Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. S.DoG

На ВДНХ самолет разломали...

На ВДНХ самолет разломали...

Вобщем-то ниче особенного для нашей страны но както грусно. <object width="470" height="353"> <embed src="http://video.rutube.ru/adf0f166d177e88c8c284b2917a06370"...
  2. LehaNAH

везунчики :)

везунчики :)

позитивно http://rutube.ru/tracks/1003871.html?v=94efa7837c20f10a4d81e3af40dd3e0a или было уже?
  3. Ziama

Я б в уборщицы пошёл- кто меня научит?©

Я б в уборщицы пошёл- кто меня научит?©

http://www.rbc.ru/rbcfreenews2.shtml?/20080912110223.shtml ---------- В Москве у уборщицы с Рублевки угнали BMW X-5 стоимостью 1,2 млн руб. 12.09.2008, Москва 11:02:23 В...
  4. Patriot-msk

Я может чё-то в машинах не понимаю?

Я может чё-то в машинах не понимаю?

patriot (16:29:59 8/09/2008) S6 это писец... полный писец. ххх (17:21:58 8/09/2008) ты за рулем катался? patriot (17:49:10 8/09/2008) да ххх (14:48:34 9/09/2008) печально - жрёт...
  5. dsgetz

гаишники отжигают

гаишники отжигают

Гаишники были очень удивлены... :rofl::rofl::rofl: фильм тут
  6. Кенгуру

Есть вопрос про получение заказа на вокзале.

Есть вопрос про получение заказа на вокзале.

Актуально ТОЛЬКО для Москвы, в данном случае для Ярославского вокзала. Собственно вопрос в следующем. На днях приходит заказанный мотороллер. Какова процедура получения? Очень...
  7. Dr.Manager

запрет б/у иномарок... я что-то пропустил?

запрет б/у иномарок... я что-то пропустил?

http://cars-trucks.nnm.ru/verhovnyiy_sud_hochet_zapretit_vvoz_v_rf_poderzhannyh_avto Чо - серьезно что ли? :confused: Сорри, если баян, но я честно говоря в шоке был немного от...
  8. Uncle

Есть женщины в русских селеньях ( на ходу авто остановят)

Есть женщины в русских селеньях ( на ходу авто остановят)

капец, я в шоке...:uhoh: ---------- Неделю назад мы с женой и двумя маленькими детьми приехали в Крым. 30 сентября мы возвращались из пещер, за рулем была жена, я немного выпил. По...
  9. Martius

Други - помогите!!! Отопление!!!

Други - помогите!!! Отопление!!!

Может кто делал в доме отопление?! Подскажите какой лучше котёл брать(одноконтурный, двухконтурный), трубы, батареи... Если есть фирмы какие или бригады?! Постоветуйте!!! Очень...
  10. Домовушка

Ахап! Павел!

Ахап! Павел!

Поздравляем с днем рождения! Всего самого хорошего!
  11. made_in_USSR

Забавная Библия или немного теософии.

Забавная Библия или немного теософии.

Вчера вечером скачал с Либрусека "Забавную Библию" (Лео Таксиль). Прочел пару глав и понял, что нахожу соответствия своим мыслям. Интересно мнение читавших данную книгу и "Забавное...
  12. Maneki Neko

VIVAT MARK ANTHONY!!!!

VIVAT MARK ANTHONY!!!!

АНТОШЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ПРОЦВЕТАНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И УДАЧНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ ВСЕХ ДОБРЫХ НАЧИНАНИЙ!!! :drunk2:
  13. RaMoscow

Rock-n-Roll forever - Ed Sullivan's show на культуре сейчас

Rock-n-Roll forever - Ed Sullivan's show на культуре сейчас

очень забавно смотреть роллингов битлов рэя, мамас папас элвиса и всех всех всех. сйчас началась. от души рекомендую :nod:
  14. olll

Рейтинг: Самые выскооплачиваемые профессии в Германии

Рейтинг: Самые выскооплачиваемые профессии в Германии

50 самых высокооплачиваемых профессий в Германии по данным на август 2008 года. В таблице приведен среднемесячный заработок без учета налогов и сборов (брутто). 1. Предприниматели и...
  15. Эдушка

Погрузчик и доставка Чехов- Можайск

Погрузчик и доставка Чехов- Можайск

комрады, нужно погрузить и доставить железный куб 2*2*2 метра из Чехова в Можайск. Соориентируйте по цене и может кто занимается у нас? Велкам в личку тогда
  16. Vitaly_R

А между тем сегодня годовщина смертельного эксперимента

А между тем сегодня годовщина смертельного эксперимента

<index>Пятьдесят четыре года исполнилось с того дня, как на Тоцком полигоне прошли ядерные испытания. </index> <index> В военных учениях 14 сентября 1954 года...
  17. Домовушка

Avtokiller! Сашка!

Avtokiller! Сашка!

От души! С днем рождения! Пусть все удается, счастья, любви!
  18. made_in_USSR

БигТелеком ставит рекорды

БигТелеком ставит рекорды

16 июля 2008 г. В Сходне вечерело. Дождю надоело накрапывать и он решил показать всем, что вырос из Летнего дождика в Настоящий Ливень. А для пущего эффекта, что б ни кто не...
  19. Домовушка

TancheG! Таня!

TancheG! Таня!

С днем рождения! Любви, счастья, удачи! :ros::ros::ros:

Настройки отображения тем

Загрузка...