейский проект стал бы не нужен. Но Россия предпочла похоронить свой уже почти готовый...
  3. Lost

Сегодня! Ровно год назад

Сегодня! Ровно год назад

около 4 часов вечера от нас ушел молодой и талантливый человек. Не все здешние обитатели были с ним знакомы, но те кто его знал, в этот день лишились части себя. Он был...
  4. andrik81

Проспект Мира (Крестовский мост), сегодня 14-17 закрыт

Проспект Мира (Крестовский мост), сегодня 14-17 закрыт

Все в курсе? Сегодня объява висит на работе: "В связи с ремонтом Крестовского моста, движение по Проспекту Мира с 14 до 17 будет закрыто"
  5. frol

Участники 6-ти летия АК (фото)

Участники 6-ти летия АК (фото)

Я наверно начну первым... Frol он же Дмитрий! Выкладываем фотографии и подпись к ним, флуд буду удалять!(модератор)
  6. Dimon70

Koet!!! Игорёк!!! С днём тебя!!!

Koet!!! Игорёк!!! С днём тебя!!!

Хочу пожелать тебе успехов во всех твоих начинаниях!!! Пусть только множатся и качественно "растут"!!! :nod: Ну и естественно здаровья и удачи во всём!!! :beer: :beer: :beer: зы -...
  7. siMk@

Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!!

Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!!

Первый шаг к мечте сделан!!! Мариш, поздравляю!!! Ты молодец!!! Я тобой горжусь, шумах е р ты наш!!!
  8. Bermut

Про передвижной комплекс "Арена"

Про передвижной комплекс "Арена"

Итак герой: Комплекс может легко перевозится с места на место в багажнике автомобиля. Подготовка к работе занимает не более 10 минут. Арена устанавливается на треноге, на...
  9. Hotchil

Возвращение с родины Ауди

Возвращение с родины Ауди

Вот наконец вернулся я после месяца проведенного на учебе в Германии в Москву. Не буду писать о том как я там получил сертификат ZMP (Zentralle Mittelstufe Prufung) с отметкой...
  10. Rapsody

Disaster Игорь, С днём варения тебя :)))))

Disaster Игорь, С днём варения тебя :)))))

Диззи!!!!! Желаю, чтоб удачи было море, Улыбка радовала глаз, Чтоб счастье было бесконечным, Здоровье крепким, как алмаз))) и пусть сбываются все твои самые заветные мечты :)))...
  11. Полдевятого

Вот, что-то вспомнилось... (ностальгия)

Вот, что-то вспомнилось... (ностальгия)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/e8QL5a0-xMQ&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed...
  12. КОТ A5

Домашний планетарий HomeStar Pro Series

Домашний планетарий HomeStar Pro Series

Доброе утро клубни и клубнички! Хотел у вас узнать про эту штуковину! Мож у кого есть она уже? Стоит покупать такую штуку в подарок? Домашний планетарий HomeStar Pro Series ?...
  13. FIN®

Ну не Юлий Цезарь конечно, хотя-я...

Ну не Юлий Цезарь конечно, хотя-я...

...каждый из нас, может делать какие то дела сразу, например; обедать и смотреть новости (героический поступок не правда-ли! :blyaa:) разговаривать по телефону и печатать на клавиатуре...
  14. Автолюбитель

"Дюна" попал на права!

"Дюна" попал на права!

Певца Виктора Рыбина лишили водительских прав за выезд на встречку 9 октября 2008 г. время публикации: 15:17 Виктор Рыбин | Denisbessonov.ru Российский поп-певец, солист...
  15. GmixA

Помогите с ТО :)

Помогите с ТО :)

Привет! Если есть возможность сделать ТО - стукните плз в личку. Машина на учете в Ельне, регион 150. Спасибо.
  16. daneli

Похмельное утро 6-летия

Похмельное утро 6-летия

Е-мое, народ, чо творится-то а? Форум вымер, скукотища:laugh:. Видимо, всем активным участникам в Тропикане сейчас нелегко:rolleyes:. Хочу пожелать всем скорейшего выздоровления:beer: и...
  17. nansy84

на злобу дня

на злобу дня

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 12"><meta name="Originator"...
  18. Falcon76

Поддержим наших-14: футбол 5 октября в 17-00!

Поддержим наших-14: футбол 5 октября в 17-00!

...ВПЕРЕД, АК!! ....В воскресенье, 5 октября состоится очередной, на этот раз 14-й тур футбольного чемпионата АФЛ. Вначале футболисты ФК "Кваттро" выйдут на поле, а напротив...

Настройки отображения тем

Загрузка...