Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. edward

Срочно надо ...

Срочно надо ...

Железная дверь .... Кто -нить занимается ими ????
  2. s.kets

СТК " ЗиЛ"

СТК " ЗиЛ"

Доброго ввремени. Ситуация такова _на спортивнр-технический клуб "ЗиЛ" произведено наподение с целью захвата теретории по липовым документам.Клуб существует с 1970 года .Клуб воспитал...
  3. Ballz of Fire

На свалку или продать... совет нужен

На свалку или продать... совет нужен

Господа и дамы! Прошу подсказать как лучше для всех поступить с неожиданно вернувшейся моей первой машиной... Вернулась она после длительного позлования ею знакомым. Суть вот....
  4. Дмитрий001

Таллину опять здрасте!

Таллину опять здрасте!

приехал в Таллинн,встретил меня одноклубник Dmitrijchiornyj респект ему!сегодня вечером с ним :beer: надо не забыть сфоткатся.Так и кто есть с Калининграда,в пятницу буду там!можем...
  5. Thunder82

Неслыханно повезло

Неслыханно повезло

Спам пришел. Порадовало: ---------- Канадский Национальной Лотереи (лото знаний) *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />*******:namespace prefix =...
  6. Петров

Заберите кроссовки adidas

Заберите кроссовки adidas

Подарили. У меня размер 45. Мне немного велики. На коробке наклеено 46,5. Похоже на правду. На кроссовках - 48. Это странно как-то. Забирайте, Гулливеры.
  7. Летучий Голландец

Нужна работа.Помогите устроить сестренку.Строительство.

Нужна работа.Помогите устроить сестренку.Строительство.

Всех категорически приветствую!;-) Моя сестренка ищет работу в строительстве.Окончила строительный колледж, факультет промышленное и гражданское строительство, сейчас учится в МГСУ по...
  8. Dmfkeeper

Кто может скачать 100Мб?

Кто может скачать 100Мб?

Нужно скачать файл на 100Мб, порезать на части метров по 10 и выслать мне на мыло. Кто может помочь, у кого безлимитка шустрая? Заранее благодарен!
  9. nansy84

Читали?

Читали?

http://fishki.net/fun/opengirl.php?fun_og=KHVJsIcxrKPu http://fishki.net/fun/opengirl.php?fun_og=dskUsKhLdcnk
  10. Домовушка

Feanor, Витюша!

Feanor, Витюша!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
  11. Neyton

Друзья срочно нужна ваша помощь

Друзья срочно нужна ваша помощь

Кто может выяснить владельца телефонного номера и его адрес. Целый день шлет моей жене всякую х***ю. 8-905-058-60-63 заранее спасибо.
  12. Pano77

Спутниковое Тв/интернет

Спутниковое Тв/интернет

Может занимается кто нибудь??? есть вопросы коммерческого характера; все в ПС.
  13. Lubim

Швеция,Новрвегия небольшой отчёт

Швеция,Новрвегия небольшой отчёт

Прилетев домой из отпуска(отчёт был).Решили продолжит отпуск(т.к Стоит Годовая Виза Шенгена), но в голову ничего нового не приходило ведь нужно было вернуться 21 августа Дела как не...
  14. Christian Ludwig

домодедово город-государство

домодедово город-государство

не перестану повторять САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ АЭРОПОРТ В МИРЕ: домодедово:blyaa::blyaa::blyaa::umnik: такое вытворять..... шо пипец:hot: я бы уже давно разогнал бы эту шарагу, этот...
  15. FIN®

Поучительная История человека с iPhone в EDGE роуминге

Поучительная История человека с iPhone в EDGE роуминге

Ну что же, настало время рассказать душераздирающую историю о темном роуминге и светлом Билайне. Я раньше никак не мог понять, зачем на iPhone нужна кнопка «выключить EDGE-роуминг»....
  16. Christian Ludwig

600 лет Саввы Сторожевского

600 лет Саввы Сторожевского

г. Звенигород. подмосковная швейцария. красота. погода шепчет. ездили в монастырь, где хранятся мощи преподобного Саввы. говорят, если ему помолиться, то любое желание исполнится. сам...

Настройки отображения тем

Загрузка...