Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. beervano

масляный обогреватель и холод

масляный обогреватель и холод

купил себе я масляный обогреватель, производства заморского... и мучаяюсь с тех пор вопросом пить.... тьфу, ставить ли его на балкон в морозы советские, лютые? мож знает кто а?
  2. Focusник

Мотоциклисты..слов нет...

Мотоциклисты..слов нет...

Сразу оговорюсь,что всегда с уважением относился к байкерам... и есть у меня друзья. вы их знаете: Минас, Феанор, Ромик и др. Но терпению приходит конец. 1. Я понимаю, что любой...
  3. edward

Вопрос

Вопрос

Хто может помочь найти телефон по IMEI ???????????
  4. Feanor

Эвакуатор!!

Эвакуатор!!

Есть у кого не дорого? Коломеноское-Одинцово-Коломенское Субару Форестер
  5. Focusник

Наконец, я начинаю пить!!!!!

Наконец, я начинаю пить!!!!!

Сегодня супруга наконец получила права...:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::beer::beer::drunk2::drunk2:
  6. Домовушка

Greengo!

Greengo!

Поздравляем с днем рождения!
  7. Ser100

История в аватарках.. Ностальгируюю

История в аватарках.. Ностальгируюю

Рылся тут в компе, вона чего нашел: Моя первая аватарка на АК:super::super::super: Может вернуть?:rofl:
  8. BahoSSS

секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема???

секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема???

чёто ща задумался... бабы не особо отнощшений стали последне вовремя хотеть - тока секса хотят и всё... бесит...
  9. b-nice

затонировать окно???

затонировать окно???

Вот тут вдруг меня мысль посетила: затонировать окно в своей комнате. Что думаете? плюсы и минусы. За и против. Кто нить пробовал??? как оно вообще?
  10. Focusник

Кто в теме расширения киевки?

Кто в теме расширения киевки?

Расширение до первой бетонки уже почти закончено. Но я заметил, что и дальше начали пилить деревья на обочине... Был слух, что расширение будет аш до Калуги... Кто-нить точно знает?
  11. sunlight05

Нужна машинка для работы

Нужна машинка для работы

Не знаю куда писать... в"деловые предложения" не дают почему-то писать... Кделу, - нужна машинка Берлинго Ситроен, или Форд Курьер и т.д. года 99-02, топливо не важно, можно и по свежее...
  12. Focusник

Ну поздравьте меня ещё раз что ля...

Ну поздравьте меня ещё раз что ля...

Простите за флуд... 5000 сообщений, и чуть больше трех лет с вами. Люблю это место, ценю людей. Спасибо Вам друзья,что вы есть.:beer:
  13. made_in_USSR

МТС барыжит iPhone 3G

МТС барыжит iPhone 3G

---------- [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]Оператор сотовой связи ОАО "Мобильные ТелеСистемы" подписал соглашение с американской Apple Inc. о продажах телефонов iPhone в России. [/FONT]...
  14. Полдевятого

С разрешением на работу может кто помочь?

С разрешением на работу может кто помочь?

Модераторам - просьба не удалять тему! Запостил в правовую помощь, но сюда больше народу заходит. Хорошему человеку нужно продлить разрешение на работу. Может кто помочь?...
  15. DRU

Ауди-Сила!

Ауди-Сила!

Снимал вчера на Монтажной вечером.

Настройки отображения тем

Загрузка...