Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Сонька

Бабе Джаге срочно нужны 6 тыщ

Бабе Джаге срочно нужны 6 тыщ

Ребят, у кого Олька в контакте в аське: с её нумера развод пошел. Мессага такая: Можешь купить карточку вэбмани на 6000? Мне нужно в интернете кое что оплатить, я послезавтра деньги...
  2. tsb

Lada Kalina Sport 1.4

Lada Kalina Sport 1.4

---------- АВТОВАЗ приступил к продажам через своих офйициальных дилеров пятидверного хэтчбека Lada Kalina Sport 1.4. Как отмечается в пресс-релизе ОАО АВТОВАЗ, рекомендованная цена...
  3. Feanor

Права, кто может помочь?

Права, кто может помочь?

Права (не авто), кто может помочь? Нужны права на лодку и на квадрик. Кто может помочь с получением? Мона в ПС :)
  4. Jocker8

Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ?

Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ?

Вопрос не риторический, размышлять на эту тему натолкнуло прочтение многих интересных книг и статей. Так вот при помощи аудитории хочу докопаться до истины. Просто ответьте что в Вшей...
  5. JOKER_1.8T

Статьи о А4 В5 или В6

Статьи о А4 В5 или В6

Народ, доброго всем времяни суток, если у кого-нить есть ссылки на журнылы или статьи о А4 В5 или В6 в года их премьер, выпуска, производства...Например "за рулём" года 1995-2000 А также...
  6. b-nice

грустно мне...очень...

грустно мне...очень...

горечь расставания комом в горле....как же это всё таки тяжело. Мы столько пережили вместе..столько всего сделано...столько задумок осталось...Но пришло время расставаться и сегодня я Её...
  7. Ser100

Вопрос по правилам нашего форума. Давно назрел.

Вопрос по правилам нашего форума. Давно назрел.

В одной из редакций Правил был прописан запрет на всякие безсодержательные названия тем типа: "Помогите" или "выручайте срочно!!!" и т.п. Есть ли сейчас подобный пункт? И если есть, то...
  8. Rock n Roll

Нижний Новгород глазами москвича (фотоотчет)

Нижний Новгород глазами москвича (фотоотчет)

Привет всем! Вот вчера скатался по работе, заодно и пофотографировал город. Ниже представлены фотографии, которые щелкал по принципу "что вижу то и снимаю" классный город вообще...
  9. Микляев

С Праздником ВСЕХ! Преображение Господне (Спас)

С Праздником ВСЕХ! Преображение Господне (Спас)

Преображе́ние Госпо́дне — праздник христианской церкви в связи с упоминаемым в Евангелиях мистическим преображением Иисуса во время молитвы. О Преображении Иисуса Христа сообщают все...
  10. Микляев

А что можно спросить с больного?

А что можно спросить с больного?

Если есть свой галстук, - это нАрмАльнА? <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GqSIXIwGLhI&hl=ru&fs=1"></param><param...
  11. BahoSSS

в очердной раз меня киданули...

в очердной раз меня киданули...

хозяева автомобилей при продаже - это жесть. сегодня, я третий раз был кинут... первый раз - когда я покупал бочку, была синяя машина лучше моей РМки - мужик отказался от залога и...
  12. Амундсен

Как я провёл выходные.(сочинение с картинками)

Как я провёл выходные.(сочинение с картинками)

Навеяло темой "Вопрос.Отдых на 2-3 дня." Вот я и решил рассказать как я провожу выходные. Дело в том, что "дача" и "деревня" находятся далеко от Москвы (300 и 350 км.) в тверской...
  13. dmitrycherny

Острова в Эстонии - что это? (фотоотчет)

Острова в Эстонии - что это? (фотоотчет)

Скатался на один из них. Задавайте вопросы если чего :rofl: Фотки тут / Hiiumaa 2008
  14. Sergey2

Покоцали авто во дворе

Покоцали авто во дворе

Сижу ща, курю, смотрю в окошко. Во двор заезжает девятка и начинает парковаться рядом с моим авто. "Легонько" касается об передний бампер. И уезжает парковаться в другое место. Ну не...
  15. ШБ

Прошу пособить ищщо раз :)

Прошу пособить ищщо раз :)

Уважаемые товарищи! пособите пож. в съеме квартиры однокомнатной со всеми удобствами :) в р-не м. Юго-Западная вдруг кто то что то имеет предложить :)...
  16. AUN

Сплошная несиметрия

Сплошная несиметрия

Если оглянуться назад, то можно увидеть что всего лишь один человек надавал столько несимметричных ответов, что прям не знаю как нам жить дальше... ---------- Начиналось самое...
  17. Был_такой

Поиск единомышлеников

Поиск единомышлеников

вот,решил запостить тему,мож есть среди соклубнеков люди,которым интересна история ww2.с огромным удовольствием познакомлюсь и обменяюсь опытом добычи разнообразного исторического...

Настройки отображения тем

Загрузка...