Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. RaMoscow

Вирусная реклама АЦМ? )

Вирусная реклама АЦМ? )

В Москве орудует банда мошенников, которые под имени автомобильной компании Audi выманивают у доверчивых владельцев мобильных телефонов крупные суммы денег. Злоумышленники действуют...
  2. BahoSSS

стройка дачи. Окна и рабочие.

стройка дачи. Окна и рабочие.

облазил весь инет в поисках деревянных рам - везде одно гавно пластиковое. хочется нормальных недорогих деревянных рам (самых простых).... кстати, нет ни у кого бригады НОРМАЛЬНЫХ...
  3. b-nice

Берегись автомобиля!!!!

Берегись автомобиля!!!!

Вот прям сейчас по каналу "Россия" показывают. Классный фильм, уже сто раз смотрел, но все равно интересно, все равно классная игра актеров поражает меня (голивуд нервно курит в...
  4. Engineer

GEMINI, С днем Рожденья!!!

GEMINI, С днем Рожденья!!!

Николя! :super: Поздравляю с днюм рожденья, :drunk2::[:]|||||| :drunk2: Будь здоров, красив и весел!!! :beer: :beer: :beer:
  5. DrLind

Всем привет! Я к вам ))

Всем привет! Я к вам ))

Всем привет! Меня зовут Юрий, в сети всегда был DrLind. Работаю в Упраляющей Компании МДМ-Банка, так что если кому интересен фондовый рынок (Доверительное Управление, ПИФы) -...
  6. MULLER

Что из золота сейчас модно?

Что из золота сейчас модно?

Подвернулось тут золотишко качественное,грамм 40,всяким ломом. Что из него замутить? Мож цепь?
  7. KEN

В стиле 90-х

В стиле 90-х

Возвращаясь из Пскова в Московскую обл. ночью на меня пытались напасть!!! В Новгородской обл. на подъезде к н/п Сольцы (лесная дорога) из леса появился какой то клоун с полосатой...
  8. Azazellos

Гастрономические конкурсы!!!

Гастрономические конкурсы!!!

Одну из запоминающихся частей своего детства Я провёл в походах и тур-слетах по окончанию которых оставались запасы продуктов которые с собой везти домой никто не хотел, поэтому за...
  9. BahoSSS

вот на маздаклубе такое есть а у нас??

вот на маздаклубе такое есть а у нас??

блин, всё у нас ни как у людей... вот на маздажесть клубе есть такая тема,а у нас нету... НУ ПАЧИМУУУУУУУУУУУУУУУУУ??? причём тема на 70 страниц......
  10. lexxbudilnik

Светящиеся клубные наклейки

Светящиеся клубные наклейки

C хондавского форума прислали предложение по наклейкам. вот ссылка как выглядит на акцент клабе. http://shop.accent-club.ru/index.php?mark=5&productID=549&vote=yes а в ауди-клубе...
  11. shaliman

ДТП!!!

ДТП!!!

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=4158200&t=4158200 не пожалеете! если баян-закройте тему пожалуйста.....
  12. edward

Музыка

Музыка

Народ подскажите плз, где можно скачать песни группы Мельница (Хелависы) ??? или мож кто уже наслушался и готов подарить ?;-)
  13. Lazer

сигналка в гараж

сигналка в гараж

недавно опять уроды-пионеры пытались вскрыть гараж.. два замка спортили, но не смогли вскрыть секретку. поставил вторую секретку (еще одну). но сами понимаете - против лома нет приема....
  14. BahoSSS

замена кода на дипломате

замена кода на дипломате

тупой вопрос.. дотсался дипломат, кодовый... код наипростейший... он меняется или нет??? обьясните дураку... как это сделать?)
  15. Chybaiss

Про водочку)))

Про водочку)))

http://www.warnet.ws/news/24562/comments/ :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
  16. Bermut

Куда бы съездить отдохнуть?

Куда бы съездить отдохнуть?

Привет всем соклубникам. Собрались съездить отдохнуть компанией, но у всех разное финансовое положение. После недолгих споров решили: - Не Шенген - До 30 (лучше 25) тыс рублей на...

Настройки отображения тем

Загрузка...