Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Kupr

Шампунь для бесконтактной мойки = )

Шампунь для бесконтактной мойки = )

Доброго вечера, а началось все с того что приобрел я КерХЕР 5.86м = ) не найдя ничего похожего на автошампунь, залил в него Аос'а.... авторитетно заявляю, что моет он х.рово = ))))))...
  2. Tanita

Двоякие выходные!

Двоякие выходные!

Поехали с друзьями ко мне на дачу на выходные!!!! Ребята и двченки просто в восторге!!!!! :nod: я им показала что такое катание по бездорожью на УАЗЕ... (пару раз не села сама! - чуть...
  3. Микляев

ДТП.

ДТП.

Произошла неприятная ситуация, ехала машина рано утром по пустой дороге, над дорогой стелится туман, вдруг из тумана в свете фар появляются трахающиеся на дороге кошки - скрежет АБС,...
  4. Aleksandr 26

Вот такой он был еще сегодня утром...

Вот такой он был еще сегодня утром...

Не могу не поделиться горем...Сегодня утром как обычно выпустили пса на улицу т.к дом частный нужно просто открыть калитку,он справлял нужду за пределами дома.Спустя 10-15 минут я...
  5. AraBus

Golf 2 V6 Bi-turbo

Golf 2 V6 Bi-turbo

Пока на работе тишина. Собрал гольфец ))) Битурбо :rofl: А так я потом поездил :rofl:
  6. Scandalous

Cкуратово 2008. Заметки из Тульской губернии (фотоотчет)

Cкуратово 2008. Заметки из Тульской губернии (фотоотчет)

Вот решила создать еще один фотоотчет:rotate:. Перед поездкой в Хорватию мы с Серёжкой ездили в Тульскую область. Так как отчет по Хорватии уже есть ( их даже 2 ;-) ), а желание...
  7. SAV

Вопрос. Отдых на 2-3 дня.

Вопрос. Отдых на 2-3 дня.

Господа и дамы! Други! Появилась возможность взять на работе коротенький отпуск на 2-3 рабочих дня в начале следующей недели. Погода прогнозируется хорошая, жарко, солнечно. В...
  8. ser k

антирадар

антирадар

Всем привет. Бывают ли какие-нибудь приспособления, которые мешают гаишнему радару определить скорость?
  9. nansy84

Чудо резинового века

Чудо резинового века

Это реферат!!!! Изобретение презерватива можно сравнить только с изобретением колеса. Подвиг автора останется навсегда в сердцах благодарных потомков, за исключением, конечно, тех,...
  10. SHERIFF

Ищу комнату или квартиру...

Ищу комнату или квартиру...

Нужна моему родственнику с дамой сердца. Поручусь за них. Агенства и сайты не предлагать, все знаю. Может кто сдает??? Бюджет макс. 15Круб. Понимаю, что квартиру будет не найти....
  11. Polter

Подскажите по платным стоянкам

Подскажите по платным стоянкам

Если машину поставил на стянку на пару дней,оплатил эту пару дней,должны ли дать какой нибудь талончик??? А то машинка на транзитах, боюсь. А талончик не дали, сказали что карточки...
  12. Домовушка

Mirty,Катюша!

Mirty,Катюша!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ СЧАСТЛИВА!
  13. BahoSSS

заберите кто-нибудь))) (навеяно темой Петрова)

заберите кто-нибудь))) (навеяно темой Петрова)

навеяно этой темой http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=125178 На коробке наклеено полтарашка и 8,9. Похоже на правду. На этикетке - 0,5. Это странно как-то. брали...
  14. Безбилетница

СРОЧНО!!!!!!!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!НАДО УЛЕТЕТЬ В ТУРЦИЮ НА ВЫХОДНЫЕ!!!!!!

СРОЧНО!!!!!!!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!НАДО УЛЕТЕТЬ В ТУРЦИЮ НА ВЫХОДНЫЕ!!!!!!

Всем привет!!!!!! Народ, прошу помогите!!!!!!!! Надо улететь в Турцию на выходные, вылет в субботу 23.08. рано утром прилет в понедельник 25.08. в течение дня.....2 человека...Конкретный...
  15. frol

Загадка!

Загадка!

Только что освободившийся заключенный приходит в кабак, к нему подходит официантка и спрашивает чего он желает заказать. Он ей говорит: Принеси мне рыбу в стакане, пол мира и 40...
  16. Домовушка

Хитрющая сова))

Хитрющая сова))

http://fishki.net/comment.php?id=39546 :rofl::rofl::rofl: улыбнуло
  17. Vl@d S4

Срочно шлЁм првед!!!

Срочно шлЁм првед!!!

Звонили с DiFM, я выиграл Ауди А3 !!! :rofl::rofl::rofl: и в течении 1(одной) минуты должен перезвонить,чтоб зафиксировать звонок :hot::hot::hot::hot: +79629932275 ШлЁм преведы отсюда:...

Настройки отображения тем

Загрузка...