Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Love Audi

Че с 6-летием клуба???

Че с 6-летием клуба???

Вот собсна вопрос. На какую дату отцы планируют сие мероприятие? Планирую свой отпуск, не хотелосьбы опять улетать и пропускать такое событие.
  2. slava102

Помогите котят пристроить

Помогите котят пристроить

Создавал тему в профильном разделе http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123884 Может кто у знакомых поспрашивает, буду очень благодарен. По ряду причин не могу долго подыскивать им...
  3. Алексей Михалыч

а что случилось с МЭЙЛ.РУ? или только у меня глюк с почтой?

а что случилось с МЭЙЛ.РУ? или только у меня глюк с почтой?

<TABLE class=or_table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=oranzhe>Ошибка</TD></TR><TR><TD class=oranzhe style="PADDING-LEFT: 20px">Отправка почты с...
  4. AUN

Правильной дорогой идут товарищи!

Правильной дорогой идут товарищи!

Просто без коментариев... И это у нас был тоталитаризм? Это у нас Сталин хватал всех по доносу? А кто же тогда те, кто ради денег готов ломать жизни и здоровье всех вокруг? И эти люди...
  5. BAIK

cbcntvf epc

cbcntvf epc

народ скожите чтоэто такое :[:]||||||
  6. speeeed

официально сдрасте!

официально сдрасте!

вопщем на форуме зарегистрировался сравнительно недавно,но крещение баном уже прошёл :drunk2:и теперь хочеца быть "полноправным" членом нашей большой семьи:beer: ибо у меня лично...
  7. Ya_il'ya

Кто куда, а я в Анапу

Кто куда, а я в Анапу

самолет через 3 часа :super: а там жена с ребенком :ros::ros::ros: всем кто собирается в отпуск - УДАЧИ и хорошей погоды :super::super::super: будете в Анапе, пишите в этой теме,...
  8. Aнюта

авиаторы есть?

авиаторы есть?

привет всем :) хочу спросить никто случаем не знает где в инете/или еще где найти следующее: 1) - перевод на русский FAR (Federal aviation regulations) 2) - перевод на...
  9. Falcon76

Поддержим наших-10: футбол 10 августа в 18-00!

Поддержим наших-10: футбол 10 августа в 18-00!

...ХОЗЯЕВА ВЕРНУЛИСЬ ! Запрещенные болельщики "Ауди Ультрас" снова возвращаются на трибуны! ....В воскресенье, 10 августа состоится очередной, 10-й тур футбольного чемпионата...
  10. b-nice

Прррринимаю позззздравления! Я УВОЛИЛСО!!!!!!

Прррринимаю позззздравления! Я УВОЛИЛСО!!!!!!

уволился я сегодня. Эх...хорошо то как.. Теперь осталось осуществить свой план по устройству на новое перспективное и интересное место (хорошо что всё схвачено....не имей 100 рублей, а...
  11. baba_jaga

Украли аську, просят от моего имени деньги!!!

Украли аську, просят от моего имени деньги!!!

Народ! у меня все хорошо! за пол секунды хакеры сотворили такое чудо!!!!!!! :hot::hot::hot: Все хоршо! шлите куда по-дальше! И спасибо за беспокойство!!!!!!!!!! Всем, кто...
  12. TSV

развод

развод

http://kolesa.ru/news/id/56131.html вроде не бойан
  13. nansy84

про женщин

про женщин

В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2....
  14. Neyton

ПДД для блондинок

ПДД для блондинок

Появились ПДД для блондинок ГИБДД Красноярска придумала правила дорожного движения для настоящих блондинок, передает «Комсомольская правда». Точнее выпущенная брошюра называется...
  15. AraBus

Такеши Китано - Кикуджиро и Брат Якудзы

Такеши Китано - Кикуджиро и Брат Якудзы

http://www.youtube.com/watch?v=CjXvptz3pW8&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=Y6NjE45pywo Офигенская музыка, так же как и сами фильмы :super:
  16. Петров

Посоветуйте прогу для скачки файлов

Посоветуйте прогу для скачки файлов

Сам юзаю оперу. Вроде доволен, но отсутсвует опция восстановления докачки после обрыва связи. Сама связь после обрыва восстанавливается автоматически, а вот закачки в опере...
  17. ВавусеГ

Зарылся в бумажках...

Зарылся в бумажках...

Сижу в очередном ступоре, вот бы кто помог нестандартной мыслишкой… Я к чему… Многие из нас сидят на работе и кое какая категория форумчан находятся в нокауте от очередного поручения по...

Настройки отображения тем

Загрузка...