Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Варяг

Враг остановлен :)

Враг остановлен :)

Неужта Бахусса ............. повязали..:cry2::cry2::cry2::rofl::rofl::rofl: http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=106998
  2. Direktor

Все на МКАД за пивом!!!

Все на МКАД за пивом!!!

Если успеете, говорят, осталось немного: ---------- Три человека ранены при столкновении двух грузовиков на МКАД, движение транспорта на этом участке ограничено, сообщил в пятницу...
  3. Ева13363

Девчонки, давайте дружить:)

Девчонки, давайте дружить:)

Просто хочу нормального интересного общения, может кто и поддержит... На улице холодно, временами мокро, мерзко. Надо бы разнообразить рабочие будни. Пишите, поболтаем:) Сразу...
  4. PowerWheels

Откуда столько жестокости?

Откуда столько жестокости?

...ужасно стыдно, что "наши" дети могут себе позволять такие вещи...:hot: http://www.kp.ru/daily/24165/378554/ Откуда это все?
  5. Wolfman

Диалог в Аське про RS-6 )))

Диалог в Аське про RS-6 )))

Пацан спросил про RS-6 универсал... :rofl: ---------- DeadSkY_CHILD (09:26:55 19/09/2008) да я давно в клаксоне читал обзор этого сарайчика. году так в 2004 по-моему...
  6. glavprint

и меня поздравьте

и меня поздравьте

:rolleyes::rolleyes: сын родился) вот) 3600 весу, 53 см росту) :drunk2::drunk2::drunk2:
  7. Focusник

Ацка сходит с ума...

Ацка сходит с ума...

Слуште, у меня одного такое: Я каждый день смотрю в список контактов. а там самопроизвольно появляется несколько номеров... каждый день я удаляю себя из их списка, удаляю их... на утро...
  8. ser k

Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста

Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста

Решил съезить на встречу и т.к. еду первый раз, появилось несколько вопросов. 1. Что брать с собой? 2. Сколько спиртного входит в стоимость или с собой лучше еще взять? 3. В субботу...
  9. булдожка

Новые штрафы. Примут ли?

Новые штрафы. Примут ли?

Итак. В Думу внесены законопроекты, по которым должны увеличить штрафы. :umnik: - совершение ДТП будучи пьяным с причинением тяжкого вреда здоровью - потерпевшим грозит два года или...
  10. SHERIFF

Замена АйФону.

Замена АйФону.

Интересный аппаратик, интересна цена вопроса??? Ваши мнения?
  11. barawek

ПТС

ПТС

хай.вот у моего друга в птсКЕ написан номер дома 35,а ну него по прописке 36. дилер сказал,что узнает...через два дня позвонил и сообщил,что это нестрашно..страшно ли?=)менять ему...
  12. irritated

Про БМВ :-)

Про БМВ :-)

http://fishki.net/comment.php?id=41256 прикольно, извините если баян :[:]||||||
  13. Ser100

Испытания кота на центрифуге)))

Испытания кота на центрифуге)))

Пока я курил на балконе, детишки мои новую забаву придумали:rofl::rofl: Ловят кота, усаживают его в компьютерное кресло и раскручивают. Уж не знаю сколько подходов у кота было, но...
  14. Engineer

Приехал во двор и ох.....

Приехал во двор и ох.....

нул: днем неизвестные люди установили вдоль тротуара, где мы паркуемся, столбики со знаками "Остановка запрещена". Нам, стало быть, живущим в этом доме. Причем с табличкой "площадка...
  15. sid_s

Где растут коврики на новую четверу?

Где растут коврики на новую четверу?

Господа, где можно купить коврики на новую четверку седан. Интересно:передние+задние+багажник(все зимние, резиновые). Диллер жжот в своих прайсах :)(Москва)

Настройки отображения тем

Загрузка...