Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Engineer

Копи-паст

Копи-паст

Куда-то "анекдоты" сваливаются в подвал постоянно, долго искать... выложу отдельно: с Баша: ---------- xxx: спустись к машине, открой дверь, найди ручник и обними его - он твой...
  2. Polter

Права на продажу фильмов

Права на продажу фильмов

Всем привет. Знающие люди, подскажите: Поставили задачу выяснить сколько стоит лицензия на продажу отечественных фильмов за границей и что для этого нужно. Подскажите куда обращаться....
  3. Т-34

ЧЁт Путина никто из клуба не поздравил....

ЧЁт Путина никто из клуба не поздравил....

ЧЁт Путина никто из клуба не поздравил.... неужели нет фанатов???? тогда я Поздравляю! :beer:
  4. NRider

Аккуратнее и внимательнее.

Аккуратнее и внимательнее.

еду по Ломоносовскому со стороны Ленинского. Перед пешеходным переходом оттормаживаюсь, видя слева движение людей. Справой стороны раздается звук "хлопушки" и через "зебру" перелетает и...
  5. Скрудж

Отдам щенка американского бульдога.

Отдам щенка американского бульдога.

Щенок американского бульдога,8 месяцев,окрас бело-тигровый,сука.Только ответственным людям,на условиях,(499)146-15-30,8-906-725-30-42 Елена или +7 9 ноль шесть 729 пять...
  6. Шурилло

Карты к навигатору Garmin

Карты к навигатору Garmin

Кто подскажет, где можно нахаляву скачать карты к навигатору Garmin ?:drunk2:
  7. Домовушка

Scarlett !!! Наташенька!

Scarlett !!! Наташенька!

От души поздравляем с днем рождения! Счастья, любви и удачи!
  8. Петров

Бланк штрафа для ГАИ. мне пригодилось.

Бланк штрафа для ГАИ. мне пригодилось.

пипец ненавижу никакие бланки заполнять!!! нашёл тут вот. http://ladyauto.ru/index.php?mod=45
  9. Audina

почему я не на 6-тии клуба!!!!

почему я не на 6-тии клуба!!!!

давайте тут отметимся,почему мы не поехали на праздник АК!!! вот.....и праздник начался!!!!:laugh:а я дома!почему не поехала?да потому,что далеко......да и все...
  10. Рыжая

Срочно нужна фото и видео съемка на свадьбу!

Срочно нужна фото и видео съемка на свадьбу!

Рябата, помогите пожалуйста!!!! У друзей свадюба в четверг, их прокатили со съемкой. Узнали только сейчас. Может кто знает человека у которого есть возможность поработать в этот четверг...
  11. Sekundant

Социальный ролик от ГИБДД. Очень правильный.

Социальный ролик от ГИБДД. Очень правильный.

Смотрим. <object width="480" height="360"><param name="movie" value="http://trinixy.ru/newplayer.swf"><param name="FlashVars"...
  12. speeeed

бывают ли такие гос номера?

бывают ли такие гос номера?

а то завтра думаю забрать её,и незнаю как пробить на юр.чистоту:confused:
  13. Pano77

это реально?

это реально?

http://vkontakte.ru/video2575495_70140001 если ссылка сработает... p.s. если не работает то суть такова: маунтин дью + сода + перекись водорода = светящаяся жидкость
  14. MISS

edward поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

edward поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с днем рождения!!!!!!!!!! всего самого самого наилучшего!!!))))))))))))))))):beer::beer::beer::beer::beer:
  15. Рыжая

По дороге на Валдай!

По дороге на Валдай!

В начале августа встретили мы на дороге машинку эту!
  16. vova-52

LittleТОХА!!! АНТОН.

LittleТОХА!!! АНТОН.

Поздравляю с днем рождения!!! Желаю счастья. :beer:
  17. Feanor

Трансфер на ДР АК в ДО :)

Трансфер на ДР АК в ДО :)

Посмотрел вроде бы еще никто не создавал такой темы. И так пишем кто, восколько, откель, как едет и сколько мест есть свободных. И пишем кого и откуда нужно забрать и восколько...

Настройки отображения тем

Загрузка...