Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Sergey2

Скоростной режим на ТТК

Скоростной режим на ТТК

Насколько мне известно, на ТТК официально 60км/ч. Так же мне известно о негласном указании для ДПС "игнорировать" превышение до 60км/ч, т.е. ловили всех кто летал больше 130 км/ч. И,...
  2. Engineer

Проздравляем Ивана Ф-ва :))))) с днюхой!!

Проздравляем Ивана Ф-ва :))))) с днюхой!!

С днем рожденья, камрад!!! :beer::beer::beer::beer::beer: Самого лучшего тебе в огромных количествах:thumbup: и здоровья:nod: это вынести!!!:drunk2::[:]||||||:drunk2::[:]||||||:drunk2:
  3. Лилька зажигает

"Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше...

"Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше...

Мля, пипец!!! :hot: Ну что за день такой????? :hot: Набирала полчаса, и все сбросилось!!! :hot: Как меня таки все достало!!! :hot: В общем, уже вкратце :unhappy: жалуюсь на...
  4. сан сан

Российские ученые фактически создали электромагнитное супероружие

Российские ученые фактически создали электромагнитное супероружие

11:21 «Известия» Российские ученые создали генератор, мощность которого сопоставима с таковой ядерного реактора. Прибор может стать причиной новой научно-технической революции с...
  5. MULLER

Жестокостью ответил на жестокость.

Жестокостью ответил на жестокость.

Вечером шли с друганом из гостей,часа в два ночи. На лавке наблюдаем картину-два ,ну не знаю как просто назвать,ну не люди это вовсе. Короче два чувака лет под 20 ,бухие,поймали...
  6. Домовушка

Mailer!

Mailer!

Олег! С днем рождения!
  7. Bermut

Народ, что сейчас за тонировку?

Народ, что сейчас за тонировку?

А то друга гайцы остановили и отпустили под честное слово. При этом добавили, что снимут номера, если поймают. Человек нервничает...
  8. AXEL RS

Че с сотовой связью?

Че с сотовой связью?

Капец 15 минут ни до кого вообще не мог дозвониться:confused:, только сейчас звонки пошли!
  9. dsgetz

Кто умеет парковаться?

Кто умеет парковаться?

Прикольный симулятор парковки Смысл в следущем, припарковаться в указанном месте и никого не задавить!!! парковка.swf Сам дошёл до 3-го уровня, делимся успехами. PS: кому не надо не...
  10. AUN

Бесполезное дело

Бесполезное дело

Я уже как-то писал про маркетинг, про тесты покрышек где разница в секундах нафиг не нужная обычному водиле и т.п. Т.е. своего рода псевдовыбор. Вроде ассортимент есть, а по сути то не...
  11. dsgetz

Кто умеет парковаться?

Кто умеет парковаться?

Прикольный симулятор парковки Смысл в следущем, припарковаться в указанном месте и никого не задавить!!! парковка.swf Сам дошёл до 3-го уровня, делимся успехами. PS: кому не надо не...
  12. Амундсен

Лавров зажигает!

Лавров зажигает!

Лавров отматерил Милибэнда Написано: Eburg (IP записан) • Сообщений: 55 Дата: 10.09.08 16:49:44 Оригинал статьи Telegraph Эндрю Портер Дэвид Милибэнд послан на...
  13. Direktor

Мой браузер-маньяг? :)))

Мой браузер-маньяг? :)))

В Мозилле предлагает варианты замены :confused: У всех такой за.... браузер или только у меня?:eek:
  14. Finik[San]

Большой адронный коллайдер!

Большой адронный коллайдер!

До старта сабжа осталось около 12 часов!!:umnik: Что думаете господа? :laugh:

Настройки отображения тем

Загрузка...