Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Lynx

Обнародованы доходы инспекторов ГИБДД

Обнародованы доходы инспекторов ГИБДД

Обнародованы доходы инспекторов ГИБДД Взяточничеством среди сотрудников Госавтоинспекции сегодня никого не удивишь. Огромные финансовые потоки проходят "мимо кассы", оседая в...
  2. MISS

Quattroman с днем рождения тебя!!!!!

Quattroman с днем рождения тебя!!!!!

Дим, поздравляем!!! здоровья! счастья! удач тебе!!))))))))):beer::beer::beer::beer::beer:
  3. Dimon70

RomoR! Ромка!!! С днём тя дарагой!!!)))

RomoR! Ромка!!! С днём тя дарагой!!!)))

Ром, пусть все невзгоды отступят, а счастье нахлынет сокрушающей волной!!! Всех благ тебе, море удачи и тихую, счастливую семейную бухту!!! :nod: :beer: :beer: :beer: :wave: зы -...
  4. b-nice

История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. ДТП

История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. ДТП

Привет. Вобщем сегодня в 14-30 приключилась данная история: сижу я дома, пью чай, смотрю телевизор...Звонок в дверь, открываю, стоит сосед, говорит пойдем вниз там твою машину...
  5. Biggy

Add a Lada to your life

Add a Lada to your life

Как продавали Жигули в Англии. Читаем буклет. Картинки кликабельны.
  6. Korda

Весело и актуально :)

Весело и актуально :)

Сорри, если баян, но очень понравилось. Эдакий практический пример "психологического айкидо".:rofl: > Милый, когда приедешь? Что приготовить на ужин? Как не приедешь?> > Совсем? А...
  7. Anderson86

Телефон

Телефон

Всем привет. Господа помогите пожалуйста пробить адрес, фамилию и имя владельца номера 84991864000. Зарание спасибо.
  8. ПРОХОДИМЕЦ

Бои без правил прошлых лет.

Бои без правил прошлых лет.

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="400" height="330"><param name="movie"...
  9. DangerDog

ПИТОМНИК

ПИТОМНИК

В Обнинске 90км от Москвы закрывают питомник,где разводят немецких овчарок и лабрадоров.Сейчас щенков раздают желающим беслатно.Они воспитанные,умные и дрессированные.Кого не успеют...
  10. Nickyy2

Йа в Питере!

Йа в Питере!

Вчера в общем решение созрело, в 17.00 стартовал. Без фанатизма, поэтому приехал на место дислокации (около таврической ул) в 4 утра :). Замечания по дороге. ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем...
  11. SHERIFF

США готовят пути к отступлению?

США готовят пути к отступлению?

http://www.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1228735.html Что это? Американцы решили осудить Саакашвили и отправить его в отставку? Решили признать Абхазию и Осетию?
  12. Сонька

Я убью тебя лодоч .... водитель!!!!

Я убью тебя лодоч .... водитель!!!!

Волей судеб оказалась я месяц назад без машины. И шанс встретиться с моим ненаглядным Тазиком где-то к началу июня ... Но ездить-то надо! Причем не тока на работу и обратно, но и по...
  13. RaMoscow

Какие люди выбирают какие машины (ауди - гут)

Какие люди выбирают какие машины (ауди - гут)

Ученые нашли самые "наглые" марки машин 18:00 / 2.9.2008 Андрей Колов dni.ru 1/1 Фото: sxc.hu В Россию многие иностранные марки автомобилей пришли недавно. Впрочем, любые...
  14. Бывалый

Ремонт душевой кабинки

Ремонт душевой кабинки

может у кого есть опыт перегорела лампочка (основное освещение-висит на потолке) в душевой кабине nautilus d 902 m никак не могу найти :frown:
  15. isaev

Магия iPhone

Магия iPhone

Красиво http://fishki.net/comment.php?id=33636

Настройки отображения тем

Загрузка...