Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. MISS

"одноклассники" умнеют?)))))))))))))

"одноклассники" умнеют?)))))))))))))

хех) не знаю, может в клубе уже и обсуждали это, но вот что я заметила: появилась некоторое время назад на одноклассниках новая услуга "невидимка". типа включаешь ее и можешь лазить...
  2. FIN®

Женатым быть не запретишь…

Женатым быть не запретишь…

<TABLE cellPadding=5 width="100%"><TBODY><TR><TD vAlign=top>Кажется, что ты еще молода, еще все впереди - любовь, семья, дети. Но время идет, я холоста, а женатых мужчин все больше и...
  3. Finik[San]

А нюх, как у собабаки... Алко лазер.

А нюх, как у собабаки... Алко лазер.

Российские ученые тестируют специальный лазер, который может определить, насколько трезв водитель в проезжающем рядом автомобиле. Алколазер поступит на вооружение ГИБДД в конце...
  4. MISS

OlЁna с днем вареньяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OlЁna с днем вареньяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольчик!!!!!!!! поздравляем тебя!!!!!!!!!!!!!!! пусть все у тебя будет лучше всех!!!!!!!!! счастья и мира в семье!!!!!!!!!!:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
  5. Kreisser

Dago с ДР!!!

Dago с ДР!!!

Поздравляю с Днем Рождения!!! Чтоб жилось хорошо:beer:
  6. Антонище

Проголосуем?

Проголосуем?

Вот решила моя жена поучаствовать в конкурсе http://www.0560.ru/hidden/fk/2/ Кому не сложно, кликните на пользователе Maria (она рядом с красной Scania):thumbup:
  7. Adel

Тайланд. Кто бывал?

Тайланд. Кто бывал?

Собираюсь в конце апреля на 7-10 дней. Поделитесь впечатлениями, куда стоит съездить, что посмортеть. Может кто ещё по ценам сориентирует?
  8. nansy84

отличный мини-фильм

отличный мини-фильм

Работа, которая представлена ниже, называется «Возвращение» и посвящена автомобилю «Победа». По сути это был корпоративный фильм в честь юбилея ГАЗа, состоящий из 10 мини–новелл,...
  9. WildChild

Что мужчины думают о сексе.

Что мужчины думают о сексе.

Андрей. Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я...
  10. булдожка

СПАМ от БИЛАЙНА

СПАМ от БИЛАЙНА

у меня корпоротивный БиЛаин. вчерась пришло сообщение: Примите бесплатные настройки WAP-браузера. Пароль 1234 Бесплатный телефон 06059 от +79037430090 и через несколько минут с...
  11. Варяг

Как закалИлась сталь..

Как закалИлась сталь..

«Шарапов» подстрелил родного сына Актер Владимир Конкин, будучи в подпитии, пальнул в наследника из травматического пистолета Скандал в семействе известного актера Владимира...
  12. nansy84

Поделетись впечатлениями

Поделетись впечатлениями

Поделитесь впечатлениями Как пережить разлуку Я замужем за другим мужчиной... это его сын, я его жена. Мы венчаны. Я не разрешу причинить ему боль… Июнь 2002 Уехал… Не...
  13. grust

ипотечные брокеры

ипотечные брокеры

Кто-нить общался? фосборн-хоум и им подобные? какие подводные камни, насколько комфортно проходит? сколько стоит?
  14. Stranger

Happy Birthday Pasha FiN!!!

Happy Birthday Pasha FiN!!!

Дорогой мой друг Павлик :love: с Днём Рождения:beer::beer::beer: всё при встрече:beer::beer::beer::drunk2:
  15. slon

Мошенничество Rupay(Rbk-money)

Мошенничество Rupay(Rbk-money)

Вот какая интересная история произошла со мной, когда я решил воспользоваться услугами этой платежной интернет-системы. 22 августа мне положили через автомат Элекснет 3000 рублей на мой...
  16. nansy84

Кто? Что? Читает.

Кто? Что? Читает.

Уважаемые Дамы и Господа, дочитала очередную книжку "Мемуары принцессы 3" Что купить почитать??? Посоветуйте?
  17. testa

Где в Москве покататься на лодке?

Где в Москве покататься на лодке?

Кто-нибудь знает где в Москве можно взять напрокат обычную лодку с веслами и покататься? Где-нить на водохранилище скажем. А то возникло такое желание, а столкнулись с проблемой впервые....
  18. Falcon76

Поддержим наших-11: футбол 24 августа в 17-00!

Поддержим наших-11: футбол 24 августа в 17-00!

...Рвемся вперед по турнирной таблице ! ....В воскресенье, 24 августа состоится очередной, уже 11-й тур футбольного чемпионата АФЛ. Футболисты ФК АК встретятся на поле в матче с...

Настройки отображения тем

Загрузка...