Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. нахалёнка

Здрасти пробки.... снова

Здрасти пробки.... снова

Кошмар какой-то, вчера город стоял, сеня в 17 вечера стоит все наглухо... Блин, мне самолет в шарике встречать в 19 вечера, чую скоро буду выезжать - часам к 20 доползу. А лету до...
  2. AXEL RS

Други помогите доработать курсовую

Други помогите доработать курсовую

Уже запарился копаться в инете, не могу найти список компаний посредников в России! Предмет Внешнеэкономическая деятельность. Нужно всего то список, курсач и так на 5 , но нет надо вот...
  3. КОТ A5

Новенького примите в клуб

Новенького примите в клуб

Привет Всем! Очень хочется влиться, в движение Quattro. Заказал А5 3.2 Quattro, ждать 4-6 месяцов. Теперь только бы дождаться, красавицу свою белую. А пока хотел бы познакомиться с...
  4. Direktor

Ищу Ирину "Корду"

Ищу Ирину "Корду"

Надо узнать кое-что про рейс Ская, Яндексы молчат. Операторы Ская не в курсе. мой тел. 8-910-444-42-82 Александр
  5. siMk@

Отчет о 1ом походе в школу))

Отчет о 1ом походе в школу))

Итак, сегодня миниСимка пошла в 1ый класс первый раз:super: Вечером переживала, утром встала ни свет ни заря, зеваааааала бедняга))) Стойко выдержала все утренние сборы и была готова к...
  6. Пончик

На автосру продают паджерика)))))

На автосру продают паджерика)))))

Очень порадовал текст объявления. http://cars.a u t o.ru/cars/used/s a l e/1875104.html
  7. булдожка

Москва-Воронеж-Москва ("Дон" М4)

Москва-Воронеж-Москва ("Дон" М4)

Москва – Воронеж ("0" на МКАД): 110 – АЗС ЛУКоил 183 – рем.дороги(в районе 200-го километра, на разделительной за отбойниками любят прятаться гайцы с радарами) 205-240 – одна полоса...
  8. Тигра

По что Михалыча забанили?

По что Михалыча забанили?

AVA Комсорг Регистрация: 01.01.2003 Адрес: Moscow Машина: S5 Сообщения: 5,271 Ответ: Алексей Михалыч! Не стыдно? Алексей Михалыч забанен навсегда. Тема закрыта....
  9. forrester

Паддержите в передаче преветов плз.

Паддержите в передаче преветов плз.

Достало кокое-то чудо по ночам звонить :hot: Передайте плз. По ночам люди спят. http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sms/simple_send_sms.sms 9627041533
  10. DrLind

Двухэтажные дороги в Москве

Двухэтажные дороги в Москве

Ю.Лужков: В Москве пора строить двухэтажные дороги Мэр Москвы Юрий Лужков считает возможным строительство в столице двухэтажных магистралей. Как отметил сегодня на заседании...
  11. Alexcom

Суббота... или что такое невезёт и как с ним бороться...

Суббота... или что такое невезёт и как с ним бороться...

Недавече как в прошлую субботу случилось это событие... казалось бы... с кем не бывает... Но настало сегодня... снова суббота... Время 8-00 заезжаю во двор, навстречу ситроен с3 и тазик,...
  12. Karenin25

Хоакин Кортес в Кремле

Хоакин Кортес в Кремле

Кто нибудь может помочь с билетами на Хоакина Кортеса 30 сентября, желательно в партер и чтобы не совсем заоблачная цена была. готов потратить на билеты тысяч 15000-18000;-) спасибО!
  13. roma48

Ураган в Америке 1сентября2008года

Ураган в Америке 1сентября2008года

Средства информации предупредили, что сегодня в 20,00 по Москве какую то ихнюю часть суши накроет. Что думаем? Ждём?
  14. roma48

В Осетии вручают награды - кресты

В Осетии вручают награды - кресты

Недавно слышал от мусульманина, что ему стыдно показать награду - крест, своему сыну. Этот человек лаялен к государству Россискому, но такой конфуз с крестом он, мягко говоря, недоволен....
  15. MISS

Zloy kak pes отхеппибёздим!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Zloy kak pes отхеппибёздим!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Пашка!!!!!!!!! с днем рождения тебя)))))))))) пусть все у тя будет!!!! и только положительное)))))))))):drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
  16. AraBus

АК хотят отравить...

АК хотят отравить...

100avant (14:53:09 28/08/2008) я когда в москву к те в след раз поеду, привезу че-нить из нашего AraBus (14:53:19 28/08/2008) травануть хочешь мну? 100avant (14:53:23...
  17. НаБочке

Песни "Ауди"

Песни "Ауди"

Сорри, если вдруг баяню или че та пропустил: короче приятель скинул мне две песни про "Ауди", с комментом - "с АК", тут такого не встречал. Одна с припевом "это наши с тобою четыре...
  18. Ziama

Давайте поздравим Олега DC-10 с Днём рождения.

Давайте поздравим Олега DC-10 с Днём рождения.

Хотя у него ноль месагов, я скажу- замечательный парень. Лётчик, пилот международного класса, командир экипажа , холост:D Олег, будь здоров! Крепко жму твою руку, дружище! Давай,...

Настройки отображения тем

Загрузка...