Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. AUN

Екклесиаст. Есть повод задуматься

Екклесиаст. Есть повод задуматься

Нам, современным людям, свойственно очень быстро схватить информацию, мгновенно обработать ее в голове, оценить требуются ли немедленные действия и перейти к следующей. Ибо ее ПОТОК (!)....
  2. alcogol

Расположение камер ГИБДД(карта)

Расположение камер ГИБДД(карта)

сайтик на базе карт google энтузиасты добавляют камеры: http://moscamera.ru/ а это на всякий случай ссылка на файлик для навигационной программы igo 2006 с кучей всяких объектов,...
  3. mihaell

6 лет АК

6 лет АК

всем привет! может кто слышал/знает, будет ли отмечаЦа 6ти летие АК в этом году? наконеЦ то бы все АКлубники собрались в одном месте :drunk2:......
  4. Vlah

Возвращение блудного сына...

Возвращение блудного сына...

Здрястя.... :wave: Часть 1. Покаяние. Крайне давно уже не засиживался в клубе...крайне давно не был на всеобщих собраниях...пропустил, наверное, важнейшие события...но когда-то...
  5. Makkey

Поставить машинку на учет в Марьино

Поставить машинку на учет в Марьино

Требуется поставить на учет машигку за недораха Машинка предпологается числется по адресу Марьинский парк д 25 Если есть у кого выходы , буду благодарен.
  6. Engineer

По Максимуму с днем рожденья!!!

По Максимуму с днем рожденья!!!

МАКСИМального :thumbup: здоровья, удачи и счастья в личной жизни, :drunk2::[:]||||||:drunk2::[:]||||||:drunk2:и по-минимуму бед и проблем во...
  7. AUN

А вы то небось и не знали что сегодня праздник?

А вы то небось и не знали что сегодня праздник?

Вот такой вот ---------- По самой распространенной версии, белый цвет российского флага символизирует чистоту, благородство, правду и мир, синий – веру и честность, красный –...
  8. Алексей Михалыч

На Украину на машине!

На Украину на машине!

Итак, собрался я значит после нового года посетить Украину, и возникло у меня вопросов масса! например такие как: пустят ли меня через границу если я управляю машиной по доверенности? и...
  9. Микляев

В Великобритании живет кот с двумя парами ушей

В Великобритании живет кот с двумя парами ушей

65-летняя Валери и ее муж Тед нашли животное два года назад в одном из баров в Чикаго. Хозяин бара предлагал посетителям забрать нескольких котят к себе домой. Одного из них -...
  10. AUN

Хагакурэ. Путь самурая. Избранное

Хагакурэ. Путь самурая. Избранное

Наткнулся на интересное чтение. Кое что привожу цитатами. «Хагакурэ» — это проповедь бусидо, кодекса чести самурая. Оно провозглашает бусидо, как «Путь умирания», или «жизнь так, как...
  11. Nickyy2

МЕГАОТЖИГ: американцы про грузию. Посмотрите обязательно!

МЕГАОТЖИГ: американцы про грузию. Посмотрите обязательно!

Я просто уржался, особенно над вторым. http://www.youtube.com/watch?v=1qsq9Xk1XN8 http://www.youtube.com/watch?v=61aU3uRarUM&feature=related
  12. AUN

Концерт NIGHTWISH

Концерт NIGHTWISH

Есть такая группа... Точнее была... 11 октября приезжает в Лужники. Явление довольно редкое а группа хорошая поэтому вызывает интерес. Будь там старый состав - пошел бы неприменно. НО!...
  13. Ser100

Шо, и это бойан?

Шо, и это бойан?

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="400" height="330"><param name="movie"...
  14. nataLee

На танцы 7 сентября !!!

На танцы 7 сентября !!!

решила тут заняться танцами но одной как-то стремно идти на первое занятие... Может среди вас есть кто-нибудь, кто тоже хочет заниматься клубными танцами если да, отзовитесь :dead:...
  15. Aleksandr 26

Кто в теме помогите оценить копию...

Кто в теме помогите оценить копию...

Ручка бронза + олений рог,лезвие сталь + гальваника серебро.Коробка орех + рисунок ручной вырезки. На следующей неделе с 26 по 29.08 будет в Москве,если кому интересно в живую посмотреть.

Настройки отображения тем

Загрузка...