Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. ВATMAN

Вопос по автозвуку.

Вопос по автозвуку.

Решил темку тут бросить, ибо более быстрого варинта ответа чем тут мне не дадут. Суть вопроса - некогда была инсталлирована в авто музыка. Установлен и правильно запущен конденсатор....
  2. BahoSSS

пожар в нижегородской области)))))

пожар в нижегородской области)))))

Нижегородской обл. сгорел автовоз и 6 находившихся на нем автомобилей Ford Focus. 22.09.2008, Нижний Новгород 11:10:14 В Кстовском районе Нижегородской области на 460-м км...
  3. Микляев

"Левым" бензином торгует каждая пятая АЗС в Москве

"Левым" бензином торгует каждая пятая АЗС в Москве

В Москве выявлены новые АЗС, реализующие некачественное топливо, сообщили в пресс-службе Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы. В августе столичные экологи...
  4. чемберлен

парковка возле дома

парковка возле дома

Ситуация: переехал две недели назад на новое место, парковка возле дома стихийная, есть закуток куда помещаются 10 машин, все это время парковался по свободному месту - вопросов ни у...
  5. PowerWheels

Очень везучие люди!

Очень везучие люди!

Отличная подборочка... http://anub.ru/16.09.2008/ochen_vezuchie_lyudi/
  6. Pechatnik

Принимайте новенького!

Принимайте новенького!

Купил себе А8... вчера вечером... Пока присутствует полный позитив и лояльность к марке - решил затесаться в ваши стройные ряды. :rotate:
  7. QuattroKolya

Убей себя об стену

Убей себя об стену

вот я тут наткнулся на такую игрулину http://ehh.ru/2008/08/31/ubejj_sibja_apstenu.html суть в том что надо все стенки поломать я 8 штук сломал кто больше?
  8. Домовушка

Mr Gesser!)))

Mr Gesser!)))

Дядь Юр! С днюхой, дорогой! Любви, здоровья, счастья и удачи!
  9. ВавусеГ

Прислали подчиненные

Прислали подчиненные

:hot: представляете?:rofl::rofl::rofl:ели сдержался от хохота
  10. Falcon76

Поддержим наших-13: футбол 21 сентября в 19-00!

Поддержим наших-13: футбол 21 сентября в 19-00!

...ВПЕРЕД, АК!! ....В воскресенье, 21 сентября состоится очередной, на этот раз 13-й тур футбольного чемпионата АФЛ. Вначале футболисты ФК "Ауди Клуб" встретятся на поле с еще...
  11. Dmfkeeper

Нужно тематическое планирование по физике

Нужно тематическое планирование по физике

Всем привет! Нужно найти маме тематическое и поурочное планирование по физике к учебнику Генденштейна и Дика для 10 и 11 классов. Погуглил - тока на магазины ссылки :( Никто...
  12. dmitrycherny

обмен A6 на бимер

обмен A6 на бимер

Предлагают махнуться моя Audi A6 2.4 121kw AVANT 2001 203OOO дорестайл на BMW 750 ILA кв много, удлиненный кузов пробег 248к 1998 года стоит ли?
  13. Focusник

товарищи хакеры,нужна ваша помощь

товарищи хакеры,нужна ваша помощь

Суть вопроса, влесь в чужие одноклассники. Есть у меня один товарищ... вот и не знаю,товарищ ли... короче занял он у меня сумму круглую... под сделку... сделку провернул... а когда...

Настройки отображения тем

Загрузка...