Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. edward

Кому надо ?

Кому надо ?

Порядка 30 шт CRT мониторов ....... все рабочие! Главное условие самовывоз оптом !:super: Заинтересовавшихся предложением плз в ПС ........ Остальные могут пофлудить и здесь ;-)
  2. Слейд

Гусев.

Гусев.

Смотрю щас футбол. Гусев, однако, птица-говорун. "Колер может принять на грудь" или "игрок высунул длинную ногу". Откуда высунул?:confused: Черномырдин от футбола.
  3. Ахап

Всемирный день учителя

Всемирный день учителя

Всех учителей С Праздником!!! Сейчас вспоминаю школьные годы,сколько же им нужно было терпения с нами!
  4. антон7

Долго думал......

Долго думал......

Долго думал,взять б/у,поставить стойки другие,или ещё что...но решился на вот....
  5. admnick

Вопрос по Нокии

Вопрос по Нокии

Привет всем. Ребят, перепрошил себе нокию 6500 слайд. Русский пропал. Никто не знает, где скачать? Надо руссифицировать, короче. Спасибо заранее.
  6. spburger

Тестируем программу автонавигации СитиГид

Тестируем программу автонавигации СитиГид

Уважаемые одноклубники! Ауди-Клуб и компания МИТ, разработчик программы автонавигации СитиГид (CityGuide), договорились о тестировании программы в Москве силами АК. С этой целью...
  7. b-nice

Замечательная погода =)

Замечательная погода =)

красотаааа...солнце...тепло...чистое небо :super: Кто пойдет со мной собирать гербарий? ну или как его там...вобщем листья, чтоб потом их засушить
  8. S.DoG

Ждед миня Египед

Ждед миня Египед

В воскресенье вечером лечу в Хургаду отель Хилтон Плаза:beer: В этом отеле не был еще ниразу, говорят хороший. С радостью выпью пива и поплаваю за всех кто к сожалению не может поехать...
  9. Archer

Американское законодательство жжет...

Американское законодательство жжет...

Детали Необычные вещи Американские законы давно стали притчей во языцех и неизменными лидерами рейтингов анекдотов: самостоятельность штатов и разнообразие судебных прецедентов...
  10. Byches

Что за ерунда, не дают кредит????

Что за ерунда, не дают кредит????

Срочно понадобилось 50.000р, подумал и решил что надо брать кредит на год, но оказалось не все так просто как я думал, уже в пяти банках отказали, причину естественно не сообщают.Живу...
  11. Ziama

С Новым 5769 Годом .

С Новым 5769 Годом .

Поздр:wave:©Alex540 Всех, кто в теме. :) Лехаим!
  12. Focusник

qip не пашет

qip не пашет

только у меня или всех? У жоны тож вроде не але...
  13. isaev

Хакеры есть ?

Хакеры есть ?

Очень нужно взломать один почтовый ящик. На работе похерили пароль электронной почты. Теперь не могу принять рабочую почту. В mail.ru писал, толку нет. Проги пробывал разные, толку нет...
  14. Лилька зажигает

Зажатый мини-отчетец об отпузге :)

Зажатый мини-отчетец об отпузге :)

Ребят, привет! не бейте меня ногами хоть и обесчала сделать мини-отчет о поездке в Италию (уряяя!!! Моей сестре-таки дали визу и меня ни за какие долги не задержали на таможне!!! :)),...
  15. nansy84

Не время бросать камни

Не время бросать камни

Борис Ефимович Ефимов (Фридлянд) пережил Николая II, Керенского, Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачева, Ельцина и Путина (в качестве главы государства)....
  16. FIN®

урок

урок

Осеннее, промокшее насквозь, раннее утро, где-то в районе 4 утра. С неба нет воды, однако лицо мокрое, то ли моросит, то ли слабый туман. Неровной походкой, чуть слышно шаркая прямо по...
  17. vova-52

BIG70. Игорь!!!

BIG70. Игорь!!!

:mad::mad::mad::mad::mad: Учись уважать других, а не любить только себя.

Настройки отображения тем

Загрузка...