Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. BahoSSS

вопрос по оформлению нового двигателя

вопрос по оформлению нового двигателя

Вопрос такой: для постановки на учёт нового двигателя нужно автомобиль предоставить для осмотра в ГИБДД. но сейчас нет ни страховки, ни ТО. в ПТСе впишут новые лошади(сейчас по...
  2. Дмитрий001

Московские обменники?

Московские обменники?

Привет народ,у меня вопрос. Обзванил кучу банков не кто не меняет эстонскую крону на рубли.Может всеже есть какие банки или обменники в Москве которые занимаются всеми валютами?:uhoh:...
  3. Carvela

Новый развод

Новый развод

Другу позвонили на номер Мегафон, сказали, что выиграл А4 http://www.audistrogino.com. Сайт скопирован с сайта АЦМ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
  4. StЁpa

И снова о видеофиксации

И снова о видеофиксации

Квитанции об оплате штрафов с камер видиофиксации приходят кому ни будь? Езжу каждый день по ТТК и всё чаще задаю себе этот вопрос. Из друзей никому не присылали, не смотря на активный...
  5. YuYome

Продан самый дорогой авто в мире

Продан самый дорогой авто в мире

Итальянская марка суперкаров Ferrari продолжает поддерживать имидж одной из самых дорогих в мире. На этот раз за алый автомобиль с гарцующим жеребцом был продан за ни много, ни мало...
  6. akella

О нелегкой женской доле

О нелегкой женской доле

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" width="425" height="350">...
  7. гонщица

о.Бали, отчет.

о.Бали, отчет.

Начну с минусов отпуска: 1. Авиакомпания «Трансаэро» с её боингами- моими ровестниками, в которых ничего не работает, в туалете кран наполовину разломан, совершенно неприветливые стюарты...
  8. гонщица

Спецы по Word ПОМОГИТЕ!

Спецы по Word ПОМОГИТЕ!

У меня сейчас взорвется мозг, я уже который час тщетно пытаюсь редактировать оглавление документа в вордовском файле((( Я не знаю как вставить в оглавление название одного из пунктов в...
  9. dmitrycherny

Уже 21, а у меня еше нету РС-ки :(

Уже 21, а у меня еше нету РС-ки :(

:super::super::super: всем шампанского! родился в 19 по москве :nod:
  10. Alexcom

И снова Грузины...

И снова Грузины...

<object width="425" height="344"> <embed src="http://www.youtube.com/v/CkB46Hky84A&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425"...
  11. Daisy

Всем здравствуйте! Примите новенькую!?

Всем здравствуйте! Примите новенькую!?

Всем доброго времени суток! Разрешите влиться в ваш дружный коллектив!:)
  12. Engineer

В понедельник все едут на метро!

В понедельник все едут на метро!

В Москве 22 сентября 2008 года пройдет акция "День без машин", сообщает пресс-служба ГУП "Мосгортранс". Столичные транспортники и экологи призывают москвичей в этот день не садиться за...
  13. Bublik

Ну должен же кто-то знать!!!

Ну должен же кто-то знать!!!

Может есть у кого шрифт, которым надпись quattro или allroad сделана? Хочу коврики заказать с надписЯми. подсобите, ежели сможете...:shock: Как и обещал - фотки ковриков. Что скажете?...
  14. Lynx

Новый вид "развода" гайцами на "трезвость"

Новый вид "развода" гайцами на "трезвость"

Новый вид "развода" гайцами на "трезвость" Инспекторами ГИБДД должны применяться алкотестеры нового поколения – опломбированные, с распечаткой результатов. Однако, известно, что «на...
  15. OPTIX

Карьера в audi. Есть вопрос.

Карьера в audi. Есть вопрос.

Возник вопрос по вакансии продуктовый тренер. С кем можно пообщаться? Кто на форуме из работает в представительстве audi??

Настройки отображения тем

Загрузка...