Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Dmfkeeper

Помогите решить небольшую задачку в MS Access

Помогите решить небольшую задачку в MS Access

Кто тут шарит в MS Access? Есть одна БД, надо сделать паур запросов и/или диаграмму. Для соображающих людей - дел на 5-10 минут. А я Эксес лет 5 не запускал, щас посмотрел и понял, что...
  2. BahoSSS

Пожар в Южном порту

Пожар в Южном порту

http://news.mail.ru/incident/2026119/ На юго-востоке Москвы горят несколько автосервисов, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. Возгорание в одном из автосервисов на...
  3. Микляев

Скончался один из основателей Pink Floyd

Скончался один из основателей Pink Floyd

Клавишник Pink Floyd и один из основателей группы Ричард Райт 15 сентября умер от рака, сообщается на сайте BBC. Менее двух месяцев назад Ричарду Райту исполнилось 65 лет. По словам...
  4. Ligal

Водительское удостоверение

Водительское удостоверение

Комрады стало интересно кто из соконфетников каким образом получил заветный документ? Курс обучения в автошколе был пройден экстерном, так как ездить за рулем к 18 годкам уже умел, а в...
  5. PowerWheels

Призрак августа-98 вернулся

Призрак августа-98 вернулся

"Черные вторники" на российском фондовом рынке, похоже, становятся обычным явлением. Вчерашний отличается от предшествующих лишь масштабами падения фондовых индексов, сопоставимыми с...
  6. Akapy®

Новый развод ГИБДД на алкоголь

Новый развод ГИБДД на алкоголь

Новый развод ГИБДД на алкоголь <HR style="COLOR: #cccccc" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- msg -->Инспекторами ГИБДД должны применяться алкотестеры нового поколения –...
  7. Dr.Manager

Пластик только VAG что ли?

Пластик только VAG что ли?

в процессе восстановления ласточки потребовалось приобрести некоторые пластиковые детальки... в частности пластмаски по периметру радиатора, кожух ремня ГРМ и воздуховоды от воздушного...
  8. Rst74

англичане совсем из ума выжили ...

англичане совсем из ума выжили ...

по тв сейчас передали что типа детей можно теперь у них планировать путем вмешательства на каком то уровне с теми или иными отклонениями если будущие родители докажут свою правоту....
  9. Engineer

А в других р-нах Москвы так же "бабло отмывают"?

А в других р-нах Москвы так же "бабло отмывают"?

Как в песенке: "А у нас во дворе...." ...пришли среднеазиатские люди и сняли весь грунт. Да, представьте, просто лопатами и тракторишком малым собрали в кучки и увезли. При этом...
  10. Christian Ludwig

я вернулсо

я вернулсо

всем привет:beer: вот и закончился мой отпуск:cry2: две недели ласкового моря и неограниченой жрачки окончательно поправили мое пошатнувшееся здоровье:thumbup: по всем...
  11. Варяг

Безответная лубофь-морковь

Безответная лубофь-морковь

http://fishki.net/comment.php?id=41143 Может оное и :[:]|||||| но шипка лыбит :laugh:
  12. dsgetz

Автоужас

Автоужас

есть проблемы с сердцем??? посмотри , пусть земля тебе будет пухом. Я пропотел, серьёзно. АВТОУЖАС
  13. Петров

бесплатная экскурсия на башню «Федерация»

бесплатная экскурсия на башню «Федерация»

Коллега отца по работе сходил. Понравилось. Сходите кто-нибудь - фотки посмотрим! http://www.federationtower.ru/about/excursion/
  14. Kupr

Образец бланка доставки курьером = )

Образец бланка доставки курьером = )

Может завалялся у кого образец бумаЖки такой, которую подмахивает своей закорючкой получатель посылки(подарка, ста роз:ros:) при получении ? )))):)
  15. Falcon76

Ауди Ультрас: нужно срочно....

Ауди Ультрас: нужно срочно....

...меня попросили подготовить небольшой текст для журнала о футбольных командах Ауди Клуба и особенно - о группе поддержки - "Ауди Ультрас". В связи с этим, нужна ваша помощь:...
  16. НаБочке

Porsche потихоньку выкупает VAG

Porsche потихоньку выкупает VAG

На днях компания Porsche "докупила" 5% акций Volkswagen, и теперь владеет 35% акций, что в случае Volkswagen является контрольным пакетом...
  17. Ser100

А давайти миня паздравим!!!!))))

А давайти миня паздравим!!!!))))

Ровно 5-ть лет на форуме:super::super::super: Брацы! Спасибо, что вы у меня есть!:super::super::super: :drunk2::drunk2::drunk2:

Настройки отображения тем

Загрузка...