Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. AUN

Ы-Ы-Ы-ррррр!

Ы-Ы-Ы-ррррр!

Я устроился на новую работу. С места в карьер взял задачи. От того как разберусь с ними зависит дальнейшее продвижение, ради которого собственно переходил. У меня беременная жена....
  2. SHERIFF

Какой автомобиль вам подходит [тест]

Какой автомобиль вам подходит [тест]

тык :nod: <table bgcolor=white style="border: solid 1px black; border-collapse:collapse;" width=400><tr><td align="center"><p style="font-size: 0.8em; background-color:#0f61a5;...
  3. Ser100

А помните в нашем детстве..

А помните в нашем детстве..

делали такие самокаты из досок и подшипников? Сначала полдня строишь, потом испытываешь, потом переделываешь, а потом за минут 20-ть расхреначиваешь в щепки это произведение инженерной...
  4. Амундсен

Вроде не первое апреля!

Вроде не первое апреля!

http://top.rbc.ru/society/09/09/2008/239616.shtml На первый взгляд всё разумно, но.... Столько вопросов возникает! И первый из них, на сколько увеличится такса, добровольных помошников...
  5. Лана

Приятно познакомиться

Приятно познакомиться

Приятно со всеми познакомится..:ros: Меня зовут Светлана. Давно читаю форум.. Редко пишу. Фотографий в купальнике нет, но есть в шапке:)
  6. RomoR

Равшан, Джумшут и коллайдер )))

Равшан, Джумшут и коллайдер )))

БАБАААХХХХХ! Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота. Выходит Апостол Петр (Светлаков) - Э, вы че тут делаете? - А, щьто...
  7. Микляев

Джамшут талантливый - не кому не нужен?

Джамшут талантливый - не кому не нужен?

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/21017562b6aeeba1592a81c9804c2ec4"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM...
  8. ROBERT

Сегодня конец света!

Сегодня конец света!

Сегодня может произойти глобальная катастрофа Ученый мир замер в ожидании: сегодня, всего через несколько часов на границе Швейцарии и Франции будет запущен самый крупный из...
  9. Петров

Полировка стола.

Полировка стола.

Есть стол. Относительно древний. Лет 30. ДСП + качественный шпон. За ним работали мои учителя. Забрал домой. Пусть у меня стоит. Так на работу и настраивает. Вопрос: хотел полирнуть...
  10. LittleTOXA

Микромашинисты имеются? :) (+)

Микромашинисты имеются? :) (+)

Недавно купил 1:8 багги (Jammin). Пока что мучаюсь с настройками, но часа 2 накатал офигеннейше ... жду шоссейки две 1:10 :)) Ещё тут маньяки имеются?
  11. Alkenot

Четыре кольца - Это содружество!!!

Четыре кольца - Это содружество!!!

Уважаемые Аудиводы нас много на дорогах и мы едины в выборе марки верного друга(подруги) с этими хромированными кольцами, что так притягивают взгляды есть предложение. Нас много на...
  12. Zloy kak pes

Штоб Вам так фартило

Штоб Вам так фартило

Надеюсь не было http://ibigdan.livejournal.com/3787898.html?style=mine
  13. OlegMSC

Квартиры в москве по цене ближ подмосковья = в чем подвох?!

Квартиры в москве по цене ближ подмосковья = в чем подвох?!

Коллеги, может кто-то занимается на данный момент поиском квартиры и рассматривал этот вариант....
  14. poliglotik

вопросик правовой

вопросик правовой

К юристам или просто знающим: в каком нормативном акте закреплено право вскрывать квартиру через три дня, если хозяева отсутствуют. :confused: спасибо ответившим! :wave:
  15. dsgetz

японские эвакуаторщики

японские эвакуаторщики

За свою машину я б их точно поубивал тут avi тут flv
  16. BahoSSS

как отключить телеканал в квартире?

как отключить телеканал в квартире?

вобщем спасения от тнт нету... уже 2й человек смотрит эьтот ужасный дурдом-2. хорошо что ещё не смотрят камедилов. отключать настройку каналов бесполезно, нужно ограничить вещание...
  17. MISS

LehaNAH с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LehaNAH с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лёш, поздравляем!!! пусть все у тебя и твоих близких будет лучше всех!!!!!:beer::beer::beer::beer::beer:

Настройки отображения тем

Загрузка...