Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Микляев

Народ, а кого или чего мы боимся?

Народ, а кого или чего мы боимся?

Я вот тут подумал: Постоянно вижу фотографии сосайтников рядом с их автомобилями, НО обязательно (в большинстве случаев) закрыт гос.номер. Так вот чисто ради любопытства, Вы боитесь...
  2. YRBASS

Помогите красотке

Помогите красотке

Красивой девушке надо помоч что бы как можно больше людей проголосовало за прелестную нее http://www.audiovideocenter.ru/bikini.php вот ссылка проголосуйте за девушку в орнжевом...
  3. Был_такой

Еду я значит,никого не трогаю.....

Еду я значит,никого не трогаю.....

Ну граждане,принимаю поздравления с первым в моей жизни дтп,где меня признали виновным:rofl:. И так,еду я значит,никого не трогаю,пдд не нарушаю,скоростной режим не привышаю,еду себе...
  4. BahoSSS

Игровое сообщество против войны

Игровое сообщество против войны

"От лица игрового он-лайн сообщества Хаоса мы бы хотели выразить свое негативное отношение к войне в Южной Осетии. Наше сообщество насчитывает сотни игроков из разных стран мира и мы...
  5. Quattroman

Восемнадцать лет без Виктора Цоя

Восемнадцать лет без Виктора Цоя

В 1990 году в этот день в автокатастрофе погиб Виктор Цой – рок-певец, лидер группы «Кино». Последние годы Виктор Цой снимал дачу в поселке Плиеньциемс в Латвии, приезжал сюда...
  6. Galateya

разделительная решетка в авто ...

разделительная решетка в авто ...

Помогите пожалуйста найти, разделительную решетку между багажником и салоном. В нете порылась ничего не нашла. Типа такой, только не за 6...
  7. vova-52

А за грибочками?

А за грибочками?

Ездел ли кто за дарами леса и как успехи? :)
  8. ChP!

Есть чо?

Есть чо?

Ищу квартиру в аренду, однушку, где-то в южной половине москвы (хотя другие варианты тоже рассмотрю).... никто из одноклубников, друзей, знакомых не сдаёт? а то уже 2 недели бомжую......
  9. Фармазон

Соскучился

Соскучился

Всио!:hot: Немогу!:cry2: Хочу Ауди! :umnik:Мну хватит тыщ 600 рябчегов на А6 кватрованную в отличном состоянии на фарше или хде?!:unhappy:
  10. Fatum

Машуля, Teddy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Машуля, Teddy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Для тебя все самое ценное С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :ros: :love::love::love:
  11. beervano

хочу больше!!!

хочу больше!!!

в серьез решил в январе взять новую машинку, вот выбираю между лехухом lx 400, вольво S80, и каким-нибудь (еще не определился) мерсом в районе 320-340 штук... дилема такая что 2ю неделю...
  12. пью

скоро хоккейный сезон.

скоро хоккейный сезон.

и кубок мэра . олеееееее олаааааааааа..... http://fratria.ru/news/hockey/ :super::super::super: интересно , есть тут хоккейные болелы или как ? Симчук рулит. [/URL][/img]
  13. Pano77

Удалился везде

Удалился везде

Удалил профиль вконтакте и одноклассниках; осенило что это нафиг никому не нужно...:uhoh: Да и участвовать в составлении базы данных неохота... хорошо что всегда фото и остальную личную...
  14. BahoSSS

за рулём с гипсом

за рулём с гипсом

кароче долго видлимо мне ещё с гипсом лежать .. вопрос такой: если меня останавливает гибддшник - он может меня отстранить от управлкения авто или как? ходить реально тяжело а ездить...
  15. BahoSSS

чьё? я в шоке просто

чьё? я в шоке просто

http://cars.********/cars/used/****/1776859.html я дар речи потерял когда это увидел... это надо ж было так...
  16. XXxSheFFxXX

Человеку нужна помощь!!!

Человеку нужна помощь!!!

Народ,родственнику на Украине нужна помощь. А именно "противогангренная сыворотка":frown:. В аптеках такой нет. Если там(на Украине) не найдут, то последний шанс только здесь:frown:...
  17. alcogol

Конгрессмены мечтают лишить Сочи Олимпиады

Конгрессмены мечтают лишить Сочи Олимпиады

Конгрессмены мечтают лишить Сочи права проведения Олимпиады 2014 года 02:38 ИА REGNUM Члены Палаты представителей Конгресса США демократ Аллисон Шварц (Allyson Schwartz) и...
  18. dmitrycherny

Ездил в Европу – полный отчет

Ездил в Европу – полный отчет

Ездил в Европу на A6 / полный отчет EST (Эстония) Tallinn (пробег авто на данный момент 190981 километр, на одометре 0 км, время 27.06 23:28 GMT +2, температура за бортом +11C...

Настройки отображения тем

Загрузка...